标题: Emiri.Yoshikawa.惠美梨.--.你好再见 [打印本页]

作者: zhen3chen    时间: 2008-6-19 15:35     标题: Emiri.Yoshikawa.惠美梨.--.你好再见

【影片名字】:Emiri.Yoshikawa.惠美梨.--.你好再见
【文件大小】:527MB
【文件類型】:mpg
【 馬賽克 】:有码
【種子時間】:最少3天
【影片時間】:53分37秒
【影片預覽】:

中文原名:李惠美  
日本名:山田麻衣子
恵美梨(アニー丽) (えみり)
生日:1979.10.15
籍贯: 中国 上海
身高:163 cm
三围:88-58-86

惠美梨,去日本留学多年,后从事AV 女 优,2002年被评为日本最 淫 荡av 女 优。可算是日本A V界的一个异数。惠美梨来自中国的上海,不过却用了一个日本名字在A V界发展。虽然惠美梨今年已经不小,但其丰满的魔鬼身材,却令她拥有不少Fans。

综观日本成 人 电影界,除了本土的女 优外,来自其他地方的女孩简直寥寥可数。不知是日本人排外,抑或口味不合的关系,来自外国的女孩,总是难以在日本 A V 界分一杯羹。

而惠美梨可算是日本A V 界的一个异数。惠美梨来自中国的上海,不过却用了一个日本名字在A V 界发展。虽然惠美梨今年(2003年)已经二十四岁,但其丰满的魔鬼身材,却令她拥有不少Fans。

惠美梨是少数受日本观众所接受的外国女优,或许源於她的样子十分日本化之故。「其实我在中国的时候,已经有不少人误会我是日本女孩,跟我用日语打招呼,令我啼笑皆非。但是现时在日本发展,不少企画却喜欢标榜我的中国血统,要我穿起中式旗袍来拍摄。」惠美梨说。

姑勿论惠美梨的国籍,她穿起紧身旗袍时,玲珑浮凸的身材完全展露出来,难怪吸引了不少Fans。而当惠美梨穿日式和服时,亦甚具日本女性的传统韵味,看来惠美梨都是注定要走古典美人的路线。

不过,惠美梨在《你好再见》之中,更穿着护士服出场,双峰呼之欲出,有种叫人窒息的感觉。原来惠美梨穿甚么服装、作甚么打扮,也一样性感诱人。看来她在A V 界的前途,不只占一席位那么简单,随时有机会晋身为炙手可热的大姐级女优,红透半边天。

惠美梨在下面几部片子里用国语演出.
《惠美梨大战黑人》《惠美梨之特别护理》《电话小姐》《女搜查官》《你好再见》

附件: Emiri.Yoshikawa.惠美梨.--.你好再.torrent (2008-6-19 15:35, 42.57 KB) / 该附件被下载次数 16474
作者: knight927    时间: 2008-6-19 22:25

终于可以回复帖子了,这个居然是中国人啊,不错国货真好啊
作者: yln840630    时间: 2008-6-19 22:29

惠美梨拍片的口味那是相当重啊,不过还不错,看过几部,感觉还行,谢谢楼主!
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-6-19 22:39

没想到日本AV界也会有“MADE IN CHINA”!
当然要支持国货啦!
作者: onlyzr    时间: 2008-6-19 23:37

中国人的片子当然要支持,不过好好的中国人干嘛去日本拍片
作者: yu19691212    时间: 2008-6-19 23:39

还是中国人啊,爽,哪会司机能加中文就更好了
作者: dachuizi    时间: 2008-6-19 23:45

这是个老片
不过她也很久没见出新片了!
作者: a2447363    时间: 2008-6-20 03:28

支持 她也很久没见出新片了!!!!!!!!!!!
作者: unlimit    时间: 2008-6-20 10:04

《女搜查官》是什么片子?没看过。能不能麻烦LZ发上来让我等开开眼界?
作者: huling95250    时间: 2008-6-20 11:08

惠美梨的声讯小姐边聊天边做爱的那部是经典啊,这部也要下,谢谢提供!
作者: li7208    时间: 2008-6-20 14:04

中国人的AV当然要下来看看,看看有没有日本的好
作者: maxpaynent    时间: 2008-6-20 14:08

上海的美女啊,据说是在日本留学后进入AV界的,感谢分享
作者: 冲锋枪    时间: 2008-6-20 19:30

国产美女让小日本占了便宜,这也太不象话了,可我们的A业何时才能红火?
作者: zhangqi1823    时间: 2008-6-20 19:41     标题: bubuo

下载了,看了,不过听到楼主在最后介绍的国语,原来看过她演的一个女警察的,有国语。用驴子下载的,不过太短,不知道这个为什么没有,如果有这样的国语片子,还是希望楼主多发一些,谢谢
作者: lpt123    时间: 2008-6-20 21:20

从图上看好像不是很漂亮,既然是中国的支持下
作者: skyonline    时间: 2008-6-20 21:55

绝对的熟女,如此好片怎能不收藏?红心支持
作者: tgw425    时间: 2008-6-21 19:07

还是中国出口的啊 说真的还没看过她片子 谢谢楼主分享
作者: fengchen163    时间: 2008-6-21 20:33

中国人的片子当然要支持,不过好好的中国人干嘛去日本拍片
说实话很想不通的啊
作者: fengchen163    时间: 2008-6-21 20:34

说真的还没看过她片子 谢谢楼主分享
MM
加油啊
作者: lz5206    时间: 2008-6-21 22:32

惠美梨的声讯小姐边聊天边做爱的那部是经典啊,我非常喜欢,所以这部一定要下,支持一下,感谢楼主
作者: wzwzxq2001    时间: 2008-6-22 00:48

中国人怎么到小日本发展这玩意啊?难道除了这个行业就或不下去了吗?想不通
作者: xuweijun    时间: 2008-6-22 01:20

身材和样貌都非常出众的女优,偶最喜欢这种了,感谢楼主分享
作者: 771212pp    时间: 2008-6-22 07:23

惠美梨拍片的口味那是相当重啊,这部也要下,谢谢提供!。
作者: kofguo    时间: 2008-6-22 13:33

难的一见的中国女优啊,以前看过她的<<电话小姐>>还不错,希望这部能更好.
作者: johnny.dd    时间: 2008-6-23 21:46

她是不是拍叻边电话边被上的那个国语短片..
作者: shift21    时间: 2008-6-24 09:51

这女优是不太喜欢
不过还是支持楼主发片
作者: tingmin    时间: 2008-6-24 15:15

想不到也有中国人到日本去拍片淘金的啊,实在是汗颜啊
作者: asshot    时间: 2008-6-24 16:30

对这个女优实在是感情复杂,归根到底一句话:以后拍片不要说中国话.
作者: yy4448    时间: 2008-6-24 17:35

女搜查官好象没种子了,我这里下载不了,老大你能再发一下种子吗,你好再见可以下
作者: Tony2828991    时间: 2008-6-24 22:34

这个女的说实话不怎么漂亮,但演技大胆。完全的欧美风格。
作者: zlzhuang    时间: 2008-6-25 01:02

原来真的是中国上海的啊,老乡啊。看过声讯小姐,这个到要下来看看了
作者: gsjygyb    时间: 2008-6-26 09:05

这次楼主发的图片是真的惠美梨,电话小姐真的不错,建议没看过的找一下。说句题外话,我用的搜狗居然直接能打出惠美梨,不用选字,这也太夸张了吧,知名度真有这么高?
作者: zhoumi9999    时间: 2008-6-26 22:01

看來樣子很漂亮的女優
而且身材非常不錯
圖片亦都很精彩
支持樓主無私的分享
作者: limenglm10    时间: 2008-7-1 22:23

喜欢惠美黎的片子 尤其是那部电话小姐的 实在太经典了
作者: 熄灭了    时间: 2008-7-4 00:00

谢谢楼主对她详尽的介绍
我看过不少她的片子
尤其《电话小姐》印象最深刻
称她是最淫荡av女优一点都不过分
谢谢楼主发片
作者: 368883093    时间: 2008-7-4 00:11

没看过着部,不知道她在里面是不是还说中文,让我看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2