服用淘宝上出售的“黄金伟哥”的亲身经历,求红心支持

服用淘宝上出售的“黄金伟哥”的亲身经历,求红心支持

【使用物品】:从淘宝网上购买的“黄金伟哥”
【经验年限】:1次,两天前

【细节介绍】:前段时间想在淘宝网上买套套,和一个店主聊了一段时间,买完套套之后,店主推荐说他们店里的“黄金伟哥”效果挺不错的,既增能加硬度又能延时还能增强快感。虽然小狼还年轻,能力也还说得过去,但是经不住卖家的自卖自夸,搞得小狼心中旌旗飘扬,情不自禁的想买点试一试。后来在淘宝上搜索了一下,发现卖这个东西的店铺还真是不少,看到一些购买记录上有买家好评,效果还不错。再加上受不了卖家的诱惑,就买了两瓶(一瓶10粒装)。东西收到后,迫不及待的拆开查看,发现一瓶很小的样子,里面装着10粒金黄色的药片。
前两天终于盼到女友有时间,可以来家里ML了,急不可耐的拿出半片“黄金伟哥”来就着水吞了下去,然后去接女友来家里ML(按照说明书上的说法,应该事前半小时服用,N小时内都有效)。去的路上就感觉有些头晕,好像是轻微的发烧的那种感觉,但是不是十分的明显。接到女友回来后迫不及待的准备开始。前戏,抽插,开战一共不到半个小时吧,和平时比没什么改善。而且除了头晕之外,感觉上和平时也没有什么不同,自我感觉硬度也没有什么增加。要说真正有所改善的,就是射完之后不会软下去,可以直接直接继续提枪战斗,不知道这是药品的功效还是心理作用。但是很可怕的是,送走女友后,我独自上网,发现电脑屏幕白色的背景都有些发蓝发紫,总之就是很不舒服就是了。这种情况一直到晚上临睡觉之前才逐渐消散。但是头晕情况知道第二天下午才算完全消失。
这还不算完,从吃完药之后,第二天的时候,小弟弟还是会不自觉的硬起来,搞得我十分的尴尬,一直过了两三天吧,小弟弟才不会再莫名其妙的自己听起来了。我想这可能是药物残留的作用吧。
【利弊分析】:利:有一定的助勃作用,服药后隔天还能自己硬就是证明,而且可以不间断的战斗。
                     弊:副作用太大,这种药品还是要买正品,便宜的药成分未知,极有可能伤害身体。
[/size

本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +3 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2010-7-25 20:48

哈哈·~~~
这些药还是少用的好~~
本帖最近评分记录
  • 来自远方 金币 -1 一般违规扣1 -5 金币 2010-8-4 21:16

兄弟估计你买到假药了 现在假药多的很 特别是网上 注意点哦 而且你用的还是内服的 出了事情就麻烦大了哦

啥都不说了 几乎可以肯定是伪劣产品 有这么大的副作用 小心将来只能当和尚哦

这年头·名字取得越是牛逼的东东·就越是得小心啊

哈哈,真是难得啊,这样的帖子应该支持,有帮助啊。

几乎可以肯定是伪劣产品 有这么大的副作用

是药三分毒啊,要是有这么大的副作用打死我都不会吃。

呵呵 没关系 放心大胆的吃 死不了人的
记住以后有什么别的症状 上来知会一声

药是别人的,身体是自己的,不能不用,但要少用,关建的时候显神威!