标题: iPod音乐震动的女用按摩棒 [打印本页]

作者: 飞翔羝少    时间: 2008-5-21 17:00     标题: iPod音乐震动的女用按摩棒

谁知道在那能买到iPod音乐震动的女用按摩棒
需要多少钱?
知道的请告知 谢谢
作者: 要看美女    时间: 2008-5-22 18:08

...虾米意思啊?IPOD音乐震动的?就是连上IPOD震动的吗
作者: ninan816    时间: 2008-5-23 11:26

你去淘宝上找,那里东西特别全,应该有你找的东西.
作者: tianxia88    时间: 2008-5-23 13:23

哈哈,又长了一回见识,知道原来还有这么先进的东西,按摩棒还能和IPOD扯上关系
作者: rrrrrr    时间: 2008-5-23 13:40

这玩意不是IPOD生产的,售价3000新台币
簡介:

德國廠商與美商共研發推出了這款主要以女性 iPod 用戶為目標的新產品 OhMiBod。這個外型十分女性化的按摩筆體積嬌小,使用時先將它連接到 iPod (或任何MP3播放器)的耳機孔,OhMiBod 便會根據 iPod 播放出的音樂的節奏,頻率與音量做出同步的靜音震動!

當女性趴友們在躺下休息,一邊聆聽喜愛的音樂,一邊感受OhMiBod的震動! 此配件迅速將音樂所帶來的感覺結合至人體身心,進一步為女性帶來前所未有的性愛體驗!

若加購專用粉紅大腿配帶,更能隨時隨地享受音樂帶來的快感!靜音震動讓您無所忌憚!

附贈的多重速度反應調節金屬蓋 更可令 OhMiBod 不插線獨立使用!

Pop? Funk? Hip-Hop? Classic? 哪一種比較棒呢?

特殊玩法:
1)插入隨身聽的耳機孔,只要隨身聽能無線遙控,就可以無線遙控 OhMiBod 了!
2)插入手機的耳機孔,就可以利用電話在全世界遙控 OhMiBod 了!還可作聲控!
3)插入電腦的耳機孔,就可利用MSN,SKYPE或任何及時通軟體來遙控 OhMiBod了!還可作聲控!
4)插入電腦的耳機孔,您遠方的玩伴就能在與您視訊對話時,感受您聲音所帶來的感動!
5)平時插上耳機或電腦放置在桌面上,套上附贈的高級絨布收納袋,還可作為滑鼠護碗與靜音來電震動器!
6)加購專用粉紅大腿配帶,隨時隨地享受音樂帶來的快感!靜音震動讓您與玩伴出外無所忌憚!

附註:
OhMiBod 取自英文 Oh~ My Butt! 的諧音
中文意思為 : 喔~ 我的小屁股! 

規格:
15公分 (可進入部分)
3 公分 (直徑)

內含:
1.5公尺  粉嫩珍珠白聲道線
3.5釐米  鍍金接頭 - 增加細膩的回饋反應!
多重速度 反應調節金屬蓋 - 使 OhMiBod 可以獨立不插線使用!
高貴隱密 粉紅隨身收藏袋 - 送禮自用美觀隱密。

清潔:
推薦加購德國製專用清潔殺菌劑。無過敏原,無殘留物,99。9%殺菌效果。

注意:
請勿在清潔時讓內部精密電子儀器浸水。
此產品為防水設計。並非潛水設計。
原廠公司保證。附原廠保證書與保固。
若要更換需自行負擔國際運費。

我們外盒是以美國UPS聯邦國際快遞公司的知名棕色快遞盒子在外, 灰色不透光材質為內盒. 裡面才放置您包裝精緻, 全新密封盒裝的商品. 絕對保障您的隱私. 連快遞人員也不知道到內部運送貨物為何. 您絕對可以放心. 如您仍不放心. 我們可依您要求, 寄到本公司處, 再幫您依要求由台灣地址轉遞.

100% 優質評價, 絕對誠信, 包您滿意. 期待與您交易愉快.
作者: Inexistentor    时间: 2008-5-23 15:04

话说上个图吧...
如果用Iphone,ibrate倒是能够满足LZ的需求...
作者: jpxs    时间: 2008-5-25 04:57

还有这么好多的DD,头一次听说.真长见识了!
作者: qwert7727    时间: 2008-5-25 23:19

是不是这个东西啊  wii的按摩棒功率肯定比这个强

作者: longqis    时间: 2008-5-26 13:08

这个东西实在是太令人遐想了,有点邪恶的说
作者: penny_z    时间: 2008-5-28 20:18

OH   MY  GOD!这世界上还有什么是人想不到的啊!问题是这魔棒的上述功能是它的专职还是大家给拓展的啊
作者: 飞翔羝少    时间: 2008-5-28 21:33

十分感谢  rrrrrr  兄弟的回复
说的太详细了 太好了
还想问下 在国内能买到吗?
需要多少人民币
在什么地方有卖的?
知道的兄弟告诉一下
再次表示感谢
作者: qiang777    时间: 2008-5-31 13:12

天才的构思,绝妙的设计,两者合一就是无限的钞票。
作者: nmgwh    时间: 2008-5-31 14:58

这个世界太疯狂了,只有想不到的,没有做不到的,竟然能够边听音乐边舒服,就是贵点,要是便宜就好了
作者: keci    时间: 2008-5-31 15:30

原来还有这功能
作者: pooppoop    时间: 2008-5-31 15:49

是接IPOD的么? 前次有见一款接IPHONE的,应该更方便携带吧.
作者: 桃谷六仙    时间: 2008-6-2 08:53

啊呀,我也想买一个,但是有点不好意思去买
作者: happy5748    时间: 2008-6-2 21:42

哦耶 这个世界太疯狂了  我很不适应。虾米时候便宜了偶也搞个玩玩
作者: aking666    时间: 2008-6-6 01:57

我靠,这也太色情了吧,简直是....服了U了
作者: fredaye    时间: 2008-6-7 13:04

汗。。。什么东西都有啊。中国能买到这种东西嘛。科技进步的厉害啊。
作者: hawk2003454    时间: 2008-6-7 16:05

今天算是见识了我们伟大的人类发明了,太不可思议了!
作者: fengfeng1    时间: 2008-6-7 20:00

太强了
这都有呀  呵呵 真是好东西呀
作者: wn0906    时间: 2008-6-11 15:28

性开放就是好,这公司怎么什么都厂呀,大公司,大手笔,按摩棒都是自己的主打风格
作者: fkb    时间: 2008-6-16 11:34

操,怎么觉得现在的女人越来越淫荡了呢?还是男人们越来越不自信了呢?
作者: jome    时间: 2008-6-18 18:31

这个世界太疯狂了  见识了我们伟大的人类发明。虾米时候偶也搞个玩玩
作者: sunyu343000    时间: 2008-6-18 18:43

第一次听说还有这种东西。ipod真流行啊,呵呵。
作者: X8591    时间: 2008-6-19 12:41

女士的福音啊,8楼还带图片说明,有心人,学习的榜样,送棵红心。
作者: lzblsj    时间: 2008-6-24 09:53

http://www.meizizi.com/sex-toys/2672.html点这个网址
作者: iamghost    时间: 2008-6-24 10:01

apple的产品被衍生到各个领域了,牛

造型很有苹果的的设计感。
作者: shgozi39    时间: 2008-6-24 14:36

我靠,居然有这种东西?想得太周到了,以人为本啊!
作者: ghost2    时间: 2008-6-25 01:34

呵呵,淘宝上看到过,就是随着音乐的变化振动频率也跟着变化,有点意思
作者: 8925866    时间: 2008-6-25 22:06

OH   MY  GOD!这世界上还有什么是人想不到的啊!问题是这魔棒的上述功能是它的专职还是大家给拓展的啊
作者: pc2000316    时间: 2008-6-25 22:44

人呀想象力就是丰富,没有想到还能出震荡棒。
作者: supericefox    时间: 2008-6-26 09:41

原来IPOD还可以这样用,不知道JOBS看到了会有怎样的感想?
作者: wkokolsky    时间: 2008-6-26 20:19

真厉害,今晚真是长见识了,没想到还有这样的按摩棒!!
作者: kuke4575    时间: 2008-6-26 20:23

这东西好像不错的样子,估计wii的更具娱乐性。
作者: dj_3000    时间: 2008-6-27 09:26

我感觉最成播放AV的更好  随着剧情发展而动的话 估计更爽 更真实
作者: 独孤求败    时间: 2008-6-27 19:14

我晕!真是孤陋寡闻了!现在真是高科技时代了,这么强悍的东西都生产…
作者: lselala    时间: 2008-6-27 19:49

之前看过,呵呵,只要赚钱,做什么都是可能的
作者: terles    时间: 2008-6-29 19:47

这个世界真是太神奇了,只有想不到,没有做不到的
作者: wunai99    时间: 2008-7-1 19:09

天啊 不看这帖子我想都不敢想 老外的创意 创意啊 以后没事就去想象
作者: 今生不变    时间: 2008-7-1 21:02

iPod音乐震动的女用按摩棒?这世界上还有什么是人想不到的啊!
作者: jianran_g    时间: 2008-7-2 16:09

这东西淘宝上现在也有山寨货了,价钱比较便宜,不过质量就不知道了。
作者: name_abc    时间: 2008-7-3 10:02

开始还真以为IPOD出品这东西了,不过图片看了还是吓一跳.有趣的产品.
作者: hbb_007    时间: 2008-7-5 01:59

自行车上的。。。我真的服了。虽然我也曾经想过这种东东,不过实现的人实在牛b啊
作者: yb980    时间: 2008-7-5 10:14

这世界真疯狂,只有想不到,没有做不到!!
作者: xiaoxiaotou    时间: 2008-7-5 10:45

这,这真的是非常好的发明啊,送给女朋友是一分很好的礼物
作者: kangtap123    时间: 2008-7-5 15:53

上面的兄弟太有创意了!都是牛人啊!
WII和IPHONE都可以这样玩!
向大家致敬哈!
作者: zoudeqi0832    时间: 2008-7-6 01:37

佩服这些人的想象能力!人类正是有了这种人才能不停的进步。那有没有男士用的呢?
作者: 19411    时间: 2008-7-6 17:08

这东西是不是每款ipod都能用啊,shuffle呢?
作者: 1122qq    时间: 2008-7-7 11:02

真是太让人开眼界了
欣赏欣赏
什么时候有钱了也买个来玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2