标题: 小泉彩最好一部--人妻乱伦(中文字幕) [打印本页]

作者: cqchx_555    时间: 2008-6-24 19:16     标题: 小泉彩最好一部--人妻乱伦(中文字幕)

【影片名稱】: 小泉彩人妻乱伦
【文件類型】: RMVB
【影片時間】: 01:59:35
【影片大小】: 444MB
【有碼無碼】: 有碼
【有效時間】: 3天
【种子期限】: 主力晚上7-10点做种,请下完的弟兄自觉留种2小时
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】: 有

附件: 小泉彩人妻乱伦.torrent (2008-6-24 19:16, 37.82 KB) / 该附件被下载次数 38463
作者: steven15    时间: 2008-6-24 19:52

小泉彩也拍过乱片吗?在下真是学识疏浅啊 多连接下才行  感谢发片了!
作者: baggio1965    时间: 2008-6-24 20:29

小泉彩的片子我看过的,表演很投入,表情很淫荡。
作者: pidoushi    时间: 2008-6-24 20:36

最好的一部?不知道这部当不当得起楼主这般评价?
作者: boykingywy    时间: 2008-6-24 20:37

小泉彩这个题材的片子我真的倒是第一次看~先认真观赏一下,谢谢楼主了
作者: banang37928    时间: 2008-6-24 20:42

一直都很喜欢看乱伦的题材。这部也不放过。希望值得收藏啊。感谢发贴
作者: dhf0717    时间: 2008-6-24 20:46

第一次看到小泉彩的片子,不错。楼主还有没多发点,偶一定支持你
作者: qluan    时间: 2008-6-24 20:47

真的太堕落了,悲哀呀,小妹妹.看起来有些清纯哦
作者: feixian512    时间: 2008-6-24 21:01

喜欢小泉彩,她最好看的还是女主播那部吧,装得跟真的似的。
作者: hello123456    时间: 2008-6-24 21:05     标题: excellent

thank you very much!
作者: degsk    时间: 2008-6-24 21:26

这一部很经典啊 10岁的孩子要20岁的人来演太假了点
作者: 我要上    时间: 2008-6-24 21:30

这个版本不全,不过这个小妹妹偶喜欢的说。
作者: 弹指红颜老    时间: 2008-6-24 21:34

小泉彩还有这种类型的片,这个我要研究一下了
作者: mrrock    时间: 2008-6-24 21:36

感谢LZ,找这个电影的种子找了好长时间了,就是不知道叫什么!谢谢LZ啊
作者: asa1717    时间: 2008-6-24 21:42

最好的一部?不知道这部当不当得起楼主这般评价?
作者: guigui2008    时间: 2008-6-24 22:19

很pp的妹妹哦,听说有一部三点全露的写真,大家一起找找哦!
乱片我的最爱
作者: from128    时间: 2008-6-24 22:40

哈哈,这一步片子早就收藏过了.很喜欢小泉采.
还是要支持一下楼主.
作者: iam9610042    时间: 2008-6-24 22:54

thank you very much!
作者: iisa1983    时间: 2008-6-24 23:32     标题: re

片子看图片就知道一定非常精彩,谢谢楼主分享!!值得收藏!!
作者: pockets1110    时间: 2008-6-24 23:46

小泉彩绝对是个身材好脸蛋好的女优,只可惜片子压缩过了
作者: jinfei520    时间: 2008-6-24 23:49

管她小泉大泉有中文字幕就要收藏,有剧情看的才过瘾啊!
作者: coverer    时间: 2008-6-24 23:53

奶子不小.身材相貌一流啊,真的是很漂亮的巨乳美女啊.
作者: Sadism    时间: 2008-6-25 00:00

我倒是更喜欢小泉彩的那部教师片,这和个人嗜好有关,我比较喜欢制服丝袜的片子,哈哈
作者: sonnydanny    时间: 2008-6-25 01:02

正!非常正!!
請繼續努力 ! 再接再厲 !
支持你繼續分享精彩影片
作者: 阿肯    时间: 2008-6-25 01:16

喜欢小泉彩 小妹妹.看起来有些清纯哦.楼主还有没多发点,偶一定支持你
作者: wwt87    时间: 2008-6-25 03:09

小泉彩不错~~这是最好的一部?楼主不要让我失望哦~~
作者: demonrazgriz    时间: 2008-6-25 07:46

很喜欢小泉彩 感谢分享 期待更多的好资源
作者: kof8129    时间: 2008-6-25 08:21

小泉彩可是要身材有身材,要相貌有相貌的,感谢楼主分享她的片子~
作者: c035abc    时间: 2008-6-25 09:08

看图片好象不错吧 不过影片容量比较小 不知道有否影响画面质量
作者: pp965    时间: 2008-6-25 09:13

不错的人妻片子,很诱惑人,先下载先,谢谢楼主!
作者: clnlf    时间: 2008-6-25 10:21

相当希望这个女优
谢谢兄弟的劳动
好主题啊!
作者: nifadola    时间: 2008-6-25 10:33

绝对是原创 很久没看到原创了 而且还是压缩好的 很久没看到小泉姐姐了 感谢楼主分享
作者: yangcongcao    时间: 2008-6-25 10:44

小泉彩最好的一部是你个人认为吗? 我本人是超喜欢她的片子感谢楼主
作者: huangyu    时间: 2008-6-25 10:57

女优好漂亮啊,身材也很好,感谢LZ分享!值得收藏.
作者: baijing121    时间: 2008-6-25 11:16

小泉彩的表演一向是我喜欢的那种,很投入!我也很喜欢她扮演的播报员的角色
作者: yayalove00    时间: 2008-6-25 12:31

小泉彩是我最喜欢的女优之一,身材娇小,样貌清纯,表演起来又很投入,也很淫荡
谢谢分享
作者: combsakura    时间: 2008-6-25 13:13

第一次看小泉彩的片子!长相还不错哈。谢谢楼主!
作者: vieri124    时间: 2008-6-25 13:14

喜欢小泉彩,她最好看的还是女主播那部吧,装得跟真的似的。
作者: zeh    时间: 2008-6-25 13:33

没有看过小泉彩的经典片,不知楼上说的是不是真的,不过下一下先。
作者: zhuminking    时间: 2008-6-25 13:34

这样的好片没人支持啊~!楼主加油!支持楼主多发好片!
作者: 天天在一起    时间: 2008-6-25 13:39

乱伦的片子还不错的,有故事情节!我喜欢!支持一下楼主
作者: guangfengjiyue    时间: 2008-6-25 13:59

第一次看小泉的片子,没想到还会有她的,多谢了
作者: cokejojo    时间: 2008-6-25 14:31

真的是中文字幕吗》截图上貌似看不出啊。。
作者: 小熊    时间: 2008-6-25 18:25

值得收藏的片子,支持人妻系列。谢谢楼主的分享。
作者: nickywind    时间: 2008-6-25 19:30

青纯的样貌,淫荡的表演,小泉最高!感谢LZ发帖,而且居然还有中字……
作者: zt_bauer    时间: 2008-6-25 20:21

喜欢小泉彩!
支持楼主!
给红心!!!!
作者: huixf    时间: 2008-6-25 20:39

不错的人妻系列啊,下载下来看看,再支持楼主多发这种好片子啊!
作者: 攻殻機動隊    时间: 2008-6-25 20:59

小泉彩第一次接触,蛮漂亮的,而且有中文字幕,收走了收走了
作者: piano522    时间: 2008-6-25 21:08

第一次看小泉彩的片子!感觉她还不错的!人漂亮!功夫好!
作者: amanjazz    时间: 2008-6-25 21:15

小泉彩很漂亮啊,以前怎么没发现她的片子,以后要留意一下啦
作者: luoke616    时间: 2008-6-25 21:31

小泉彩的片子无论如何都要下,漂亮叫得有性感!下吧,没有理由
作者: magicxu    时间: 2008-6-25 23:58

精彩的人妻乱伦题材的好片子是我的最爱哦,女人身材正点,还有中文字幕真是完美,不可多的的好片多谢分享
作者: SINS999999    时间: 2008-6-26 00:16

嗯,建议多发有字幕的片子,可以边看A,也可以观赏情节,两全其美!
作者: czf15    时间: 2008-6-26 00:59

好像刚刚在别的版刚看到过另一片小泉彩近亲相奸的,这些题材都让人控制不住地想下呀!!
作者: Salyut    时间: 2008-6-26 05:54

她的片子要顶 , 好东西 ! 支持支持!
作者: 无知    时间: 2008-6-26 08:43

谢谢楼主分享,看样子不错,支持楼主,希望以后能够多发点
作者: zhangqi1823    时间: 2008-6-26 10:43     标题: 喜欢

一直以来喜欢小泉彩的片子,表演到位,神行俱佳,自然而不失纯真
作者: neocorleone    时间: 2008-6-26 10:58

小泉彩看上去漂亮清纯,一直没看过她的AV,谢谢楼主
作者: wtvcj    时间: 2008-6-26 12:25

小泉彩的片子我看过的,表演很投入,表情很淫荡。
作者: chm5651    时间: 2008-6-26 13:31

好漂亮的妹妹,身材真的不错奶子很大,本人比较喜欢大奶的
作者: zhoumi9999    时间: 2008-6-26 13:55

謝謝版大的分享   感恩喔 真是依部好片子~~
作者: pianzi    时间: 2008-6-26 20:26

小泉,在日本多么有影响的一个姓氏,马上下载欣赏欣赏。
作者: wz1234    时间: 2008-6-26 21:44

这女的非常有味道,我非常喜欢~值得收藏啊,谢谢
作者: cake810810    时间: 2008-6-26 22:06

小泉彩真得很可爱,这么美的女人太让人刺激了
作者: mayan0312    时间: 2008-6-26 23:11

很不错啊!感谢楼主发片!偶喜欢人妻的片子!!
作者: diudiudiu    时间: 2008-6-26 23:53

虽然有码可惜了点,但毕竟是大美女啊!还是挺喜欢这个片子的,多谢楼主了。
作者: sex87216    时间: 2008-6-27 00:58

小泉采的片子不错的 虽然不大但非常漂亮哈 先顶后下哈 支持LZ
作者: superplayer    时间: 2008-6-27 01:13

小泉彩是我比较喜欢的一位拍有码片的女优    身材脸蛋没的说  尤其是那对碗状美乳
实在是极品呀  谢谢楼主分享这么好的片子
作者: 13960353262    时间: 2008-6-27 01:46

噢,迷人的身材,高耸的乳房,诱惑的姿态,无不让人流连忘返,还是一个青春激荡的女优,就如此的放荡不羁,不仅让人佩服日本va界是后继有人啊,图片清晰,一张封面,要是有点截图就更完美拉,大家加油啊。
作者: shyong    时间: 2008-6-27 07:28

小泉彩的确蛮漂亮的,这部片子也很不错。
谢谢楼主分享!
作者: kennywong    时间: 2008-6-27 07:56

看起来有些清纯,表演很投入,楼主还有没?多发点!
作者: adamjoe    时间: 2008-6-27 10:49

小泉彩表情比较麻木,不自然,但那身体确实很棒。
作者: 杀猪匠dydy    时间: 2008-6-27 16:12

太经典了。喜欢小泉彩,一定支持你。谢谢楼主了。
作者: yasakaka    时间: 2008-6-27 16:39

小泉彩长得确实平常漂亮,片子演得非常的到位!
作者: rollint    时间: 2008-6-27 17:16

这女优的作品还从来没看过,下来看看,谢谢分享
作者: 生命动力    时间: 2008-6-27 17:35

很好的一部作品,小泉采这吗好的身材以后要是不拍片,真是浪费了!支持楼主辛苦无私的奉献好片,红心送给你!
作者: wen9997    时间: 2008-6-27 19:26

年輕了點吧.不過身材還真好,很淫.很蕩.看了會血壓高
作者: i2daisy    时间: 2008-6-28 02:08

恩,不错,这部有码的样子和无码的差不了多少了,狠赞下~~~~~~~~~~~
作者: kflb    时间: 2008-6-28 09:31

人妻的片子都不错,给人很强烈的感觉,有味道
作者: hslisgood    时间: 2008-6-28 09:44

片子确实很不错啊,但是最好的评价有点过吧!不过还是感谢楼主了
作者: kofguo    时间: 2008-6-28 15:47

小格式又有中字的乱伦片,不错,感谢楼主的发片!
作者: newbobo    时间: 2008-6-28 16:29

楼主真是好样的!什么片子都有呀!兄弟们有福拉!楼主辛苦拉.我很喜欢这个女优.
作者: freemanlwj    时间: 2008-6-29 01:02

睇下先,不过好似睇过了,谢谢大大,条囡囡唔错
作者: tea7777    时间: 2008-6-29 02:05

thank you very much
such a rare movie of this girl!
作者: 大哥    时间: 2008-6-29 11:35

堕落了,悲哀呀,不错。楼主还有没多发点.谢谢楼主
作者: anyk777    时间: 2008-6-29 11:47

QQ~圖片蠻有意思低....
收下來看看...嘿嘿 謝啦!!
順手支持...!!

她是美女唷!!
作者: dienvien    时间: 2008-6-29 15:07

小泉彩表情比较麻木,不自然,但那身体确实很棒。
作者: nelson1980    时间: 2008-6-29 19:16

真是漂亮呀,玩起来一定很爽,万分感谢老大!
作者: cp699    时间: 2008-6-30 01:27

这么漂亮的女优,一定下载下来看看。支持一下。
作者: juveprince    时间: 2008-6-30 01:30

小泉彩原来也不是善主,只看过她拍的教师系列,想不到还有此种经典,谢谢楼主。
作者: webank    时间: 2008-6-30 07:29

喜欢小泉彩的片片,正在努力收集中。支持.
作者: ccsky2002    时间: 2008-7-1 00:00

小泉彩的片子,没怎么看过。乱伦一直是我喜欢的题材,何况还是中文字母,一定要下。
谢谢楼主。
作者: stoneoceanv    时间: 2008-7-1 00:22

很漂亮的MM,多谢楼主的分享好片!奶大人亮皮肤也很白,让人有种情不自禁想要上的感觉,未来是属于她的。
作者: nncom    时间: 2008-7-1 03:04

这个女的好勾人啊 好漂亮 支持了 谢谢发片 幸苦了
作者: cxdgeorge    时间: 2008-7-1 03:22

最喜欢她的片了,不知道什么时候能有无码的出来,期待中
作者: xiao_yu_013    时间: 2008-7-1 07:04     标题: just a little cm

I went through it after i downloaded it, without a doubt ,this movie is fantastic, the actress of this movie is sexy, and fully immerse in.  the most important thing is this movie is much clear than the others.
by the way, i reckon that this movie is not the best movie in her movie career.
i strongly recommend to give you a chance to have a look at the others.
tks any way. all of us appreciate this.
作者: klstg    时间: 2008-7-1 21:02     标题: 楼主牛逼支持狂顶

好片,希望楼主以后能多多发,好片,期待的着
作者: longlong5263    时间: 2008-7-3 07:02

很喜欢看乱伦的题材,不过这个MM好年轻 感觉没什么看头
作者: kkk0926    时间: 2008-7-3 17:53

看帖回帖是美德,感谢楼主发帖.一定要支持一下.
作者: moyameng    时间: 2008-7-5 04:15

小泉彩拍出来的照片都很不错  不知道片怎么样 看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2