[清纯] Snap.Shot.Vol.8-Mayu.Mochizuki 持月真由(漂亮)

Snap.Shot.Vol.8-Mayu.Mochizuki 持月真由(漂亮)

版主留言
obaby(2008-7-10 19:12): 图挂了

名模女优持月真由,一本道的美丽女优,好像有人评价是最美的,反正她的无码片还是不错的,好像就两部无修正,不是太了解,有人超喜欢,82年的吧。身材比较舒服,腿修长。女优缺少名模身材,特别是日本av,矮脚虎太多,名女优多是娇小型的,欧美的女优身材整体水平非常高,连香港的好几个女优也是身材高挑的,模特吗。
持月真由,不过感觉演的比较细的那种,反正看看还好啦。

如果图片挂了的话,大家不妨试一下这个
http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... 840298980&ln=50

我第一次发BT帖,希望能给大家带来快乐

附件

Snap.Shot.Vol.8-Mayu.Mochizuki 持月真由(漂亮).avi.torrent (69.59 KB)BT资源

2008-7-10 15:25, 下载次数: 4368

很漂亮的mm,本人最喜欢的av

楼主图看不见了,是不是考虑重新上传一下啊,谢谢。

持月真由是我最喜欢的女优之一身材超棒,让人头一眼看上去感觉他是一个非常文静的女孩子,而不是一个女优,他的气质不愧是模特出身,已经收藏了他的几问电影,无码的只有一部,就是一开场就打网球的那个,之后好像是在宾馆里嘿咻的吧,具体想不起来了,当时网上说对外只有这一问无码流出版,不知道今天楼主发的这部是什么内容,但愿是她的新版,希望不会让小狼失望,同时非常感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-7-10 19:12

图已经补好了,大家可以放心的下载了,呵呵

太感谢楼主了
偶对持月真由神交已久啊
终于找到种子了,感谢楼主发片!!!!!
本帖最近评分记录
  • solid9999 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-13 11:25

支持支持这个妹妹我是特别的喜欢辛苦辛苦的有

漂亮是漂亮!我觉下面也不是怎么样!图的下面看不到,不知女主角的激情啊!