[清纯] LittleMutt - Violet and John (Anal Adventure)

LittleMutt - Violet and John (Anal Adventure)

【影片名称】:LittleMutt - Violet and John (Anal Adventure)
【影片大小】:182.91  MB
【影片格式】:wmv
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰

转帖不易,各兄弟下载时,支持在下一二,感激不尽!

附件

[WWW.TORSKY.ORG]LittleMutt - Violet and John (Anal Adventure).51177948.torrent (16.72 KB)BT资源

2009-11-27 11:26, 下载次数: 2101

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2009-11-27 11:38

性感,女优身材好皮肤白,感觉真好,谢谢分享,下了!

看起来是个好嫩的小MM呢,又有着白白的皮肤,真的是那个水啊

真的非常嫩,非常漂亮,看着就想亲她的嫩BB,谢谢楼主发这么好的片子!

今天看了很多片片后感觉这个肯定能打榜。很久没看到有这么漂亮妹妹而且皮肤细白的片源了。妹妹晰白色的皮肤与淡黄色的墙体之配,简直是视觉上的享受。本片的另一大亮点(仅从图片上来看):肛交。这么小的妹妹一上来就以此种方式呈现,可想而知此妹妹年龄虽小,但是性经验很丰富啊。感谢楼主能找到这么好的片源。红心送上。
本帖最近评分记录
  • 小新一号 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-11-28 03:28

我们寝室的人说太恶心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 小新一号 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-11-28 03:28

还是黑人比较疯狂我喜欢 看着有劲啊 韩国的最烂 没激情

这个女的好白啊 挺漂亮的, 支持lz了。

女优长得不错,而且表情好象还挺真实呀,,...
本帖最近评分记录
  • 小新一号 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-28 03:29

外国人就是有毛病,干了阴道还不行,还要干屁眼!