[高清] [HDmp4/3.04B]Mywife-伊藤 春菜 舞ワイフ

[HDmp4/3.04B]Mywife-伊藤 春菜 舞ワイフ

【影片名称】:Mywife-伊藤 春菜 舞ワイフ
【影片格式】:HDmp4/1280*720/8000kbps
【出演女优】:伊藤 春菜
【影片大小】:3.04GB
【有码无码】:有码
【影片时间】:00:52:38
【种子制作】:2010-09-27
【验证码】:4a16d9dee4adef686a045b8e4beb840d5da5ed70               
【预览图】

附件

Mywife-伊藤 春菜 舞ワイフ.torrent (133.69 KB)BT资源

2010-9-27 17:09, 下载次数: 7608

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-27 17:52
  • syzxj 威望 +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-27 17:52
  • syzxj +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-27 17:52

第一次沙发啊 这女的皮肤很好~就差牙齿~还不错谢谢了
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-9-27 17:53

眼睛长得好像松岛枫啊,不过一配上那牙齿,瞬间降低N个等级!

非常好的片子,我有该片的压缩版,郑重推荐下载,楼主发片发的很完整,不像某些人只发片子不发图库,鄙视那个人,赞扬楼主

女优长的很白…就是楼主的图片有点少 让我不知道身材怎么样

这个女优的门牙有点个性啊。身材和皮肤算不错了。还可以。谢楼主

给我的第一感觉非常好  再加上高清 啊  可以放心大胆的撸了

女优人长得不错,可惜容量太大,纯支持!!

长的好白,体形也很好看。谁说牙齿不好看,我觉得很有特点。

真是好片子,还是高清的,太棒了,可以接家里面大电视看了,谢谢分享