标题: [喜剧] [BT/MP4/1.02G]全美洗车女郎.2015.HD.720P.中英双字.喜剧 [打印本页]

作者: adalinee    时间: 2017-12-1 21:11     标题: [BT/MP4/1.02G]全美洗车女郎.2015.HD.720P.中英双字.喜剧

全美洗车女郎 All American Bikini Car Wash (2015)
导演: Nimrod Zalmanowitz
编剧: Patrick Rodio
主演: Jack Cullison / Jason Lockhart / Kayla Collins / 明迪·罗宾逊 / 艾丽卡·乔丹 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-08-29
片长: 95分钟
又名: 全美奶霸洗车行
IMDb链接: tt3820450
豆瓣评分
3.5
673人评价
5星 1.3%
4星 1.9%
3星 15.6%
2星 31.9%
1星 49.3%
全美洗车女郎的剧情简介 · · · · · ·
  An enterprising college student agrees to run his professor's Las Vegas car wash to avoid flunking out of school. But it's Vegas gone wild when he decides to staff it with gorgeous bikini-clad girls.

[attach]2998366[/attach]
作者: kele27    时间: 2017-12-3 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

介绍是英文的 看不太懂 但是看图片好像挺吸引我的 全是美女洗车
作者: ppffjsj    时间: 2017-12-4 11:38

如果国内允许这种做法,洗车店一定业绩大升,反正我就算骑个共享单车也要去洗洗眼睛的
作者: kao12142    时间: 2017-12-9 15:14

咱们内部不允许这个服务啊
作者: w8248693    时间: 2017-12-16 10:34

看这种电影就不要指望剧情,我们看看美女就行了
作者: wenwenmimi    时间: 2017-12-21 23:12

我要骑洋马!剧情就不重要了,看身材,看屁股,快赶上三级片了
作者: st_ping    时间: 2017-12-21 23:19

我想下载这个电影看看,有点期待
作者: leave0319    时间: 2017-12-22 04:50

看着这部片名就让我想起了美国派,估计又是一部性喜剧吧
作者: 101340948    时间: 2017-12-22 16:30

这个是正剧还是带点情节的色彩片啊,呵呵呵,也看不到图片,估计是个喜剧吧
作者: xieyifei001    时间: 2017-12-22 23:05

光看这个电影名就让人想入非非,有种美国派的既视感。
作者: saviorkey    时间: 2017-12-23 07:47

洗车女郎~不会洗车还附送什么特殊服务吧~下来看看先
作者: 撅屁股    时间: 2017-12-28 17:39

冲着全美女来的,然而并不是这样
作者: lengye12    时间: 2017-12-28 18:15

怎么现在欧美的女的都是假胸啊 看着外表很养眼的可是内容有假就不好看了
作者: NEMO75    时间: 2017-12-30 20:10

我想起了美国派,剧情就不重要了,看身材,看屁股,漂亮性感就行
作者: hy335    时间: 2018-1-19 06:03     标题: 回复 1楼 的帖子

期待很久了,看看这个电影怎么样,好不好看
作者: wii290505239    时间: 2018-1-19 14:21

最喜欢美国这类的性喜剧,挺有意思的,而且还养眼
作者: novfishbone    时间: 2018-1-19 18:58

这个低成本的电影也许会有不俗的票房成绩
作者: fangdown    时间: 2018-1-19 19:17

应该是喜剧片吧,看这种电影一般都挺轻松的。应该不错。
作者: sevenday    时间: 2018-1-20 08:16

很养眼的一部片子,看下到底搞笑在哪里?
作者: fangzang    时间: 2018-1-20 09:22

老外就是有新意,这要是在国内,恐怕就得关门了。
作者: 兔爷001    时间: 2018-1-23 14:01

国内哪里有这样的洗车行,那一定生意火爆
作者: gamebaby01    时间: 2018-2-20 15:38

全美洗车女郎很好看的喜剧电影,故事情节很逗.先下载啦
作者: microsoft60    时间: 2018-2-21 16:39

感觉是喜剧恶搞类的
作者: globalpp    时间: 2018-3-26 17:00

感谢楼主分享!!!
作者: jianponiang    时间: 2018-3-27 10:15

虽然看不见图片,但还是直觉告诉我这是个好片子
作者: kingdomlhz99    时间: 2018-4-3 00:42

洗車的美女哦,有意思的電影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2