【庆三周年】(Premium)穗花X沙雪~AV史上最高峰之競演

【庆三周年】(Premium)穗花X沙雪~AV史上最高峰之競演

(Premium)穗花X沙雪---AV史上最高峰之竟演
【影片名稱】︰ 穗花X沙雪---AV史上最高峰之竟演
【演出女優】︰穗花X沙雪
【影片格式】︰AVI   
【檔案大小】︰2.41GB        
【影片時間】︰120 mins*2      
【檔案類別】︰有碼           
【製作軟體】︰ BitComet 0.99
【種子期限】︰3天不定时做种。ADSL做种,望下完的兄弟多留种12小时
【 特 徵 碼 】︰6ab1739a67c427d6a6757b253e6879c121dde798  分块大小: 512 KB
【影片预览】︰

【影片内容】︰

点击小图看大图

附件

(Premium)穗花X沙雪~AV史上最高峰之競演.torrent (103.62 KB)BT资源

2008-6-9 08:22, 下载次数: 3471

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-6-9 20:38
  • ypzhq 威望 +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-6-9 20:38
  • ypzhq +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-6-9 20:38

是我最喜欢的女优,身材好,屁股大,感谢楼主分享,支持

穗花X沙雪!这片子看着就想下,Premium的片子都不错,

这两位MM一起出演,真是完美的诱惑,不动心那是不可能得

2个漂亮MM一起出演,身材又好,真是完美享受啊

同感

身材好,屁股好,口技好,跟上面的朋友的同感!

两位女优是美女哦,我非常的喜欢,楼主发片辛苦了。

好象还不错
就是太大了,下不下来

片子好大呀,准备空间呀!瞧瞧!

美女啊,可惜有码!不知以后会不会拍无码的