[经典] 西条麗 熟女小集三部,喜欢熟女的朋友不要错过了!

西条麗 熟女小集三部,喜欢熟女的朋友不要错过了!

版主留言
shishenrenmian(2008-5-28 23:55): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
ypzhq(2008-5-29 21:34): 你确定这些是无码片?
shishenrenmian(2008-5-30 00:39): 你这个片子也是有码片!以后不要再发错了!
【影片名稱】:西条麗 熟女小集三部,喜欢熟女的朋友不要错过了!

【影片時間】:360分

【檔案大小】:700MB×3

【影片格式】:AVI [ Xvid + Mp3 / 704*480 ]

【檔案類別】:本人特地看了是有码的不好意思是我以前的收藏弄错了抱歉!

【出演女優】:西条麗

【出品片商】:3家

【女優素質指數】:★★★★★

【女優淫蕩指數】:★★★★★

【片中激情指數】:★★★★★

【節目畫質指數】:★★★★★

【個人給予總評】:★★★★★

【種子制作日】:2008-05-28

【製作軟體】:BitComet 1.01

【種子期限】:3天以上,至少72小时!

附件

nacl@西条麗——小集.torrent (86.87 KB)BT资源

2008-5-28 22:05, 下载次数: 16607

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +250 测试有种,加分! 2008-5-31 17:27
  • ypzhq 威望 +2 测试有种,加分! 2008-5-31 17:27
  • ypzhq +2 测试有种,加分! 2008-5-31 17:27

一起来支持西条丽,支持老大的辛苦发帖!西条丽让男人想强奸的女人

大大不知道為什麼我點擊種子都無法下載啊...??

呵呵,西条是个很有女人魅力的女优,确实不错,只可惜她的片子老是有戴套,偶不喜欢戴套的

这种超级的猛片就是好看  希望楼主多多发 谢谢了

感觉很好啊

收藏此部片子,红心送上,感谢lz,这个女优的片子确实很好,我最喜欢看了,希望以后多分享此类影片,将不胜感激!

熟女,恩,是很熟了,不过身材还是挺撩人的,少妇级别的更能吸引人!

很精致,很小巧,女优很漂亮,保养的不错,很感谢!

看了此三幅图,偶只能大为感叹:“好美的一个女子啊!”

先谢谢楼主发片,我还想问下,这三部片是有码的吧?记得以前看过