17 12
zzystchaha 发表于 2024-7-29 18:00   只看TA 1楼
  • zzystchaha
  • LEVEL 8
  • 离线

[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第四章 情理之中,意料之外

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:zzystchaha
2024年7月22日首发于第一会所
字数:7226

不知不觉中,下班时间到了。

阮舒这几天主要是熟悉环境,工作内容并不多,就在这时,手机嗡嗡嗡震动
起来,是宋泽发来的讯息:「今天面试怎么样,去了哪几家公司,还有,我要加
会班,大概9点能到家,你就不要做饭了,我去食堂吃一点。」

这傻瓜,都不知道我已经入职未来计划,阮舒心想,要不要告诉他这个消息
呢?

还是算了吧,省的宋泽胡思乱想。

找了个人少的厕所出来后(主要是怕碰见宋泽),阮舒看到走廊尽头的消防
通道门似乎开着一条缝,里面传来男女的争吵声,很轻,但足够她听到了。

因为以前的某种经历,阮舒对微开的门缝有种强烈的不安感,她上前想要关
掉门缝,却听到争吵声有些熟悉。

「林风,你到底能不能把我要的资料拿出来?」声音很轻,但阮舒一下子就
辨认出了主人——小婊子,奚玢。

「我……我真的尽力了,但是你也知道,我早就离开创意部了,他们的方案
我根本接触不到啊!!」

「我就说你是个没用的东西!」奚玢声音提高了些。

随后男人痛苦地呜咽一声,带着哭腔说道:「这个项目真的很重要,我很怕,
很怕……」

「很怕什么,你以前不都是这么做的?」奚玢斥责道:「到现在跟我说改主
意了?」

接下来林风的声音变得很轻,似乎在求饶,阮舒有些好奇,按耐住心中不安,
凑到门缝上放眼望去,眼前的场景令她心中一跳。

只见唯唯诺诺的林风端坐在楼梯平台,满脸涨的通红,而奚玢站在这名「绿
帽」男面前,一双莹润剔透,涂着粉色指甲的洁白裸足踩在林风裆部。

阮舒眼尖,恰好能看到奚玢裸足的大拇趾与第二趾之间,有个若隐若现的红
色圆球状东西在不断钻进钻出。

「那你想不想要和我亲热?」奚玢发出一声得意的轻笑,脚趾夹着肉杆撸动
几下,只见林风脸色涨的更红,嘴唇哆哆嗦嗦,一副喘不上气模样。

可奚玢乘胜追击,就像是在猛踩男人裆部一般,不停用自己脚趾捋着,持续
不断地先走汁从龟头泌出,吧唧吧唧的水声逐渐响了起来。

「啊……啊……」

却见奚玢在林风按耐不住地欲望时,忽然抽出右脚,然后猛地踹中男人胸膛,
后者被踹到在地,涨的通红的肉杆一跳一跳在他跨间高高翘起。

奚玢一脚踩在林风鼓涨的睾丸上,胖乎乎的小脚左右一拧,顿时让林风弓着
背惨叫不已。

这位只有一米五多点的小女人,居高临下地,用极其鄙夷的神情望着后者:
「林风,你好好考虑,现在收手已经来不及了,你不干也得干,只要拿到方案照
片,我保证当你真正的女朋友,你要好好想想,像你这种长得又丑,又猥琐,还
早泄,没有女人缘的男人,我愿意接触是你的荣幸,明白了没有?」

林风惊恐地点着头。

消防门另一边,阮舒此时与奚玢隔着门似乎找到了共同语言,她也是一脸鄙
夷的神情。

「奚玢这婊子有一点说的没错,林风的确不大,最多九公分,不过也不看看
她这么矮,有这么深的穴吗?」

收回录视频的手机后,阮舒赶紧离开了现场。

「创意部,方案。」

她喃喃道:「出了老鼠也不知道。」

「真是的,只顾着埋头干活,手下的人也管不好。」

阮舒得意洋洋的扬着自己手机,模仿了一段语气:「奚玢,你也不想让别人
知道这个视频吧?」

唔,不对,既然是窃取商业机密,应该还有接头的,看来未来计划里面真的
很乱啊……

「有意思。」她嘴角勾了起来。

------

宋泽回家时,夜已经很深了。

借着客厅的灯光,他看到阮舒坐在桌子面前,左手托着洁白额头,右手拿着
一只钢笔,一边看书,一边记着笔记,笔记上密密麻麻写满黑色字体。

听到门响,阮舒站起身,露出牙齿,笑容在灯光下闪了一下:「老公,你回
来了,要吃点东西吗?」

「刚吃过。」宋泽一边习惯性地将公文包递给阮舒,一边脱掉外套,领带,
鞋子。

阮舒和以往一样,一件件接过,挂在玄关后,捧过来一杯热水,微笑着看宋
泽喝下。

宋泽沿着沙发坐下,让疲惫的身体陷入软软的包围之中,看向门口收拾的阮
舒:「工作找的怎么样?」

「还没有着落。」

她委屈地瘪着嘴巴:「现在研究生,硕士,博士一大把,而我只是个本科,
工作其实并不好找。」

宋泽望着妻子不复以往乐观,感同身受之下,安慰道:「没关系,慢慢来吧,
好的工作要以月为单位去找,而且起点特别重要,关乎到你以后跳槽的涨薪,待
遇……」

他滔滔不绝地讲述着自己的经验,浑然不知阮舒已经坐到他旁边,早已去掉
苦恼不安的脸色,变得又甜又腻:「老公,陪我去楼下散散步吧,我今天好憋气。」

「你这模样看不出来憋气。」

「哎呀,苏苏是因为看到老公回来才开心的啊,刚才心里难受得很。」

十分钟后,禁不住阮舒的软磨硬泡,两人来到小区的花园里牵手散步。

在倒映着月亮的小湖边,阮舒停住了脚步。

湖上吹来些微风,她的白裙如同一朵倒着开放的莲花。

风大了些,把她的裙子高高掀起,阮舒微微扭过脸去,张开十指去轻轻地按
住裙子。

那穿着白色长裙的影子,美的仿佛月光下的精灵。

宋泽觉得一天的疲惫都消失了,至少比瘫在家里沙发好。

就在这时两人中间出现了一个黑色的物体,宋泽走向那个小东西,是一只黑
色的狸花猫。

那只小猫眼巴巴地望着宋泽,细声细气地瞄了一声。

宋泽蹲在地上,将脑袋凑了过去,小猫有些害怕,不过并没有逃跑。

他小心翼翼地凑上前,把猫捧了起来,小猫浑身上下颤抖着,却还是老老实
实地喵了一声。

「收养它吧。」宋泽对走过来的阮舒说道。

「不行不行。」阮舒连连摇头:「我们都要上班,没人照顾猫咪,饲料,猫
砂,还有猫屎都很麻烦。」

「应该不会很麻烦吧?」宋泽劝道。

「很麻烦的啊!」阮舒再次拒绝:「我才懒得搞这些东西。」

「就叫它月月吧。」宋泽自作主张地将小猫送到阮舒怀里,后者一脸嫌弃地
表情,却还是接过去了。

宋泽搬开小猫屁股,仔细观察几眼:「哇,是母猫唉。」

「就算是母猫,我也不照顾它!」阮舒气鼓鼓地扭过头。

-----

又风平浪静地过了几天,阮舒一直观察着林风与奚玢,转眼,下班时间已到。

温暖的秋风透过消防门前的窗户,柔柔地吹在阮舒脸上,她惊喜地发现,今
天那道缝隙又出现了。

还没靠近,就听到里面传出很轻的,压抑的轻哼声。

透过门缝望去,出乎预料的是,绿帽男与奚玢并没有出现在楼梯间的平台,
阮舒皱眉不解,声音到底是哪里发出来的,要不要出去找寻一番?

幸好此时公司走廊处空无一人,许多同事早已打卡离开,否则单凭这道暧昧
的,若有若无的声音,必然会引起他人窥探。

思索再三以后,强烈的好奇心以及有恃无恐的心态让阮舒打开了消防门,沿
着楼梯往下走了一层,进入下一层的消防门后,在一个杂物间寻到了声音的来源,
她垫起脚尖沿着高高的杂物间玻璃小心望去。

那一瞬间,她的瞳孔扩大了几分:是个极具冲击性的画面:杂乱的办公文具
中间,有一块用A4纸拼起来的简易小床,在那边,躺着一个浑身赤裸的精壮男人,
另有一具娇小的身体跨坐其上,上身下探弯出妖娆曲线,捧着男人脑袋,主动伸
出小巧舌头,与男人唇舌纠缠,吻作一块,发出沉闷的呻吟声。

男人托举着小个子女人的娇小肉臀,惬意地揉捏几下然后慢慢抬高,此时阮
舒可以清晰地看到女人跨间粉嫩的阴唇之间,夹着一根黑乎乎的狰狞肉棒,这根
肉棒仿佛自带震动,不停地抖动,摩擦,搅动,充血红涨的小阴唇随着肉棒挤压
变形,浊白的汁液不断从阴沉间膣口淌出。

咕噜一声,阮舒咽了口口水,心中升起一股异样。

「快来吧……」娇小的女人媚眼如丝磨蹭着男人下体:「待会我还要去见林
风。」

男人单手握着硬邦邦的阳具,对着湿润的阴户软肉不断磨蹭:「这种关键时
刻还要来找我,如果被林风发现该怎么办,他可是你名义上的男朋友啊,奚玢!」

「不管了啦。」奚玢匀称的小短臂撑在男人胸膛上,两只稚嫩的白胖小脚微
微垫起,露出圆润后跟,粉色如同贝壳般精美的脚趾紧紧缩起,结实的小屁股毫
不犹豫地对着男人手里戴着避孕套的高挺肉棒落下,那幼女般的阴唇立刻往里塌
陷,将黑红的龟头噙去大半。

「他的确把自己当成我的男朋友了,说什么都肯答应。」

奚玢张开红唇,稍稍喘息两口,似乎在适应对方硕大的龟头,阮舒清晰地看
到,小女孩小巧臀部落下的瞬间,幼嫩的粉色阴唇被撑得往两边坟起,窄小的膣
口似乎并不适应异物侵袭,仍在做最后的抵抗。

但它终究敌不过主人的意志,随着奚玢小巧屁股的落下,龟头最大的下端部
分完全挤进粉色阴唇之中,润湿的嫩肉一点一点地吞下肉棒,像是一条小蛇撑开
嘴巴吞吃与身体完全不符的鹅蛋一般。

「淫荡的婊子,吃里扒外的部门经理。」

即便隔着玻璃,视线不好,阮舒也知道,躺在地上,双手抱住脑袋,一脸轻
松惬意模样的男人,就是认识没多久的贺焱。

在那瞬间,阮舒脑海里闪过一个念头,她眼前似乎出现了宋泽的脸。

「来做爱吗?」她喃喃地低声道,仿佛面前是她的丈夫。

晃了晃脑袋后,还想探寻些有用消息的她将注意力再次投向杂物间。

只见房间内的两人正在贪婪地舌吻,奚玢的樱桃小嘴被男人大嘴一口擒住,
互相之间交换着津液。

那小巧圆翘的屁股缓缓上下起伏,动作轻柔,显然还在适应硕大的肉棒,但
随着奚玢唇齿间呻吟声逐渐变大,那圆臀摆动的幅度亦变得越来越大,而那条黑
褐色肉棍身上更是水光潋滟,白沫浸润。

「真是个饥渴的女人。」贺焱配合着对方,频频向上挺动腰肢,两人之间抽
送的速度赫然加剧,黑褐色肉棍一刻不停地进出着粉嫩的肉棒,那圆翘的小屁股
被撞得啪啪作响,几乎令女人站不住脚。

「这怪得了我……吗……」

奚玢吃不住力,只能将屁股翘在半空,被动承受着男人渐渐加重的撞击:
「每次找他,都要用脚或者手替他撸上半管,我那时候可真的想脱掉内裤坐上去
试试,可他每次都射的太快,用脚撸几下就射了,我不喜欢……」

「嗯……」她喘着粗气继续解释道:「早泄男,就算以后结了婚也是戴帽子
的料。」

「我的肉棒就这么厉害吗?」不知不觉间,男人已经伸出双手同时握住了奚
玢两瓣臀肉,捧着屁股大力抽插起来。

似乎察觉到了什么,奚玢小腿上的肌肉,肉眼可见地紧绷起来:「就……就
是那里,再用力一点!!去了……去了!!!」

在男人压抑的闷哼声里,两人交合的速度越来越快,不断发出啪啪啪的声音,
最后贺焱下身猛地一挺,将奚玢整个人顶至半空,露在外面睾丸不断收缩,两人
结合处瞬间冒出一股又一股的白色浓稠液体。

随着精液的喷射,奚玢像是也到达了高潮,悬在半空的身体不断颤抖,最后
一下子瘫软在贺焱身上,嘴角挂着一股满意的笑容。

「你这小逼操起来真是够爽,多少次了都还这么紧。」贺焱粗糙的大手揉捏
着奚玢一对椒乳,那粉嫩乳头在交媾之后发肿充血,在男人指间若隐若现。

「我原本还想把你送给文先生玩玩的。」他淫笑着拍拍女人的小脸:「可惜
他看起来不是很感兴趣。」

「文先生是谁?」原本喘着粗气的奚玢露出略微疑惑的表情:「他是不是不
喜欢像我这种矮个子的女生?」

「文先生是董事会大股东的儿子,留在公司里算作是来镀金的。」贺焱继续
道:「他似乎对女人不是很感兴趣,就算是自己那么漂亮的妻子,他都说过,以
后有机会来让我试试。」

阮舒刚想转身离去,耳尖的她却听到了自己名字,正是贺焱所言:「我们部
门新来的管培生阮舒,或许文先生会有所改观,这可真是个尤物啊!」

「啊——那个贱人。」奚玢不服气地冷哼一声:「身材外貌的确很好,不过
骨子里面很高傲,一看就是不好搞的家伙。」

你才是贱人,臭婊子——阮舒在心里唾道。

贺焱却没有接话,懒洋洋地说道:「那阮舒屁股又大又圆又翘,光是想着在
她臀缝里面抽弄两下,就感觉硬的不行。」

两人接下来又说了些悄悄话,阮舒见时间差不多,再次转身朝消防门方向走
去。

拐过杂物间的拐角后,面前忽然出现一个矮小的身影。

那人找来一个椅子,垫在脚下,像一个被拉长脖子的鸭子,透过杂物间另一
处的窗户,死死地盯着里面,盯着里面互相调情的男女。

像是听到有脚步声,那人身子突然的僵了片刻,随后瞬间地转头望向阮舒,
挂满泪珠的脸上还遗留着一脸的苦涩与痛苦两人面面相觑,阮舒不由翻了个白眼。

她冲着偷窥的林风点了点头,然后越过对方,准备离开。

就在两人肩膀交叠之际,林风满是哭腔地问道:「你都听到了吧……」

阮舒立住脚步,满脸无辜地望着他:「路过而已,要说听没听到,我可以当
做没听到,你也可以当做没看到。」

「我……我是不是……太惨了……」林风站在椅子上的脚不断颤抖着。

阮舒见他一副要从凳子上掉下来的模样,只能回答道:「你现在惨不惨我不
知道,但是你要掉下来的话,我想奚玢有的是办法收拾你。」

「那肯定——」她肯定得说道:「比现在惨多了。」

「妈的,妈的!」林风连爆两句粗口,精神已经有了失控的前奏:「随便怎
么样了,死也没什么大不了的,我要弄死他们,弄死他们!!!」

阮舒从他扩散的瞳孔里看出些不对劲,这家伙长得不怎么样,从小到大应该
饱受外貌带来的挫折,现在戴个算不得绿帽的玩意,就能这么难以接受,到底是
有多敏感?

奚玢有一句话说的很对,他就算结婚,以后也是戴着帽子过活的,有什么大
不了的呢?

「我一直……一直觉得奚玢是我的天使……」

林风痛苦地,一下又一下地锤着自己的脑袋:「她虽然脾气很差,但我觉得
她只是对我脾气差,她只有对我脾气差,你懂我的感受吗?」

我不理解你的逻辑——阮舒暗忖——她只是单纯的把你当狗使唤而已。

当然她不可能如此说,只能半尴尬地笑道:「因为她对你另眼看待?」

「没错,公司里面只有她……只有她会这么凶我……」林风睁开他满是血丝
的眼睛,阮舒却在里面看到了疯狂:「她说只有我值得她这么凶,因为我对她来
说是特殊的,我觉得也是这样……可是……可是……」

他站在椅子上泣不成声,阮舒却觉得又烦又憋屈,她没心思和这种没出息的
蠢货聊天,更没兴趣把自己伪装成一位知心大姐姐。

不过既然今天碰见林风,她得想个办法绿帽男忘掉她来过这儿,以免打草惊
蛇。

至于玩弄人心,她的level ,比里面的小婊子,可高的多了。

想到这,她微微一笑,笑容舒缓了林风情绪的同时,也在准备自己的措辞:
「你其实早就有预感奚玢可能出轨,」

她神态自若地说道:「你现在的心态,更多的是如释重负,就像那种,啊,
我知道自己满足不了她,她终于在外面找男人了,我很不甘心,也只能安慰自己
接受了,毕竟我比不过别的男人。」

林风心里一阵酸涩,不停摇着头:「怎么可能……我怎么会这么想!!」

「哦,原来不是?」阮舒半眯着眼睛,轻笑道:「那为什么不像你刚才说的
那样,进门去杀了这对狗男女?那男人可是在和你女朋友偷情哎,你这样就看的
下去?还一点不漏,看了一整场?」

像这种抖M男人,阮舒侮辱起来,自然是信手拈来,轻车熟路。

「你已经做出了选择。」

她眼睛落在林风裆部,那边正鼓起一个包,这家伙显然在另一方面被刺激到
了:「其实好好想想,像你这种路人都不如的家伙,竟然能找一位漂亮可爱的女
孩谈恋爱,这是你想都不敢想的事情对吗?」

「你最大的价值就是成为某个谁的陪衬而已,到了十年,二十年以后,或许
你会想到,啊,那么可爱的奚玢,能和你谈恋爱,那是多么美好的事情——无论
她出不出轨,都是你的荣幸。」

林风没有回答,但喉咙间的咔咔声显示了他的挣扎。

足足三秒过后,他才从齿缝里挤出一句话:「不,不可能的,奚玢不该这样
对我,肯定是贺焱,贺焱强迫她……」

回应他的是阮舒的冷哼声。

「那么,觉得不可能的林风先生,你再看一眼杂物间吧。」

林风木讷地转过头,将颤颤巍巍地视线投入房间,只见房间里面的贺焱,正
将自己的肉棒抽离奚玢的粉嫩小穴。

鸡巴前段避孕套的储精囊,满满当当地晃悠着。

「看到这里明白了吗?」阮舒踮起脚,在林风耳边细声说道:「作为男性,
你是很不合格的,和他有着巨大的差距。」

那一瞬间,林风只感觉一具无比柔软的身体靠近自己,飘荡鼻翼的香风更是
令他有种如梦似幻的感觉,眼睛再望着杂物间里奚玢搓揉男人肉棍与卵蛋的温柔
模样。

一股耻辱中夹杂着亢奋的感觉瞬间充盈内心,仿佛有团邪火在熊熊燃烧。

他用力吞咽了口唾沫,不受控制地颤抖起来。

垂下目光的林风,赫然发现阮舒被上衣撑得鼓胀的乳房正展露在自己面前—
—原本以他的身高,是完全看不到阮舒的乳沟的,但此时他可是站在椅子上面,
足足比阮舒高出一个头。

那是绝对可以令公司其他女人为之嫉妒的丰满胸脯,如同两个饱满的白嫩水
球,从不断晃荡的幅度来看,该是多么肥嫩,多么绵软。

更不用说在山峰之上,那白色衬衣鼓起的弧度顶端,有两个小小的凸起,必
然是女人粉红的乳头。

那一刻,他有一种冲动,想要将脑袋埋在那丰满高耸的乳峰之间,疯狂啜吸
里面撒发的奶香味。

念头刚落的瞬间,阮舒就上前凑到林风面前,倏地脱下后者的裤子,小手一
伸就掏出他硬挺的阳具,轻轻点了两下:「看到了吧,如果作为野生动物,,贺
焱他是可以随便挑选雌性的优秀雄性,而你则是完全会被淘汰的那种,不能传承
下去的劣质基因就刻在你的血液深处,精液里面。」

心猿意马的林风完全没预料到这位曾经仰慕的对象,甚至是高不可攀的仙女
会突如其来的解开自己裤子,就连刚才想要闻闻对方乳房香味的念头,都是他认
为大逆不道的。

他连连吸了两口冷气,不知道该作何反应。

「就算你喜欢奚玢,那又如何,被强大的雄性夺走女友,这是劣等生物必须
经历的宿命。」阮舒的小手五指环住林风的肉棍,轻柔地套弄起来,按照她对林
风的观察,在楼梯间时奚玢只是用脚踩踏几秒,这绿帽男就忍不住要射出精液。

可这一回,虽然看他不长不大的阴茎抽搐,睾丸颤抖,一副要射精的模样,
可此时她手里的鸡巴却只是硬如铁杵地在指间抖动着,林风脸庞涨的通红,却没
有走精的迹象。

似乎她搞错了,长久以来没有出门,并没有意识到,自己到底有怎么样的魅
力,尤其在抖M 面前,羞辱对方时,有多大的杀伤力。

「我……我好像不早泄了……」林风低下头,望见阮舒正冷笑着望着自己:
「阮……阮舒姐……我……一想到……想要和你……和你……」

「就怎么样都要控制自己……不射出来……」

PS:主要人物又出现了一个,大家看到了吗?

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +72 原创光荣,造福淫民! 2024-7-29 20:33
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2024-7-29 20:33
善良的坏蛋 发表于 2024-7-29 18:09   只看TA 2楼
天大的惊喜啊,作者道友更新速度真的是太快了,我真是迫不及待的想看后面的内容了,不知道这个绿帽男会不会有幸的,品尝到女主呢?期待后续的剧情发展,不过道友,你这最新一章只发布了章节名字,没有配上书名啊,要不是我偶然看到,我都没想到更新,建议把书名弄上去,不然喜欢本文的人一时之间不知道更新了,最后希望一下多安排一些小人物来操女主,这样反差感真的是太强了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-7-29 20:28
zzystchaha 发表于 2024-7-29 18:11   只看TA 3楼
引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-7-29 18:09 发表
天大的惊喜啊,作者道友更新速度真的是太快了,我真是迫不及待的想看后面的内容了,不知道这个绿帽男会不会有幸的,品尝到女主呢?期待后续的剧情发展,不过道友,你这最新一章只发布了章节名字,没有配上书名啊,要不是我偶然看到,我都 ...
唔,忘记加进去了,现在加了标题,哈哈
杨森破 发表于 2024-7-29 20:40   只看TA 4楼
标题跟前几章不一样,到底是“魅惑众生”还是“魅惑人心”,感觉后者逼格降了很多。
    这个“文先生”看来就是推进剧情的关键人物了吧,似乎还有淫妻倾向,会不会男女主互绿就是从跟文先生夫妻互换开始的?这倒是个说得过去的展开。
不过个人口味不怎么喜欢这种高高在上的黄毛,希望这个公司大BOSS“文先生”不是主要黄毛,像2楼朋友提的就不错,多一些小人物,在外表、财富、地位不如或者远逊于男女主的平凡人来当黄毛。
   当然也不希望女主成为一个公交车或者母畜,是个有名字的男角色都能上,魅惑众生就应该把男人迷得神魂颠倒拜倒裙下,像古龙小说里那些妖女比如林仙儿一样,想跟谁上就跟谁上,唯独舔狗不能上,其实挺想看到费尽心思想得到阮舒的色狼被她玩弄于股掌之中却始终棋差一着,那些没有胆量和自信主动打她主意屌丝反而出人意料能跟女神互娱肉欲。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-7-29 20:42
kingkwl318 发表于 2024-7-29 22:05   只看TA 5楼
看来公司大股东的公子哥文先生会是后面主要的反派人物 但是我和上面几个书友想的一样 如果都是这种高高在上的反派和女主的肉戏 未免太理所当然了一点 不如安排一些小人物屌丝可以和女主来点肉戏 会更有反差感 希望作者能考虑一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-7-30 06:35
moxian6354 发表于 2024-7-30 02:54   只看TA 6楼
很多绿文的男主跟女主都是被黄毛牵着鼻子走,期望这篇的男主女主智商高一点。
nudep 发表于 2024-7-30 04:38   只看TA 7楼
特意提到的是文先生吧,显然是公司内部想要玩弄阮舒的人里面地位最高的,但林凤他们要窃取自己公司秘密,那背后显然还有公司外部的一股势力,所以还不好说谁是最大的boss。
没想到第一个尝到阮舒滋味的会是林凤那个绿帽男,但是现在的描写,阮舒简直就是个为了目的,不择手段的淫妇啊,对人妻形象有些削弱。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-7-30 06:35
善良的坏蛋 发表于 2024-7-30 04:58   只看TA 8楼
引用:
原帖由 nudep 于 2024-7-29 20:38 发表
特意提到的是文先生吧,显然是公司内部想要玩弄阮舒的人里面地位最高的,但林凤他们要窃取自己公司秘密,那背后显然还有公司外部的一股势力,所以还不好说谁是最大的boss。
没想到第一个尝到阮舒滋味的会是林凤那个绿帽男,但 ...
道友此言差矣,我觉得这样的女主反而更加的有刺激感,现在的绿文实在是太多女主男主被黄毛反派牵着鼻子走了,这样太过于被动,这次我终于看到有一个非常有主见目的性很强的女主实在是让我眼前一亮,这种人格魅力一下子就增强,这不是妥妥的大女主文吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-7-30 06:35
叶鱼 发表于 2024-7-30 07:15   只看TA 9楼
绿帽男会吃到女主么?就算因为m属性不早泄了,他的几把也不大,以后会有男女男剧情么,绿帽男正好适合走后门,前门大鸡吧,后门小鸡吧,绿帽男被大鸡吧羞辱,被女主羞辱,越羞辱越射不出来
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-30 08:12
善良的坏蛋 发表于 2024-7-30 15:10   只看TA 10楼
又重新看了几遍最新的章节,老实说真的是把我的馋虫彻彻底底的勾引出来了,已经好久没有这种感觉,最新章节能够看的出来,作者道友透漏出很多最新消息,比如那个还没有露面文先生的老婆,看样子她以后会被男主操到,虽然说我是忠实的绿党,但是也是很期待这种剧情的,看前面几张作者道友说过本文已经设订了一些大纲,作者肯定对接下来的剧情走向,有了一个大致的想法,但是个人恳求作者道友一下,里面太过于牛逼的黄毛,还是由衷的希望能够少一点点,说实话如果是太牛逼的黄毛,操女主的话,会给人一种理所应当的感觉,少了一丝丝的神秘感和期待感,毕竟都这样牛逼了,他平时肯定不缺优秀女人,这种人设操女主对于这个黄毛本身的兴奋感不会太强,因为他压根不缺女人,牛逼的黄毛操女主成就感会远远大于他自身的爽感,对于他们来说或许就是又凑齐了一个拼图而已,反观一些地位不高的黄毛来说,他们操女主那样爽感和刺激感,肯定是非常巨大的,他们甚至会珍惜,进入女主身体的每一秒钟,而对于我们读者来说,就会有一种,癞蛤蟆终于吃到了天鹅肉的感觉,就想本文里的绿帽男,我隔着小说我都能想象到他目前到底有多爽,多刺激,而这种人物,女主对于他们的控制肯定会更强,最后非常感谢作者道友的更新,这本书肯定对我来说是本年度最让我惊喜的文,期待后续的剧情发展,以上只是个人的小小建议哈,作者道友有了大纲肯定是有自己的想法,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2024-7-30 15:15
回复帖子 发新话题
 17 12