[经典] 女體感謝祭 裸大作戦

女體感謝祭 裸大作戦

【影片名稱】:女體感謝祭 裸大作戦
【下載軟件】:bitcomet0.62或以上版本
【影片精度】;SDI
【影片大小】;511MB
【影片時間】:1小時29分
【有碼無碼】:無碼
【種子期限】:晚7點到早8點 (雙休日全天)
【檔案數目】:1個影像主文件,1副圖片
【播放軟件】:風暴影音
【圖片預覽】:有,看不到圖多刷一下,種子裏也有。
【種子制作日】:2008-1-6

附件 sjdvd2607.jpg (113.55 KB) 2008-1-6 14:53

liuqi452@mydd[1].info@女体感謝祭 裸大作戦.torrent (41.93 KB)BT资源

服務器名http://tracker.prq.to/announce
建立日期2008 年 01 月 06 日
目  錄liuqi452@mydd.info@女體感謝祭 裸大作戦
文  件KOKESHi Vol.24 咲もも菜 女體感謝祭 裸にエプロン大作戦.rmvb   (511.29 MB)
_____padding_file_0_如果您看到此文件,請升級到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____   (217.62 KB)
sjdvd2607.jpg   (113.55 KB)
烽火連城 - 海外大型社區歡迎你的光顧.txt   (120 Bytes)
文件大小511.61 MB

本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +10 感谢您的精彩奉献! 2008-1-8 12:06

看起来又是一个熟女的好片子呵呵~楼主辛苦了!

今天下了不少!真实要感谢楼主们啊!!!

看了这么多地电影现在有一个感受,就是日本女人地特点
主要是日本女人喜爱带圆柱状地物件,比如,黄瓜,茄子,
等,当然最主要地 还是 日本小男人的小鸡鸡
本帖最近评分记录
  • a66868 金币 +2 认真回复加分 2008-1-7 16:04

一部老片子了,不下了,纯支持,谢谢兄弟发片辛苦了

是个熟女人妻了吧!
还是看小妹妹的好啊!
纯支持了!

不错,不错,十分好的片子啊,谢谢楼主啊,我马上去下

看到这样的好片子。真是幸运啊~谢谢楼住,也祝愿论坛越办越好.再次感谢发片

此片好像又肛交的情节吧,够骚的女演员,非常喜欢呀,已经收下了,感谢楼主

不错,十分好的片子啊,谢谢楼主啊,我马上去下
本帖最近评分记录
  • lobin1011 金币 -3 复制回复,请自重! 2008-1-8 09:13