唐僧师徒的快捷取经方式 等

唐僧师徒的快捷取经方式 等

1、唐僧师徒的快捷取经方式
唐僧:此番取经应当找个快捷方式!
悟空:坐飞机比骑马快!
八戒:神六更快!
沙僧拿出一支枪:听说这玩艺儿立马就送人上西天。
评论:沙僧也太实在啦,这样是快,不过也师傅是想活着去。

2、长寿龙
一只小海龟在海中游泳,在水面碰到一个从来没有见过的东西,感觉十分新奇,便上前问:“你是谁?”
“我是龙!”这个东西说完便悠然地漂离开了。
经过了一百年,小海龟已成了大海龟,在海面上,他又碰到了这一百年前的老朋友,让它惊奇的是,自己从小海龟变成了大海龟,可是这龙的形体却一点也没有变!海龟自以为是世界最长寿的动物,此刻却碰到了更厉害的角色,很吃惊的问:“你到底是什么龙?为何一点也没有改变,也没有老?”
“哦,我是保丽龙!”一个声音隐隐自对方传出。
评论:这个“保丽龙”不知道有多少人知道,不过它的另一个名字大家一定如雷贯耳,那就是“泡沫塑料”。

3、那你傻不傻
我的同学有一天问我:“就像喝醉的人通常都会说自己没有喝醉一样,其实很傻的人通常
也会说自己不傻,你觉不觉得?”
我脱口而出:“对啊,就是这样子的啊”
然后他继续问我:“那你傻不傻?”
我当下无语……
评论:这就是一坑,还是自己帮忙挖的,没想到自己跳进去啦。

4、抓鳄鱼
有两个傻子想开鞋店,听说鳄鱼的鞋值钱,他们就去河里抓鳄鱼了,还真没少抓,都40多只了。一个傻子说:“大哥,抓到第50只鳄鱼它要是再没穿鞋咱就别抓了!
评论:要是鳄鱼真的会造鞋,说不定还真的很值钱,前提是鳄鱼会造鞋。

5、怕传染
一个男人走进一家啤酒店,要了一大杯啤酒。那只杯子是有把手的,他端起杯子,嘴巴凑在把手一侧的口沿上喝。服务生看了感到奇怪,问道:“先生,您为什么这样喝?”
“有把手的这个地方,一般人喝酒时是不会用嘴去碰的,这样,我就不会感染病菌了。”
过了一会儿,又有一个男人走进来,也要了一杯啤酒,他端起杯子,也把嘴巴凑在有把手这一侧的口沿上喝。服务生笑了:“先生也是怕感染病菌吗?”
那个男人说:“不,我有病,怕传染给别人。”
评论:不知道第一个进来的人听到了会怎么想,会不会去医院检查一下。

6、为什么踢我
那年夏天的晚上,8岁的大毛独自在家。
突然,传来一阵敲门声,他开门一看,没有人,再朝地上一看,看见只蜗牛。
那蜗牛对大毛说:“我饿坏了,能给点吃的吗?”
大毛大怒,一脚把蜗牛踢了出去。
十年后,还是夏天的晚上,还是大毛一个人在家,还是一阵敲门声。
大毛开门一看,还是那只蜗牛。
那蜗牛气急败坏地对大毛说:“刚才你为什么踢我?”
评论:这只蜗牛可真是执著啊,不过大毛还记得十年前的事吗?

7、白痴电话
老刘打电活给老张,催要欠款,老张不想还款,但无意中接了电话,下面是他们之间的一场对话。
老刘:喂,是老张吗,我是老刘。
老张:喂喂,你是哪一位?
老刘:喂,我是老刘,老张,那钱该还了吧。
老张:喂喂,你是谁,我怎么什么都听不见。
老刘:什么?你听不见吗?
老张:对,我什么都听不见。
老刘:怎么,你一点都不见吗?
老张:我一点都听不见。
老刘:那你放下电话,我再重打一遍。
评论:听不见还回答,不过重打的说估计没人接啦。

8、加班工作
某人向朋友倾诉:“有两次我下班回家,看见太太和一个男人搂抱,你说我该怎么办?”
朋友回答:“但你何不试试加班工作?”
评论:这个方法不是很好,我看还是操刀了上吗。

9、追我玩
一天深夜,一个年轻女子经过一家精神病院时,突然后面传来“哇“的一声。女子扭头一看,一个一丝不挂的男子正在向她追来。
女子吓得拔腿就跑,后面的男人紧追不舍。不好,前面是一条死胡同,女子万念俱灰,跪在地上哭着哀求道:“你愿意干什么就干什么吧,只求你不要杀我。
男子狡黠地笑了笑说:“真的?那现在你开始追我。”
评论:这女人还真幸运啊,要是歹人的话就惨啦。

10、量好再吃
一猴子吃花生前都要先塞进屁股再拿出来吃。对此管理员解释道:曾有人喂它桃子,结果桃核拉不出来,猴子吓怕了,现在一定要量好再吃。
评论:这只猴子还真是有趣啊,这方法都能想出来。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2010-12-28 22:17

还是沙僧老实,“送你上西天”已经成为不少人的口头禅了,不知道菩萨有何感想

原来保丽龙是泡沫塑料啊,现在才知道有这么个词~

那个猴太乐了,被吓怕了,先要试试屁眼合适不,哈哈

楼主第6条的评论理解的可能有点问题。不是蜗牛执著,记得十年前的事。
其实是啊毛踢飞了蜗牛。蜗牛就非常生气的往回爬。因为爬的非常慢,
所以直到第十年才又爬到啊毛家的门口。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-12-29 19:37

加佛祖为QQ好友,让佛祖把经书直接发给你不就行了嘛。

原来保丽龙是泡沫塑料啊,现在才知道有这么个词~

最后一个才是真正的搞笑啊,哈哈,精彩,这猴子绝了