[丝袜美腿] [WMV/1.5G](AVS)非日常的悶絶遊戯87 高原智美+現場寫真集

[WMV/1.5G](AVS)非日常的悶絶遊戯87 高原智美+現場寫真集

版主留言
樹袋小熊(2009-12-20 17:05): 种子内不能出现ZIP文件,否则不予置顶,请见谅。

似乎沒人發過。另外附送紫玫瑰大大以前發的該片現場寫真集150張。

【影片名稱】:[AVS]非日常的悶絶遊戯 87 新人女流カメラマン、智美の場合 高原智美[DPH087]
【出版日期】:2008/08/01
【文件類型】:WMV/720x404/2000kbps
【影片大小】:1.5G/110分鐘
【有碼無碼】:有碼

【上傳軟體】:BitComet 1.06
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請幫忙留種)
【發佈日期】:2009/12/20
【特征號碼】:a52a1ec895554c0abace5cb1c6b8903c113832f4
【種子下載】:見附件

附件

bgc2032@DPH087@2009-12-19.torrent (65.36 KB)BT资源

2009-12-20 13:50, 下载次数: 7431

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +162 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-24 12:09
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-24 12:09
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-24 12:09

非日常的闷绝游戏的最大看点是身材丰满的丝袜熟女的激情表演,而且女优长的都很不错。送上红心支持楼主的努力。

AVS的片子必含丝袜,含丝袜片必下,多谢!

AVS 有着他独到的拍摄理念吸引了不少丝袜爱好者
经典

能看到AVS的片子真的是无比的荣幸啊。。。不知道为什么她的丝袜片就是那么的经典那么的撩人。还有她那搭配的高跟鞋,无论从哪个角度看到适合我这种口味的人。谢谢楼主的精彩奉献。希望能再次看到你的发帖。
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-22 01:08

AVS这个系列我最喜欢了,多谢楼主发贴,希望继续呀。支持,献上一颗红心。

这个系列女同的还没看过,谢谢楼主的片子啊,一定下红心献上

不知道为什么她的丝袜片就是那么的经典那么的撩人

女优模样身材很诱惑,还是支持楼主发片不易。

太喜欢avs这个系列的丝袜片子啦,继续网上搜罗,多多的下片呀