[爱情] 新康定情歌

新康定情歌

◎中 文 名 康定情歌/新康定情歌
◎英 文 名 Xin Kang Ding Qing Ge
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中英文(内嵌)
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 356
◎文件大小 1CD 429MB
◎片  长 103 Min
◎导  演 江平 Ping Jiang
◎主  演 苏有朋 Alec Su
      居文沛 Wenpei Ju
      袁文婷 Wenting Yuan
      陈道林 Daolin Chen
      张光北 Guangbei Zhang
      蒲巴甲 Bajia Pu
      刘仪伟 Yiwei Lau

剧情介绍:
     电影《新康定情歌》是为迎接新中国第一个少数民族自治州——甘孜藏族自治州成立60周年大庆拍摄的一部彩色宽银幕立体声故事片,通过两代人的爱情来反映甘孜州成立以来的社会变迁,在一个延续60年的情感故事中,藏汉同胞之间的心灵守望与真爱奉献将被充分诠释。这是一部弘扬民族团结的主旋律电影。
     1950年解放军进驻康巴地区修筑川藏公路。随解放军修公路的大学生技术员李苏杰,遇到了从小就是农奴的藏族女孩达娃,为她砸开了铁锁链,达娃第一次有了做人的感觉。两颗年轻的心在雪山脚下碰撞出火花,诠释一场感人肺腑的旷世恋情。因为种种原因,他们没能走在一起,在漫长的岁月中,苦苦守望,整整等待60年……

影片截图:

thunder://QUFodHRwOi8vZjEuZmZkeS5jYzoxMDAwMS+/tbaox+m46ERWRHNjctDe1f0ucm12Ylpa

2011-3-15 11:02:30下载测试:
11:02:30 开始连接......
11:02:30 开始搜索候选资源......
11:02:31 搜索到120个候选资源
11:02:31 使用候选资源进行连接......
11:02:31 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
11:02:31 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
11:02:32 搜索到1个候选资源
11:02:32 使用候选资源进行连接......
11:02:32 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
11:02:32 搜索到20个候选资源
11:02:32 使用候选资源进行连接......
11:02:39 开始创建文件......
11:02:49 文件创建成功,开始下载数据......

感觉新的没有老的好 没那感觉 谢谢楼主共享

没有看过老版的,看下新版的也不错。谢谢楼主!

没有看过老版的,看下新版的也不错。谢谢楼主!
本帖最近评分记录

印象中,苏有朋也只能演还猪里的阿哥或情深深里的少爷,没想到还能演这样的电影

这部片开拍时,娱乐报道男主演是苏有朋,我就惊呆了,想不到台湾的跑过来拍摄GD的片子,哇哈哈,很想知道他的台湾粉丝是怎么反应!

电影台看了一小段,感觉很不错,谢谢楼主分享,支持一下

经典的爱情故事,我觉得男主角换成大陆的要好一些,用湾湾的男演员有些别扭。

在电影频道看过了,苏有朋的演技越发成熟了。尤其喜欢他饰演的风声中的小白。