标题: [经典] 惠美梨 Emiri Yoshikawa 黑人 Top Secret [打印本页]

作者: zhen3chen    时间: 2008-6-18 09:28     标题: 惠美梨 Emiri Yoshikawa 黑人 Top Secret

【影片名字】:惠美梨 Emiri Yoshikawa 黑人 Top Secret
【文件大小】:265.78MB
【文件類型】:RMVB
【 馬賽克 】:无码
【種子時間】:最少3天
【影片時間】:1小时21分37秒
【驗證號碼】:278690950/b5ede068231f7e868605223133e8b38d2ecec302
【影片預覽】:

种子

附件: CAU631EH。.torrent (2008-6-18 09:28, 25.61 KB) / 该附件被下载次数 5056
作者: bgh123    时间: 2008-6-18 10:05

我说这个女人很眼熟,确实是中国人,居然给大佬黑干了,我操!
作者: 心海明星    时间: 2008-6-18 10:26

是中国人那个惠美梨,拍电话小姐的那个,不知道在这部片子里说的是不是国语啊
作者: duchunlai    时间: 2008-6-18 10:36

虽然是中国MM应该支持下  但片子看着不太满意啊
不过身材倒是超赞
作者: michaelk1    时间: 2008-6-18 11:08

黑男黄女就两个都爽,相反的话就是悲剧了!
作者: xiaobao66    时间: 2008-6-18 11:17

是不是亚洲人干的已经满足不了了,现在只有黑人搞才有感觉了,强烈要求黑人搞死她。
作者: dondondon    时间: 2008-6-18 11:47

这个妞的片子我看过两个,一个跟日本人,一个跟白人,这次又跟老黑,哎,可怜这么好的身材.不过个人很喜欢这个妞,真想操她!
作者: dayskk888    时间: 2008-6-18 12:12

这个MM好漂亮,看着都流口水。我要下载,多谢LZ
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-18 12:26

这个片子还是不错的,女的的确是很凶悍啊,谢谢楼主了。
作者: gymtom    时间: 2008-6-18 12:43

小日本拍A片果然有一套 看图片感觉不错 谢谢啦 支持你
作者: shure-liu    时间: 2008-6-18 12:49

是来自上海的女优,最有名的就是那段一边被小日本玩弄,一边用普通话接听电话的影片。感觉中国人的脸都被她丢尽了 ,鄙视!
作者: impjy    时间: 2008-6-18 13:06

边打电话边被干的那部短片实在是太经典了,个人觉得她的其他作品很难超越
作者: lizzy    时间: 2008-6-18 13:11

严重支持国产,我的老惠的片子都丢了可惜了,只好下楼主的了
作者: dongling    时间: 2008-6-18 13:51

据说此女是国人,不过就算是在国内拍片也不算好看的。
作者: dragon012002    时间: 2008-6-18 14:02

这就是那个上海女人吧?不知道现在怎么样了,是不是都被日烂了。
作者: haizishi    时间: 2008-6-18 14:08

看看这个中国人有多下贱,够丑,够骚!叫声还是不错的!
作者: dlxf    时间: 2008-6-18 15:05

引用:
原帖由 michaelk1 于 2008-6-18 11:08 发表
黑男黄女就两个都爽,相反的话就是悲剧了!
嘎嘎,這也被你想到,是不是叫物極必反呢?
作者: Arestain    时间: 2008-6-18 15:10

不知谁有 她的电话小姐 那部无码的片子阿
那部片子很有意思
谢谢lz分享
作者: ty115    时间: 2008-6-18 16:04

黑人的那个东西真长真粗啊,估计普通的MM是不敢挑战的,呵呵,支持楼主的片子!红心送上!
作者: helanxue    时间: 2008-6-18 16:18

看上面的回复,居然是中国mm,真是够贱,下来看看
作者: trent76    时间: 2008-6-18 17:35

还是老黑厉害啊,看来以后她已经适应不了中国人了。
作者: 240497246    时间: 2008-6-18 18:22

听说她是中国的,上海人   嘿嘿,很风骚,日本转战海外了
作者: skywo    时间: 2008-6-18 18:22

是部老片子了,不下了,感觉一般,纯支持一下!
作者: capryz85    时间: 2008-6-18 18:30

据说片中女主角是上海人啊,真是值得一看,谢谢分享哦
作者: gbj870199    时间: 2008-6-18 18:48

这个B跑到狗日的拍片了,给黑鬼操得哇哇叫!真丢中国人的脸!
作者: 欢喜好和尚    时间: 2008-6-18 19:37

我也想起来了,是那个边打电话边OOXX的中国小姐,估计是年龄大了,感觉没有以前漂亮了。
作者: boboduke    时间: 2008-6-18 20:51

好B都让猪给日了,哎~~现在什么世道啊,俺们怎么就没那么好服气
作者: jianghama    时间: 2008-6-18 20:55

可惜是黑人,那就不下了。我想听惠美梨国语版的
作者: igmtdh    时间: 2008-6-18 22:38

那个接电话做爱的流传度很广呀,我也是通过那个认识她的.
作者: bydc    时间: 2008-6-19 00:15

中国人的耻辱啊,长的不好看,但片子拍的精彩
作者: t_back    时间: 2008-6-19 01:48

好片~这个中国骚货~收藏~谢谢楼主分享~
作者: yypangxie    时间: 2008-6-19 03:06

这个片子,我曾经收藏过,但是不小心被删除了,找了好久,终于再次看到了
作者: zsjali    时间: 2008-6-19 04:58

日本的女人就是贱啊,怎么去找黑人啊.不过看看也满刺激的,谢谢了
作者: godbeat    时间: 2008-6-19 10:04

真是太棒了,总算下到她的片子拉,不知道被干时会不会也在说话啊.太爽了,感谢楼主发如此好片
作者: fhk    时间: 2008-6-19 10:17

来自上海的,目前在日本发展的AV女优,行为很超前的.
作者: godbeat    时间: 2008-6-19 11:40

楼主为什么到99.9%就不能下载了,如果停止后播放,显示无法渲染,请楼主大大检查一下,如此好片看不了真的很郁闷的
作者: frankli800428    时间: 2008-6-19 14:33

她拍的电话小姐还是比较有意思的,支持这个小妞儿!
作者: MIMIFUCKWAD    时间: 2008-6-19 14:33

大战黑鬼,有意思,盘小了。不下来。谢楼主发片;
作者: zhilaohu    时间: 2008-6-19 14:37

现在小日本的AV都开始走国际化路线了,还是比较先进的啊!
作者: hubai117    时间: 2008-6-19 15:05

记得这个接电话的女人!! 不知道这部是说哪国话? 期待ING!
作者: 深夜的男人    时间: 2008-6-19 16:15

你好,楼主,到99%下不动了,可否补一下?谢谢
作者: lixiang123    时间: 2008-6-19 17:13

妈的,老黑太猛了,那女的估计爽上天了吧!
作者: 130200    时间: 2008-6-19 18:13

女优长得不错有气质,好漂亮的美女啊,支持楼主多法好贴!
作者: 130200    时间: 2008-6-19 18:14

女优长得不错有气质,好漂亮的美女啊,支持楼主多法好贴!
作者: FlamMe    时间: 2008-6-19 19:57

哈哈,原来是拍电话接线员那个,也算是有印象,支持一个。
作者: 熄灭了    时间: 2008-6-19 21:30

惠美梨的确是中国人
不知道这个片子里她还说不说国语
她好像是跟日本人干过
让白人干过,这次又让黑人干了
没想到去日本发展AV事业让她变的这么淫荡了
看来日本的确让人变得淫荡。
我有几个女性的朋友,要去日本留学
看来有必要赶快劝纯洁的她们回来,
我怕哪天看A片,看到认识的人那就太讽刺了。
作者: xdlcsadls    时间: 2008-6-19 22:02

真的是中国人吗?以前听说过,但没有确定。其实哪国人都无所谓,大家看的是片子。中国人就不能拍吗?说实在的,我还真没看见几个中国的好的AV。也算是为国增光了
作者: liduchang    时间: 2008-6-19 22:53

一般来说 战黑人的片子 女优都不是很漂亮的 但是很骚
作者: superzjf    时间: 2008-6-19 23:11

居然和老外搞我真是太小看这个女人了
不怕被老黑搞残废吗?
作者: lz5206    时间: 2008-6-19 23:16

这个片子还是不错的我一直在找他的片子谢谢楼主
作者: 我的美女    时间: 2008-6-19 23:27

这个女的红有它的道理的,真是一只见女人啊
作者: jasonhubbb    时间: 2008-6-19 23:55     标题: 回复 1楼 的帖子

听说是个上海人,这个女人不错,身材也好,口水啊,真想也操他
作者: lssah    时间: 2008-6-20 00:48

强烈的支持一下 LZ同志啊 很最近很喜欢 黑人交的片子 谢谢了啊!
作者: zn7711    时间: 2008-6-20 01:02

这个女人很眼熟, 看图片感觉不错,看着都流口水,强烈要求黑人搞死她。
作者: jjq12    时间: 2008-6-20 02:41

黑人就是猛啊JB大而且功夫也厉害一般的B是肯定搞不过的啊
作者: cobraschiman    时间: 2008-6-20 07:04

这个女人的一口普通话很是魅惑啊,中国人哎
作者: topr    时间: 2008-6-20 08:47

这个上海女人 的一部小电话短片 非常厉害 我第一次看到那种类型的刺激短片
希望这次长片 也不错
作者: lzc0526    时间: 2008-6-20 09:34

黑人的家伙尺寸确实强悍些,没办法的事情,人家天赋好,难怪这女的倒贴。
作者: fwzz    时间: 2008-6-20 09:44

这上海妞在日本混的也不错嘛.天天有大JB吃
作者: hahaha12345678    时间: 2008-6-20 10:22

这个女的真大胆,她连黑人也敢试,真是超级无敌的大XX
作者: batter    时间: 2008-6-20 10:35

黑人那玩意就是大,看起来力度十足,有筋道。
作者: 任溶溶    时间: 2008-6-20 13:02

强壮的黑人,淫荡的日本女人,果然不错!搞死日本女人!
作者: 30208001    时间: 2008-6-20 13:28

一看这个女的都是实力派的,一次不对付20个估计不罢休
作者: heian8188    时间: 2008-6-20 14:13

日本女人受的住黑人的叼?够厉害的,无底洞了,下来欣赏下
作者: xinjun0008    时间: 2008-6-20 14:56

黑人很厉害的 美女也不错口技非常好 把黑人弄的很爽了美女有的是舒服
作者: SE44    时间: 2008-6-20 15:20

楼主似乎有收藏她的片~~支持楼主~~据说这个李有一部吃精的片..不知是哪部..希望楼主发出~~
作者: liu146qq    时间: 2008-6-20 20:27

这个女的真的是中国人吗 不像哦要是的话 真是给我们丢脸 我靠
作者: dahuang555    时间: 2008-6-20 21:19

和老外干,她不爽死了啊,日本B不草白不草,强烈的支持楼主发这样的片子
作者: kokia    时间: 2008-6-20 21:46

好片子啊,这个妹妹好骚啊,找个黑鬼来干她,一定是性欲太旺盛了
作者: 愚蠢的人    时间: 2008-6-20 22:04

梨姐姐在日本拍AV已经好多年了的说,哈,幸苦了,我们支持你也
作者: 2235649    时间: 2008-6-20 22:21

惠美梨打电话的片子很经典,不知道这个片子怎么样?
作者: panzer    时间: 2008-6-20 22:23

以前看过她拍的那部客服那部片子 身材还好 不过叫声很淫荡的说
作者: 2896qqq    时间: 2008-6-20 22:25

记得很早就看过这个女的一个短片,一边打电话一边被插的那部,很刺激。
作者: ethanwang2006    时间: 2008-6-20 23:08

个人认为这是惠美梨最经典的一部了。电话接线员的那一部也不错。
作者: michael11    时间: 2008-6-20 23:33

非常感谢,希望楼主继续发好片,我要下载,谢谢
作者: lselala    时间: 2008-6-21 00:12

这个女优很不错,下载了,谢谢楼主,送红心
作者: gsq1985    时间: 2008-6-21 00:56

片子都不错,个人比较喜欢秀丝袜过程。谢了楼主
作者: thry    时间: 2008-6-21 03:39

下载99%,看不了啊
楼主出来做种
谢谢
作者: zsyzmzlyhf    时间: 2008-6-21 06:50

这女的8分半的电话国语版一直是我比较喜欢的片之一~
作者: brave2593    时间: 2008-6-21 11:26

以前看过这部片子 不过是有码的 这次再重新温习一下
作者: jackychan11    时间: 2008-6-21 12:20

very ncie, I love shaved pussy, thank you for your sharing.
作者: lz5206    时间: 2008-6-21 15:22

我下载过了,但是我看不了郁闷啊郁闷我很喜欢他的片子
作者: lstcuso4    时间: 2008-6-21 19:16

妹妹长的挺甜了,还没看过她的片,谢谢楼主的分享
作者: pomgharyz    时间: 2008-6-21 19:31

要是回来中国拍AV该多好,我一定去当男主角
作者: sy_001    时间: 2008-6-21 23:28

我下到99.9就没有反映了,是不是没有种子了啊,麻烦楼主补下种可以吗.谢谢楼主了
作者: zjzxj    时间: 2008-6-22 00:24

好厉害!黑人真的是牛,佩服呀!谢谢楼主!
作者: stef0712    时间: 2008-6-22 00:47

楼主辛苦~~ !要支持一下的说~~~~~!
作者: 775511    时间: 2008-6-22 01:06

她的身材好..................
作者: y2kgundam    时间: 2008-6-22 01:58

真好!人又漂亮,身材又好,又没见过!感谢分享
作者: meiaki    时间: 2008-6-22 02:03

下到99.9就没有反映了,是不是没有种子
作者: zhiyuan_123    时间: 2008-6-22 03:32

中国人那个惠美梨,拍电话小姐的那个//??
作者: jinyan    时间: 2008-6-22 03:46

可怜的中国妹妹,让日本人干完后还让黑鬼弄了,哎,都是为了钱啊。
作者: landy    时间: 2008-6-22 07:11

这个片貌似看过了,是比较刺激,就是女主角不漂亮,有点丑啊
作者: greeneye    时间: 2008-6-22 15:34

这女人太享受了啊,看看那表情,意犹未尽 哦~
作者: lin0201    时间: 2008-6-22 15:58

挺不错的片子,支持楼主,下载了先!谢谢啦!
作者: larson    时间: 2008-6-22 16:06

这女的好象是个中国人吧,看着心里很别扭。
作者: dongzhaoy    时间: 2008-6-22 16:08

亚洲女人还是喜欢黑人的大鸡巴搞哦。看她那淫荡的样子就知道了。
作者: meiaki    时间: 2008-6-22 16:21

99.99辛辛苦苦下了不能看。什么意思吗?
作者: shenyi1982    时间: 2008-6-22 17:20

黑人和白人就是绝配,没有黑黑的吊,怎么体现白白的逼,道具不错,值得借鉴和学习,希望楼主继续努力,继续撒好片/
作者: ppt060984    时间: 2008-6-22 17:48

老黑都很厉害的说,女的受得了么。后面几张男的换了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2