有趣的幽默逗您一乐

有趣的幽默逗您一乐

1.儿子对父亲说:“爸爸,我们学校成立了一个乐队,我想去参加,学校还说乐器要自己带。”父亲盯了儿子半天,递过一根筷子,说:“孩子,咱家穷,你能不能争取去当指挥?”
点评:这个父亲没想想还要燕尾服呢,不会让孩子披块黑布吧。

2.皇帝对身旁的小李子说:你用一个字来形容朕。 小李子回答:喳!然后小李子就被砍了。。。
点评:小李子死的太冤枉了,皇帝也不分青红皂白的。

3.刚刚在筛简历的时候,看到某毕业生简历--获奖经历:在校期间多次获得康师傅“再来一瓶”奖励。
点评:此毕业生估计不是脑残就是欺负用人单位脑残。

4.《山木总裁因QJ门而辞职》跟帖:“谁这么畜牲,连门都QJ!”《佟大为妻子生下一女婴》跟帖:“佟大是谁啊?这么厉害!”
点评:咱们不能OUT了,要懂八卦,知娱乐。

5.听来的,某人去东北出差,在饭馆要啤酒,服务员问,您要常温的还是冷藏的? 某人怒道,这大冷天的你还让我喝冷藏的?! 服务员淡定的说,常温的零下15°,冷藏的零下1°
点评:我们不喝常温也不喝冷藏的,咱要喝没结冰的。

6.历史课上老师问小明:你知道当初日本人怎么嘲笑我们的吗?小明:呵呵呵呵呵呵呵..........
点评:小明同学下课肯定要进办公室一趟了。

7.某外语学院某班50人,48个女生,2个男生。。。然后,然后,然后,这两个男人慢慢地相爱了。。。
点评:看来男人其实都是被逼的。

8.尼采去面试,面试官问:“你叫什么?”“尼采。”“猜你个姥姥啊!下一个!”
点评:这样被刷下来很让人亚力山大。

9.过马路的时候遇上红灯了,朋友意欲前行,我叫住他:“灯,等灯等灯!”朋友回过头来鄙夷的对我说:“就你有英特尔啊!
点评:英特尔的广告音原来是这么来的。

10.大学时,一次老师让填一份很重要的表格,而且声明每人一张,没有富余的,不能涂改。一哥们上来就填,结果发现把民族“汉”填到了性别栏内,因为说了不让涂改,想了想,很NB地在“汉”后面加了个“子”字。
点评:还好是个汉子填错了,要是个娘子填错了咋办哦。
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2011-3-11 05:31

1,他爸还真会给自己儿子找出路啊!
2,应该回答:爷。
3,现在的学生啊。。
4,要和时代接轨。
5,和俺们东北人就不要用正常的思维讨论温度。
6,没看懂。
7,环境造就生活啊。
8,要是叫嫪怡怎么办。
9,很有意思。
10,人一定要学会变通啊。
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +2 认真回复 2011-3-11 07:55

还是再来一瓶的笑话真可笑啊,现在的学生啊,真是脑残啊

我家也有英特尔。。。。灯  等灯等灯。。。。太能搞了,哈哈
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -4 复制笑话,自己回复字数不足 2011-3-11 09:57

俺们班是28个男生,2个女生,然后,然后,她们就相爱了,哈哈

小李子的"扎"有问题吗为什么被砍

1.现在的乐器还真的不便宜,但我想指挥棒也不便宜的吧。还是用竹子做一个??
2.这个还真没看懂,为什么“喳”就会被砍。
3.这个再来一瓶哪肯定是一开始的时候了,一开始差不多中奖都是100%的,到后为,我想是0.001%。
4.名字改的太合适了,所以改名字要思前想后考虑周到啊。
5.啤酒看来以后要喝加热的才行啊。-1度,会破瓶的啊。
6.不知道是什么意思,可以想像力不够。
7.不相爱不行啊,一对24会出大问题的啊。
8.又是名字没改好啊,不过性尼的好像行少啊。
9.怎么是灯灯灯的啊,是不是开机的声音啊?
10.人要有急材,说实话能想到这样写本身就不容易啊。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-3-11 15:10

俺觉得这些都很经典,真的太有才了。

灯,等灯等灯是英特尔,那么windows就是买蚊香的,蚊都死。

第10个笑话里的那哥们很有才,这都能联系上