标题: 【庆三周年】(Premium)穗花X沙雪~AV史上最高峰之競演 [打印本页]

作者: 老子曰    时间: 2008-6-9 08:22     标题: 【庆三周年】(Premium)穗花X沙雪~AV史上最高峰之競演

(Premium)穗花X沙雪---AV史上最高峰之竟演
【影片名稱】︰ 穗花X沙雪---AV史上最高峰之竟演
【演出女優】︰穗花X沙雪
【影片格式】︰AVI   
【檔案大小】︰2.41GB        
【影片時間】︰120 mins*2      
【檔案類別】︰有碼           
【製作軟體】︰ BitComet 0.99
【種子期限】︰3天不定时做种。ADSL做种,望下完的兄弟多留种12小时
【 特 徵 碼 】︰6ab1739a67c427d6a6757b253e6879c121dde798  分块大小: 512 KB
【影片预览】︰

【影片内容】︰

点击小图看大图

附件: (Premium)穗花X沙雪~AV史上最高峰之競演.torrent (2008-6-9 08:22, 103.62 KB) / 该附件被下载次数 3471
作者: ljxwyyzz    时间: 2008-6-9 08:53

是我最喜欢的女优,身材好,屁股大,感谢楼主分享,支持
作者: 0606    时间: 2008-6-9 10:28

穗花X沙雪!这片子看着就想下,Premium的片子都不错,
作者: jufeng99999    时间: 2008-6-9 11:46

这两位MM一起出演,真是完美的诱惑,不动心那是不可能得
作者: zhangsy    时间: 2008-6-9 12:01

2个漂亮MM一起出演,身材又好,真是完美享受啊
作者: xlflash    时间: 2008-6-9 12:47     标题: 同感

身材好,屁股好,口技好,跟上面的朋友的同感!
作者: sisiwu123    时间: 2008-6-9 13:34

两位女优是美女哦,我非常的喜欢,楼主发片辛苦了。
作者: csc    时间: 2008-6-9 13:55

好象还不错
就是太大了,下不下来
作者: lyh007    时间: 2008-6-9 15:58

片子好大呀,准备空间呀!瞧瞧!
作者: nicolass    时间: 2008-6-9 16:22

美女啊,可惜有码!不知以后会不会拍无码的
作者: cylqs000    时间: 2008-6-9 19:12

一个痴女一个冷淡型的,放在一起不知道会拍出怎么样的戏来,期待看看。谢谢LZ
作者: yuenox    时间: 2008-6-9 20:31

很想下啊,可是,可是,实在是好大,哭了啊
作者: hehe_9999    时间: 2008-6-9 21:25

穗花真不错,最近发现,引退的就引退了,新人合味口的还是会出现在,女神!
作者: solomon55555    时间: 2008-6-9 21:44

呵呵,两个美女太漂亮了,靠太震撼了!无语了!
作者: bvsp    时间: 2008-6-9 23:29

ive been loving 穗花 for a long long time ago, her "sex appeal" comparing to rest of av stars = unbeatable. Thx for sharing the video /clap
作者: wideplus    时间: 2008-6-9 23:29

我太喜欢这样的片子了.可惜文件太多了..支持一下
作者: donovan9    时间: 2008-6-10 00:42

个人比较喜欢 穗花··· 很不错····
作者: tsai66g    时间: 2008-6-10 01:44

非常好看的影片,非常真心推薦,保證大呼過癮!
作者: moonmtv    时间: 2008-6-10 02:08

两个女优都是太好了 可惜文件太大了 我的硬盘啊
作者: jinjin316    时间: 2008-6-10 08:51

的确很不错
女的很漂亮,而且感觉女的很妖艳
作者: zhouzhecom    时间: 2008-6-10 09:36

强烈建议大家都下啊!我以前下来看过,后来电脑中毒,找不到了,没想到在这里找到了!
一白一黑俩个都好淫荡,身材超好,叫的销魂,本品唯一遗憾就是有点薄码,要是没有就爽歪歪了!
各位狼友没看过的一定要下简直就是AV界的及大成之作,信我~!
作者: pnxiong    时间: 2008-6-10 13:10

好是好,可惜太大了,麻烦楼主转下吧。谢谢了!
作者: gzict    时间: 2008-6-10 14:11

两大美女共存于一片之中,双重享受,谢谢发片。
作者: sunjian01    时间: 2008-6-10 15:04

但看这几张图看不出有什么最高蜂的呀,楼主能多发几张截图让大家了解下就好了
作者: ld199911143    时间: 2008-6-10 16:38

还不错,女优好漂亮,看着都流口水,支持发片。
作者: hero1985    时间: 2008-6-10 19:14

经典的片子啊,沙雪的每部片子都应该珍藏。
作者: feixian512    时间: 2008-6-10 21:12

不知道楼主说得是什么意思?看起来还不错吧.
作者: zhuzhengwei    时间: 2008-6-10 22:52

一个冷艳一个温柔可人
这两个在一起真事绝配
作者: lw1842    时间: 2008-6-10 23:49

穗花是我很喜欢的女优之1,就是这个片子太大了,我硬盘空间没多少了,要是有比较小的格式的就好了。
作者: jichuanyan    时间: 2008-6-11 00:09

2个知名的女优同场竞技 太令人欣喜 急不可待的要下了看看
作者: momoasp    时间: 2008-6-11 00:56

是我最喜欢的女优,身材好,屁股大,感谢楼主分享,支持
作者: 24539051    时间: 2008-6-11 01:06

沙雪好久没动静了,终于又看到她的新片,还是和穗花一起主演,绝赞!
作者: wangde    时间: 2008-6-11 18:45

片子很好啊,谢谢楼主分享,不过片子好大
作者: 滇南老狼    时间: 2008-6-11 20:28

前凸后翘的MM就是爽!非常棒的一部作品,谢谢!
作者: shihui7788    时间: 2008-6-11 21:00

两位超级美女的大合作,一定是部很好的片子,都是我喜欢的类型,我要先下了
作者: allisfree    时间: 2008-6-11 21:03

看来喜欢大屁股的同道不在少数啊,感谢楼主分享好片
作者: west_andstein    时间: 2008-6-11 21:07

纯支持楼主,这片子是不错,收藏了很久都没删,穗花说实话功夫比沙雪好的多哟。
作者: public4me    时间: 2008-6-12 12:44

两个妹妹都还不错 但是更喜欢左边那个 如果是两个一起来 最好是一个熟练的 一个是生手 这样才更有意思 哈哈
作者: fabuleijiasia    时间: 2008-6-12 14:52

这种高级片.就是要大空间.
高清晰.看了才爽.红心.
作者: huling95250    时间: 2008-6-12 19:29

穗花,超美S型身材,看起来很有味道的女优
沙雪,虽然已经引退,但是她那樱桃红的乳头让我记忆深刻,很好的片子,谢谢分享
作者: hdlgql    时间: 2008-6-12 21:58

楼主辛苦了,就是片子太大了,可惜了,但还是谢谢搂住
作者: underlaw    时间: 2008-6-12 22:51

我一直很喜欢女同
有男人在里面就没有多大意思了

纯女人最好的
作者: sun999946    时间: 2008-6-13 14:12

这两位MM一起出演,真是完美的诱惑,不动心那是不可能得片子好大呀,准备空间呀!瞧瞧!
作者: aaarzy    时间: 2008-6-13 20:25

着两个美女合作简直爽翻了  呵呵 感谢兄弟好片片
作者: zlf8028    时间: 2008-6-14 17:14

穗花因为她的豪乳与美腿广受影迷欢迎,而沙雪是身高,腿很长较白,两个女优各有自己的优势 真是部好片子呀。
作者: ft26222600    时间: 2008-6-14 17:15

感觉那个女的长的有的象演封神帮里的那个,看着很眼熟啊
作者: 细老虎    时间: 2008-6-14 23:59

我看过的好多片子都比这好看啊 不过这个也还不错啦
作者: yuna12    时间: 2008-6-16 09:13

很强大,很喜欢她  ,就是太大了,下不下来
作者: gyasdfik    时间: 2008-6-24 20:09     标题: 谢谢

两位女优都很漂亮,但图太少了,不知道内容怎样
作者: zhoumi9999    时间: 2008-6-26 18:36

女優長得不錯
先來推一下再慢慢下片看
謝謝大大的無私分享 ....
作者: 元哥    时间: 2008-6-30 19:38

一部经典的好片,两个女优都漂亮淫荡,就是文件大了点了。
作者: wbx2010    时间: 2008-7-1 13:25

感謝大大的分享,
你無私的分享是論壇成長的原動力,
我的回帖是對大大們最尊敬的感謝
作者: kkk0926    时间: 2008-7-3 18:08

看帖回帖是美德,感谢楼主发帖.一定要支持一下.
作者: winndcn    时间: 2008-7-6 12:02

两位女优是美女哦,我非常的喜欢,可惜太打了,楼主发片辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2