[其它] 今天,下了一个欧美无码AV,女优竟然是说中国的,中国女孩

今天,下了一个欧美无码AV,女优竟然是说中国的,中国女孩

跟大多数欧美AV女优一样,把YM都刮净了,跟一个老黑ML。

上网查了一下资料,如下:

原名:张丽
英文名:Shirley Chen
艺名:湖南女孩张丽Evelyn Lin
出生:1987年8月1日
生于:中国-湖南
住址:美国-加利福尼亚州-洛杉矶-圣费南度谷
身高:5'4" 1.63米
体重:110 lbs. 50公斤
三围:34B-24-36
鞋码:7.5
眼睛颜色:棕色
头发颜色:棕色/黑色
体型:修长,纤细   
纹身处:背部下方(腰部)   
穿孔处:肚脐   
兴趣:逛街购物、与宠物玩耍   
星座:狮子座
有无吸烟:无   
职业:学生/模特/演员   
种族:中华民族   
宗教信仰:无(无神论者)   
失去童贞:17岁   
性幻想:在公众场合做爱   
中学:2005年从钻石岗中学(Diamond Bar High School)高中毕业
大学:加州圣迭戈大学信息传播专业就读

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2009-2-1 11:35

很旧的信息了
这女的也很有名了湖南的吧
LZ你的信息有点滞后哟

这个据说是湖南的mm现在是相当的有人气啊,她的片子还可以,特别是她的一部肛交片,据说还是第一次,但那个感觉、。。。。真的是不一般啊
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-1 16:01

还是蛮性感的,哪里有她对片子下?请跟帖,拜托拜托!
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -5 求片帖 2009-2-1 16:01

去搜索看看,应该有很多哦,论坛上都有看过

这个女的还不错啊,可惜了,肥水流到外国人那去了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

以前在西洋区看图见过一面,还是不知道名字

她的片子看过不少了!~还有插她屁眼的呢!~不过现在好像没有什么作品了啊!~

长的一般,拍的片还是可以的,在免空区有她的片子可下