[亚洲无码] (XXX-AV)(21421)女子大生泥酔乱交 女3×童貞男1 フルHD vol.01

(XXX-AV)(21421)女子大生泥酔乱交 女3×童貞男1 フルHD vol.01

【影片名稱】:(XXX-AV)(21421)女子大生泥酔乱交 女3×童貞男1 フルHD vol.01
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.59G
【影片時間】:00:43:48
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:574d6f1cc46fc662b93de83eec625496
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片
(XXX-AV)(21421)女子大生泥酔乱交 女3×童貞男1 フルHD vol.01

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(XXX-AV)(21421).torrent (130 KB)BT资源

2014-2-4 16:59, 下载次数: 37003

本帖最近评分记录
  • 龍龍DJ 金币 +168 原创光荣,造福淫民! 2014-2-4 20:14
  • 龍龍DJ 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-4 20:14
  • 龍龍DJ 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-4 20:14

一般

长相一般,强迫做爱,不知道活是不是跟大学生一样 不太期待

一男战三女啊!只是每个人都长得不咋的

这男的爽死,醉酒加4P,要是是OL的更爽了

有这种机会,大学也算没白上了,希望以后也能碰上!

女优和演技都一般,不过题材很不错,多P,轻强暴,让人想入非非,很有感觉

版主留言
cherish(2014-2-5 10:35): 我看你好几个回复都是这句话!
好过瘾阿,真想打到日本操女人
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-5 10:35

睇见封面与标题 就已经有下载冲动了,加上题材再加上是无码啊 三女一男啊,绝对下得过!

三女操一男,这个男的吃的消吗,有这样的大学生在日本读大学太爽了吧

版主留言
cherish(2014-2-6 16:28): 回复要对片子做评论,不要这样回复,以后注意~
我喜欢那个穿黑色衣服的妹子!不要和我抢!