标题: [制服角色] 樱木凛-初花[391MB/RMVB] [打印本页]

作者: 夜夜色    时间: 2008-6-14 08:28     标题: 樱木凛-初花[391MB/RMVB]

【影片名称】:樱木凛-初花
【影片大小】:391MB       
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:00:03
【是否有码】:薄码
【下載軟件】:BitComet
【播放軟件】:暴风影音
【种子时间】:白天做种,三天。
【驗證號碼】:efde6ca3b1c2996883a3025c10c7bf91a9a1cbe8
【影片预览】:圖刷新慢,請耐心等待

【种子地址】:

附件: 夜夜色@樱木凛-初花.torrent (2008-6-14 08:28, 36.53 KB) / 该附件被下载次数 19334
作者: q2690815    时间: 2008-6-14 09:18

典型的邻家小妹妹形象,楼主可以弄个她的全套种子吗,谢谢~
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-6-14 21:15

看来还不错哦!
妆画的挺淡的,应该还算可以啦!
作者: houhou77    时间: 2008-6-15 00:31

该女优我喜欢,感谢楼主连发3片!希望继续发该MM的片子
作者: seaman    时间: 2008-6-15 00:40

thanks for sharing such a good movie. I have searched it for quite a long time.
作者: landihxy    时间: 2008-6-15 05:44

日本女的怎么都是你们大哟 好羡慕哦 此片值得下来看看 初花片值得一看
作者: a283233414    时间: 2008-6-15 06:50

樱木凛身材很修长 脸蛋又让人家感觉很亲切
不错 谢谢LZ
作者: gaint    时间: 2008-6-15 13:29

樱木凛号称是2007年最好的新人女优,所以绝对支持楼主发片。红心奉上,聊表支持之心。谢谢了
作者: 奶油小生    时间: 2008-6-15 14:37

是我喜欢的类型,希望楼主一直发他的片子,先谢拉
作者: derekwu    时间: 2008-6-15 15:37

上面的都说好,可是我看不见图啊,楼主补个图在来啊
作者: mail3333    时间: 2008-6-15 17:35

很喜欢这个女优,谢谢楼主上传,支持一下~
作者: feixian512    时间: 2008-6-15 20:10

支持楼主发樱木的片子,这个美眉好可爱啊。
作者: zhangjunxi66    时间: 2008-6-15 21:32

我草你大爷..

好好的片子.被你压成什么样子了.

作者: xydstar    时间: 2008-6-16 09:53

楼主。怎末我下载了还是看不起呢?
用了风暴和KMC都不行啊?
求救
作者: jakcy1986010128    时间: 2008-6-16 21:33

很纯的女生啊,不错日本美女还真是多啊,呵呵
作者: xanaduzb    时间: 2008-6-16 23:18

真的很清纯的小妹妹,拍这个也算牺牲自己造福大众了,支持你的献身精神,希望多出好片!
作者: fitenfy    时间: 2008-6-16 23:35

楼主,图片挂了看不见,以前没看过他的片子,没有图没法决定是否下啊
作者: ryanvipok    时间: 2008-6-17 11:19

这个女友我喜欢看过他的一部 横好卡的哦 下载了先 谢谢楼主发好片
作者: horace20    时间: 2008-6-17 12:47

看不见图啊,快补种子啊,等待中,感谢分享
作者: squall916    时间: 2008-6-18 22:00

是啊  我是很喜欢她的片子  还请楼主多发点她的片子

如果没有的话  我可以帮忙拍啊
作者: snoway    时间: 2008-6-23 09:08

真的很漂亮,而且身材很好,强烈推荐下载!
作者: xuxinguo    时间: 2008-6-23 09:22

虽然看不到图 但是这个女优我喜欢 青春一系
作者: qq1987    时间: 2008-6-23 09:43

这么多美妇的好片!让我今晚无法入睡!多谢楼主发这么多好片!谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2