该用户匿名发帖 发表于 2009-2-4 16:41   只看TA 1楼
该用户已被删除

经典笑话三则

1.在一个古老的山乡,发现了一个古老的村落。由于他们世世代代和外界隔绝,宛如桃
源中人,外界对他们产生了浓厚的兴趣。于是一个漂亮的女记者前往这落后的山乡,去采
访当地人。
  她采访的对象是一个50多岁的老者,知道他们世世代代与世隔绝的生活以后,女记者
大为惊讶,继而是好奇,于是她打算描写一下他们与世隔绝生活中的喜怒哀乐。
  “请问,这么多年来,您最高兴的一件事情是什么?”,好奇的女记者问。
  “有一年冬天,隔壁老三家的羊丢了。”老头说。
  “羊丢了,有什么值得高兴的吗?”女记者更好奇了。
  “羊丢了以后,我们几十个人打着火把上山去找,找了三天三夜,终于在后山的一个
角落里面找到了”,老者吸了口烟,眯缝着眼睛回味无穷的说。
  “找到后怎么了?”女记者好奇的问。
  “找到的时候天已经很晚了,我门在雪堆里面扎了帐篷休息。外面的风很大。我们感
到很无聊。于是大家就轮流上那只羊。好爽!”
  女记者显然感到有点尴尬,她想避开这个话题。于是她打断老者的话,问有没有其它
高兴的事情?
  “有一年冬天,前边老马家的新媳妇在山里面走丢了。”老者说。
  “找到了吗?”女记者追问。
  “我们几十个人找了三天三夜,终于在后山的角落里找到了。于是我们按下帐篷休息
。冬天的晚上的风很大。我们大家都很无聊。于是我们就轮流上老马他家的新媳妇,别提
多爽了。”老者说着敲了敲手中的旱烟袋。
  女记者感到更尴尬了。她决定避开这个话题。于是她问到,在这几十年与世隔绝的生
活中究竟有没有什么值得悲伤的事情?
  老者的脸色突变,手也开始颤抖,几乎抓不住手中的旱烟。深陷的眼眶中滚出了两滴
浑浊的泪。嘴唇哆嗦了好几下,他的身体也似乎在颤抖。沉默良久,他说,
  。。。。
   一年冬天,我丢了。。。。。。。
2.在一所著名大学里的历史课上,教授正在向来自各国的同学提问:“要生存还是要灭
亡。”这句名言出自谁的口中?
沉寂了半天之后,古田站起来说:“威廉•莎士比亚。”
“很好,被誉为“欧洲的良心”是指谁?
“罗曼.罗兰。”
“要么给我自由,要么让我死。’这句名言最早出自谁之口?
“1775年,巴特利克•亨利说的。”
“很好,那么,‘民有、民治、民享’是谁说的。”
“1863年,亚伯拉罕•林肯说的。”
“完全正确,同学们,刚才回答问题的是位日本学生,可是作为欧洲国家的学生却答不出
来,太遗憾了,教授不无感慨的说道。
“干死小日本!” 突然有人发出一声喊叫。
“谁!谁说的!”教授气得语音都颤抖了。
“1945年,杜鲁门总统说的。”约翰站了起来。
“你以为自己在干什么?”教授生气的说道。
“麦当娜说的。”杰克也站了起来。
“这真叫人恶心,简直无法无天了。”教授浑身气得发抖。
“1991年,乔治•布什会见日本首相时候说的。”斯蒂芬也坐不住了。
课堂立刻陷入了混乱之中,所有的学生都开始议论纷纷,一些学生开始起哄:”耶 ! 真
**的够劲。”
“克林顿对莱温斯基说的。”玛丽毫无表情的接话道。
整个班级都陷入混乱,一些学生冲古田高喊:你这泡狗屎,你再敢说话我就把你干掉。”

“2001年,盖瑞•康迪特对莱薇说的。(注:莱薇系白宫实习生,2001年被谋杀
于华盛顿。其前男友、民主党人康迪特做为嫌疑人被拒捕) 
教授愤怒得说不出话来,隔了一会,他大踏步的向门外走去,到门口时,他冷冷的看了所
有人一眼:“我会回来的。
“阿诺得,施瓦辛格说的。”鲍勃终于插上话了。
古田委屈的一摊手:”我没做什么坏事,为什么会这样?“
“张国荣说的。”李小丽一脸崇拜的神情回答
所有的学生都围成一个圈,汤姆有些垂头丧气:“该死,我们完了。”
“希特勒说的。”伊汉诺娃立刻回答。
一个学生说:“妈的,这回我们有大麻烦了。” 
“2002年,亚瑟•安德森说的。”简回答道。 
  (注:亚瑟•安德森,安达信会计事 务所,美国五大会计公司之一,2002年因
为安龙丑闻而陷入倒闭境地)
赖特叹了口气:“今天将是一个很有意义的日子。
“本.拉登说的”。克瑞斯终于为自己能说出一个名字而得意。
“这决非是我最得意的一天。”古田惭愧的说着。
“托尼.布莱尔说的。”已经不知道谁在回答。
这时校长和教授一起进来了,他脸色铁青,几乎是一字一顿的说道:“你们要为此付出代
价!”
“斯大林说的。”全班同学异口同声的回答。
3.产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察发现小孩子拳头紧攒
,掰开后发现一粒避孕药,只听婴孩哈哈笑道:“TMD想整死我,没门”
75. 3个男人聊天,第一个说我昨天晚上和我lp做了5次,第2天lp非常非常甜蜜的叫我亲爱
的,第2个说那又如何,我昨晚作了10次,今天lp差点没让我去上班,然后问第3个,你呢
?第3个想了想,说1次,另外两个就嘲笑他,哈哈今天你lp怎么说啊,“亲爱的,我们休
息一下好吗?”
77. 有一次,社会主义经济学(简称∶社经)考试时作弊严重,黄教授义正辞严地训斥了
大家,“……这次‘社经’考试,‘操’(南方口音‘抄’,下同)的现象很严重,有的
男的‘操’男的,有的女的‘操’女的,还有男女互相‘操’;有的从前面‘操’,有的
从后面‘操’;有的在暗处偷偷‘操’,有的竟明目张胆公开‘操’,个别人几乎把全班
人都‘操’遍了。只有一个同学没有‘操’,他的名字叫‘杨委’……”
5577 发表于 2009-2-4 22:39   只看TA 2楼
倒数第二个和倒数第三个很有意思,前面几个有点长了。
该用户匿名发帖 发表于 2009-2-5 04:56   只看TA 3楼
都还不错,继续努力哈

产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢仔细观察发现小孩子拳头紧攒
,掰开后发现一粒避孕药,只听婴孩哈哈笑道:“TMD想整死我,没门”

哈哈
该用户匿名发帖 发表于 2009-2-5 06:56   只看TA 4楼
哈哈,第一篇在黄段子中当属精品了。看后爆笑!
该用户匿名发帖 发表于 2009-2-5 09:21   只看TA 5楼
都是精品,不错,含蓄内敛,不可多得,看了还想看一遍
鬼手 发表于 2009-2-5 10:04   只看TA 6楼
哈哈!很好笑啊!第一篇最经典,真是太笑人了!
回复帖子 发新话题