[清纯] <新片> [X-Art] The Red Fox, Keira - Tie Her Up For Me 我把她绑起来让你操

<新片> [X-Art] The Red Fox, Keira - Tie Her Up For Me 我把她绑起来让你操

【上架时间】:2014.07.03

【影片時間】:00:15:51

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080 (AR 16:9)

【影片大小】:904 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:4b0338b298c88c1b14f184cc493bb4dd14e9c400      

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@x-art_the_red_fox_keira_tie_her_up_for_me.torrent (76.09 KB)BT资源

2014-7-3 14:31, 下载次数: 15674

本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +282 原创光荣,造福淫民! 2014-7-3 21:26
  • skyline2011 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-3 21:26

还是第一次看到ART出捆绑的片 这二个女人的皮肤是真的太嫩了 好想也能和她们一起玩几下的。

女主角看起来很嫩,画面也唯美!倒数第二张,男主喷射有点远啊。会不会射到自己嘴里去了啊。哈哈

不是不让发一样的片子吗,前面有一个一模一样的。 毁三观的蜜雪儿。。那侧脸照太吓人

这个系列的就是好看 男的帅女的靓 很不错 希望楼主多发 最好发个成套的~
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-7-4 10:55

女优感觉很嫩的样子,还有黑发妹妹哦,相当诱惑!

柔光用的不少,画面有点虚,但够唯美,真想也去双飞一下试试。

之前有一部应该也是x-art的片子里是jake(也就是此片男主)被red fox(此片女主之一)捆起来的片子,这部有点反过来,是Keira被捆起来,题材还是很新颖了。再加上red fox和jake这对搭档的演技和默契度,还是相当不错的。远距离拍摄又正好没把red fox的雀斑问题暴露出来。话说从图片看red fox的身材是越来越好了
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-4 10:56

版主留言
魔人(2014-7-5 09:47): 请针对性的回复主题
X-art必须支持啊,男帅女靓,就是时间有点短。

我还以为如同SM里的捆绑,原来只是简单捆缚,都让小日本的猥琐片给带沟里去了,画面不错,很唯美