素人娘、お貸しします 补充 SHS-039

素人娘、お貸しします 补充 SHS-039

版主留言

roger92402094(2010-5-6 09:30): 兄弟這是你自己的原創嗎?
[pp=]测种时补上原创分!![/pp]

【影片名稱】:素人娘、お貸しします 补充 SHS-039
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.02GB
【格式情况】:有码
【撥種時間】:14天 每天9:00-23:00 晚上学校断网 没办法 请见谅!600KB/S上传2010.5.6

前38部 已经收集整理得31部 缺7部,这次补充新片第39集,女子のお宅に、おじゃまします。Issue09     佐藤 美香。
原本31部合集的链接:被人先发了,昨天代理出问题在这里没发上http://67.220.92.14/forum/thread-3014185-1-2.html
申明这个本来是我原创的帖子 这个人拿去都没写明出处! 请这个人尊重我的劳动成果!

请大家转帖! 我没多少网站的ID 所以请大家去转帖也希望早点出种,大家能下载的速度快点 请注明出处!!
图没挂吧 请用代理
我是新手  出问题了请PM我 我会最快时间回复
有比较稳定的图床的同学也请PM我!
请大家支持下   浪费大家1分钟时间去点红心 毕竟我是新手 谢谢了!
这个系类算口味不重中很刺激的类型吧  尤其是SP或者Issue   男优的轮流不断抽插,高潮绝顶!
番号SHS-039 女子のお宅に、おじゃまします。Issue09     佐藤 美香

看不到图请单击红叉叉或者使用代理!图绝对不挂掉!

seapaine原创
米介我想你

附件

SHS-039.torrent (44.61 KB)BT资源

2010-5-6 09:09, 下载次数: 874

种子在此

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +125 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-10 11:51
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-10 11:50
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-10 11:50

发贴格式有点问题,建议楼主自行修改一下,种子应以附件形式上传。

看六七只淫手抓向女优的胸部真是色啊,有些千手观音的反向版了

是我原创.版主怀疑的话 就查种子的 签名是我的ID  还有本来不是在这个论坛发的没带你们论坛的宣传链接 所以请按你们的规则分类!

这个系列大爱啊
顺便问楼主有Issue01或者Issue08不,这个系列我就差这两集了

这个MM不错,是我喜欢的类型,支持楼主辛苦了,谢谢,

可爱的MM,也很白皙啊,手一定好,但脸蛋不行.

好淫乱的画面啊  清纯的脸蛋更加刺激了人的兽欲

回复 1楼 的帖子

相当漂亮呢,尤其是第一幅图,不知道影片没有没有图这么好,希望吧

女优长的很有味道哦,很白,很嫩,我喜欢。