标题: N82最大劲敌!诺基亚6220c真机现深圳 [打印本页]

作者: jqk777    时间: 2008-6-27 02:52     标题: N82最大劲敌!诺基亚6220c真机现深圳

“最大的敌人是自己”诚古人不欺我们,诺基亚N82与索爱K850两款手机上市之后,虽然它们看似两位生死冤家,但是却相互形象并不大太。时隔半年,诺基亚发布了一款并没有象征光荣的N字头手机-6220c,但6220c配备有存储空间、一枚500万像素的自动对焦摄像头、内置GPS功能、全面的3G网络同能。根据资料上看来这款手机的拍照能直逼诺基亚N82哦,并且价格与N82相比优势很大。

从手机型号与手机配置看来,我们都没有到这款真正具有多媒体标准的手机竟然是出现在诺基亚6系列中。它所配备的500万像素照相机、自动对焦和氙气闪光灯,在手机中已经达到了准专业级别。诺基亚手机虽然采用的手机系统为塞班系统,但这款手机采用了396MHz的处理器,加上128MBSDROM,想来在应用上程序的调用速度让大家满意。
诺基亚6220c不仅给大家带来拍照的乐趣,它还内置了诺基亚地图2.0 (NOKIA Maps 2.0),帮助用户查找最佳出行线路,发掘所在城市的新餐馆、酒店、观光景点以及其他兴趣点。并且手机全面的网络功能,同时支持网页浏览、电子邮件、音乐播放器和FM调频收音机。
诺基亚6220 classic将帮助Web2.0时代下的初学者和老玩家们更方便地捕捉、保存和分享图片和视频。现在用户可以通过手机只须几秒钟即可完成图片的保存、标签和上传。诺基亚6220 classic拥有高达8GB的内存,让手机也成为了一款大家捕捉生活细节的好帮手。
作者: 笑傲人生    时间: 2008-6-27 07:33

有没有具体的配置啊?还有就是价格啊?楼主怎么没写啊?
作者: lselala    时间: 2008-6-27 19:50

个人觉得不怎么样,而且N82也不是什么好机子啊
作者: fishsqf    时间: 2008-6-27 23:26

价格不知道怎么样啊,之前还真的没有看到过这个机型啊
作者: dafuxing    时间: 2008-6-27 23:49

我以前用过很多手机,什么摩托罗拉的,松下的,阿尔卡特的,等等,去年买了nokia的6233,一直用到现在,感觉非常不错,前几天我的6233还掉到了便池里,进了水,可是烤干了照样好好用,所以我现在真的非常喜欢NOKIA,这个6220我也比较喜欢,有钱了就换一个!
作者: nyumen    时间: 2008-6-27 23:54

什么价位
正考虑换机呢
什么时候上市啊
作者: rrii123    时间: 2008-6-28 00:06

小诺出的机子
特点..耐折磨..哈哈.8250是我的最爱
作者: xiaogaga    时间: 2008-6-28 00:28

等待水货N96的飘过 怕自数不够被扣分多打几个字
作者: ebinab1620    时间: 2008-6-28 08:46

直板手机真的不是很喜欢
还是喜欢翻盖的滑盖的
作者: linyf    时间: 2008-6-28 09:33

我用的几台机子一直是诺基亚的,品质真的是不错
作者: zjxwin6120    时间: 2008-6-28 10:07

外貌还过得去。就是屏幕太小了点。要有2.8寸的就好了.
作者: 性如命    时间: 2008-6-28 10:15

诺基亚的质量没的说了,我用过移动电话中诺基亚的质量.信号是最好的了,就是现在出的新机型价格比较贵了,只有慢慢等了。
作者: chencao    时间: 2008-6-28 17:26

貌似很强大哦
不过不知价格如何
适合的话,肯定不错
作者: tt88tt    时间: 2008-6-28 21:44

多普达的手机也是不错的我有一个抄抄股了。
作者: sexlypig    时间: 2008-6-29 08:37

我用的是MOTO E2 刷机后功能还不错,先用着吧   以后可以买多普达
作者: 2405783    时间: 2008-6-29 09:10

....屏幕有点小.感觉个人不是很喜欢.而且没N82那些好看
作者: zhangxiaoqi    时间: 2008-6-29 09:30

怎么说半天都没说过价格啊,也没有具体接受配置,不好
作者: sqj666666    时间: 2008-6-29 09:53

好手机要多少钱。一定少不了3000元左右。等降一降再买。
作者: flyhue    时间: 2008-6-29 13:09

看来是个不错的机器,不知道价格上会不会也很吸引人,今天去市场看看有没有
作者: godssj2000    时间: 2008-6-29 14:05

这部手机看功能不错,可是我对它的样子实在是提不起兴趣,感觉外观不好.
作者: gooden    时间: 2008-6-29 18:42

诺记又有了一款相当高端的产品了,
看来各个市场都占据得不错啊。
作者: fengfeng1    时间: 2008-6-29 19:57

具体价格是什么情况呢
应该还不错呀 看起来也是满结实的
作者: ruliu    时间: 2008-6-29 21:11

看了楼主的帖子,我上淘宝网搜了一下这个http://auction1.taobao.com/aucti ... 013d49af49db1.jhtml介绍的挺全面,大家有兴趣的话可以看下。我对诺基亚手机总体评价还是不错的,毕竟是手机第一品牌。但是电池不耐用也是诺基亚手机的通病。我总感到很费解,如果诺基亚把电池做得耐用一些的话,估计以超长待机为卖点的杂牌手机就没有活路了。看来人无完人这句话对手机一样适用。最后正告国内厂商,不要以短期利益为目的来做产品,埋下头了好好搞研发,中国人难道给手机做个系统都那么难吗?看够了低端手机的九宫格!中国人离了微软就活不成了吗?电脑用人家的系统手机也有也太说不过去了!对中国的手机产业感到悲哀!国货当自强不要只是作为一个口号来喊!唉!说着说着就跑题了!诺基亚手机不错,只是目前是。
作者: sexparty2323    时间: 2008-6-29 22:33

哈哈 这款卖的好吗 既然是新机器 还没卖也不一定就是竞争对手啊 看看再说啦
作者: 白清狂    时间: 2008-7-8 16:47

……什么时候出的,光看图感觉还有点像黑手机~
不知道手感怎么样,N82的手感是一大败笔~
作者: scv6    时间: 2008-7-9 22:25

看上去实在功能强大,不知道用后感觉如何,密切关注
作者: 119086722    时间: 2008-7-10 01:02

感觉还是N82比较帅气一点。!~~~:谢谢了。!~
作者: duyanwen1    时间: 2008-7-10 18:01

诺基亚的手机都不错,我个人还是觉得N82比较好看。
作者: xj118    时间: 2008-7-10 20:45

呵呵,再好的拍照手机也敌不过半个数码相机,这是本人的经验之谈
作者: 1069950    时间: 2008-7-10 21:04

我想看的是具体配置和价格    这造型太多见了
作者: kglee82    时间: 2008-7-10 21:58

是Symbian吗? 大约多少钱?几时出?
作者: LLDDYY    时间: 2008-7-11 14:12

我用的6120C,也是款智能手机,但肯定没6220配置高,不过对我而言够用了。
作者: luleiroy    时间: 2008-7-11 14:54

NOKIA的机子鲜有没有什么遗憾的机子,N82的键位太别扭,论样式,索爱,三星不错,可就是不大出塞班系统机子,近期三星i450不错,支持竞争,NOKIA的机子太贵了
作者: yaksa_sun    时间: 2008-7-11 17:29

好机器啊...其实6系列的机子对于有预算限制又想实现功能全面的人来说是不错的选择,主要是外观有部分牺牲拉
作者: lzlz1973    时间: 2008-7-11 21:35

我估计这个6220的价格应该比较平民的,前作6120上市价格就很不错,倒时候看看买个!
作者: 无忌哥哥    时间: 2008-7-11 22:02

我一直喜欢也用的是诺基亚的机子,6110,N73,到现在的E90,感觉功能强大,好用!但是:机子用得多了,就得出一个结论,不知道对不对,说出来供大家参考。这就是:不管型号如何,机子的功能基本差不多,所不同的是,换了个外壳,就要贵好多钱。比如:N73和E90对比,我个人觉得功能一样,所不同的是,形状不一样,内存稍微加大了点,钱也贵了许多。我买的N73花了4千,买的E90花了近8千。最后的感觉是:我的冤枉钱都让诺基亚骗走了。
作者: 304644626    时间: 2008-7-11 23:06

我都一直是用诺基亚的个人感觉诺基亚的手机还是可以的!·!!
作者: starljm    时间: 2008-7-17 15:10

为什么楼主不说6220c是什么价格啊?如果只卖2000多当然是它好了,如果卖到4000,根本没可比性
作者: Mgt2Gl    时间: 2008-7-18 17:34

6120c的升级版,是款不错的机子!但估计上市价格不会再象6120c那样厚道。
作者: ttck8274    时间: 2008-7-21 13:40

诺基亚6220c真机要多少?什么时候上市的?电池么样?屏幕小了点!
作者: lichlj11    时间: 2008-7-22 10:40

NOKIA确实不错,就是有点贵了,相同的东西比其他牌子要贵好多
作者: tj1111    时间: 2008-7-23 21:15

价格不知道怎么样啊,品质真的是不错我的最爱
作者: luluop    时间: 2008-7-23 22:10

诺基亚的品质一直不错,不知道什么时候上市.
作者: gtoliao    时间: 2008-7-24 00:56

样子不行,没有82好看,功能到时才不多,价钱刚刚出来还是比82要贵哦
作者: rascal911    时间: 2008-7-24 01:58

现在手机样式功能太多,很多功能是很难用上一回的,很怀念单纯的手机,单很难买到了.
作者: 风车车    时间: 2008-7-24 12:32

你们都是有钱淫,我就用的国产小作坊生产的,好用得很
作者: wwbyylm    时间: 2008-7-24 15:23

诺基亚的机器,总体性能质量都不错,就是启动和运行速度太慢了.
作者: qg0406    时间: 2008-7-24 15:33

觉得这个挺好的,看着键盘就比那种小豆的N78好。就是这个手机没有无线上网功能。要不就全能机了。
作者: 13608656    时间: 2008-7-24 22:05

这个机子我觉得很好,外观上比N95还好看那
作者: nilaia    时间: 2008-7-24 23:11

貌似样子不怎么样啊,也就是屏幕还过得去,个人不太喜欢n的机器
作者: fuyun99    时间: 2008-7-25 01:30

这款是智能手机吗,如果只是普通版本,完全没有买的意义。
作者: cool1987    时间: 2008-7-25 22:22

現在的手機更新的太快了 還是決定過段時間再買個新手機了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2