[经典] 南極2號 sports maximum 松嶋侑里和女子校生限定!和女教師羞恥肉奴隷 小栗杏奈

南極2號 sports maximum 松嶋侑里和女子校生限定!和女教師羞恥肉奴隷 小栗杏奈

【影片名称】:(KUKI)南極2號 sports maximum 松嶋侑里 × 新基準モザイク
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:472M
【播放时间】:1:59:07
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:出种就闪

【影片名称】:(DEEPS)女子校生限定!中出しアリの!腰フリダンス甲痴園! VOL.2
【影片大小】:541M
【播放时间】:2:01:42
【种子限期】:出种就闪

【影片名称】:(HiBiNo)女教師羞恥肉奴隷 小栗杏奈
【影片大小】:481M
【播放时间】:1:53:48

【影片名称】:[wmv]デカくてエロい女執事を侍らす優雅な性活
【主演女优】:大石もえ 安藤じゅりあ
【格式类型】:wmv
【影片大小】:945mb
【播放时间】:89分
【有码无码】:有码
【上載軟件】:Bitcomet 0.59
【种子限期】:保证5天内有效。
【驗證號碼】:104ca0555391bc6ee5c1ffd7bd2f1b565944d91e
【图片预览】:レズ 長身 指マン 3P、4P デジタル高画質配信 デジタル最新作

以上这些都是前天到昨天发布的帖子,我本人早已下完,因为没看到人发就贴出来了,今天又有新片出了,论坛空间有限,明天如果没人贴我会贴出来

附件

南極2號 sports maximum 松嶋侑里 × 新基準モザイク.torrent (39.04 KB)BT资源

2007-8-22 14:22, 下载次数: 741

女子校生限定!中出しアリの!腰フリダンス甲痴園! VOL.2.torrent (44.43 KB)BT资源

2007-8-22 14:23, 下载次数: 400

女教師羞恥肉奴隷 小栗杏奈.torrent (39.64 KB)BT资源

2007-8-22 14:23, 下载次数: 486

女執事優雅な性活.torrent (75.91 KB)BT资源

2007-8-22 14:55, 下载次数: 351

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +16 感谢兄弟给众淫带来精品! 2007-8-22 18:45

我到现在才知道南极二号是个公司啊 汗死了 以前爱田由演过我还以为是片子名呢

感谢楼主一次带来这么多的好片子而且格式又好
收下了谢谢分享

第一个不会是封面党吧,从封面来看,这妹妹太漂亮了,简直可以和一些偶像剧的当红明星比美了,这么漂亮怎么也来拍AV呢?不过,也好,至少天下淫民有福了

真是好片呢,都是我喜欢的类型,一定支持了!

哇,我喜欢第2部,淫靡的生活莫过于多人群交,你亲亲我,我肏肏你,相互交换,叫床声音此起彼伏。真是过瘾。第一部里的妹妹很清纯啊,皮肤紧绷,真是散发着青春魅力。喜欢楼主发的片子。最后那部以前看过很刺激两个女优可说是痴女
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +3 认真回复,加分鼓励! 2007-8-23 10:39

第2部那三个MM真是很漂亮,既清纯又可爱!

女老师女学生加上女同事,基本上都齐全了,各种的口味都照顾到了

第一个不错,女的张的很漂亮的,就是那万恶的马赛克呀。要是这些片子在打码之前的版本能流出来就造福万众了。

感觉太妖艳了,,纯粹支持一下,我喜欢清纯些的,这些都是黑色调的