[ 春节征文] [穿越时空的风帆-春曾二哥传]

ID:dongji654
分数:7分
评语:这篇文章确实是作者意淫并且也能恶搞的文章,穿越的方式也没有,直接穿越到了上海,文章实在是恶搞的有些大了,字数不少,直接想到哪就写到哪,没有理顺好细节和语言,基本上是流水一般的讲述,文章还有些散乱,语言应用得也不精练,技术含量不高,给此分鼓励了。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分10 2010-2-2 21:05

看了这么多的评论,果然是排版的问题,连我的时间,过程,穿越路径都没找到,555555可怜啊

ID:宙斯1号
分数:7分
评语:作者这篇征文只能是符合要求,由于有些内容太长,且没新意,有记流水账之嫌。特别是情节上的跳跃要给些提示,这样才能让人的很上心。才会评高分。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分11 2010-2-2 21:06

ID:stimulant3
评分:8分
评语:作者应该是个超级游戏迷吧,尽写了游戏,想象力太丰富,4个小时能写出这样的文章真不易,再改改就好了。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分12 2010-2-2 21:06

ID:来半仙
评分:7分
评语:春哥纯爷们,铁血真汉子,作者看来是和我一样的春哥教徒,篇幅太长,作者的驾驭能力有所欠缺,还有前面提到的,人称统一下会更好。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分13 2010-2-2 21:06

ID:qingmucao
分数:7
评语:真的不得不佩服作者有这想象力,把春哥曾哥搬上纸张上大战了一场,还这么生动。想把你文章分个类,我真的分不出来。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分14 2010-2-2 21:07

ID:ay270019304
评分:7
评语:这就是4个小时的作品?真够强奸我的神经的!不是春哥曾哥迷,不过我还真听过曾哥的狮子座!那个更强奸我的听觉神经!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分15 2010-2-3 19:38

ID:menyong2000
评分:7.5
评语:
   文章好长,很有意思,写得挺有趣的,
信春哥不挂科
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分16 2010-2-5 21:07

很有想象力

ID:tangyuxuan
评分:7分
评语:作者很有想象力,写出这样的文章真不易。我也抽空去读读!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 -20 不是评委请不要按照评委的格式发帖! 2010-2-5 21:07

ID:mmjjkk
分数:7.5
还好啦,符合题意有及格分,字数充足加1分,作者很努力用心再加0.5分。还好我不是两个哥哥的粉丝。呵呵,和上一篇比起来恶搞得不相上下。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分17 2010-2-6 14:35