标题: [经典] 紫菜乃潮吹赛红音zjslsdhw@自壓 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-7-15 22:01     标题: 紫菜乃潮吹赛红音zjslsdhw@自壓

【影片名称】:紫菜乃潮吹赛红音zjslsdhw@自壓
【是否有码】:无码
【影片大小】:154.25MB
【影片格式】:RMVB            
【影片时间】:00小32分00秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-7-15
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 【標準原創】紫菜乃潮吹赛红音zjslsdhw@自壓.torrent (2008-7-15 22:36, 18.9 KB) / 该附件被下载次数 10648
作者: yuxuzi    时间: 2008-7-15 22:06

顶啊
紫彩乃是熟女系的经典
这部更是精品中的精品
谢谢楼主啊
我是沙发
作者: yifusennba    时间: 2008-7-15 22:14

这部片子收藏好久了!
这个熟女喜欢好久了!
楼主是同道中人啊~
作者: uni008    时间: 2008-7-15 22:18

哇塞~~~~~~~~~
老熟女哦,哈哈~~~~~~~~
作者: wangweirei    时间: 2008-7-15 22:26

个人不是很喜欢她,主要原因是年龄比较大了,哎,不是自己用的,年龄大了,就是不吃香啊,这些女人都是吃青春饭的
作者: chg316    时间: 2008-7-15 22:27

不喜欢,但是支持楼主发新贴, 我还是喜欢清纯系列的,楼主有的话多发发.
作者: huangxiang412    时间: 2008-7-15 22:30

其实根本就不是什么潮吹.只是尿失禁而以.下面说说什么叫真正的潮吹:
1.潮吹是指一种女性高潮喷射现象,喷射的液体来源于类似前列腺的叫斯基恩氏腺(Skene’s glands),液体透明或呈乳白色(不是黄的!很象男人的分泌物),是一种化学混合物质,不是尿液。
2.有潮吹现象的女性很少见,喷射量一般是几滴,也有多一些的。
3.前面的1.2.两点不是科学界的实验结果。科学界不承认前面的1和2的论点,不承认有妇女喷射现象的存在,有些专家甚至就认为高潮时涌出的液体就是尿液。但是,由于这个问题的特殊性,科学界仅从生理结构上辩论,不做实验证明潮吹的真假。
4.日本av女优的潮吹太夸张,液体量大的荒诞。就算我们人类身体最发达的汗腺,短时间局部集中流出那么多液体都没见过,别说是什么斯基恩氏腺(注意,男 性的前列腺有仓库而女性没有)。而且,很多av女优都来这一手,好象不会这个要贬值似的,女超人多得令人难以置信,唯一合理的解释就是在做假/
女优在拍戏前先喝下大量的碳水化合物,等到有尿意的时候才让开拍。为了增加喷出液体的粘稠度,事先已在她的阴道内注入了一种调合剂,当高潮临近时,尿液混同调合剂与阴液一同排出,乍似壮观。女优们一般不轻意喷射,只有当自身进入状态后才肯“放闸”,制造出潮吹的假像来,可谓费苦心!其实在日本av界,这种“真戏假做”例子屡见不鲜,见多不怪,
作者: xmas21012    时间: 2008-7-15 22:52

老了  这片子以后 有时间再在了 几天没在线了 都更新那么多!
作者: loveespnstar    时间: 2008-7-15 22:53

这个系列看过了,她真是让男人好那个啊,请楼主多来她的丝片。
作者: yhs6776    时间: 2008-7-15 22:58

RMVB 格式的不是很清楚,不过女优还是可以的。
作者: allenzh217    时间: 2008-7-15 22:59

一般不太看大婶拍的片子,就算潮吹也像老太婆撒尿,不过还是支持一下楼主!
作者: gwt0729    时间: 2008-7-15 23:02

看起来不错。不多本人觉得年纪大了点,不适合啦
作者: wyy1999    时间: 2008-7-15 23:08

能有这么一位熟女坚持工作到现在,表现如此好,已经很不容易了,大家应当支持一下.
作者: hunterqxt    时间: 2008-7-15 23:09

压的太厉害了,画面不是很清楚,那女的太熟了。呵呵,多谢分享
作者: zzywlm    时间: 2008-7-15 23:09

我喜欢老熟女紫菜乃的片子!!!!!!!!
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-15 23:10

紫彩乃,熟女界的领军人物啊,年龄比较大了,可是保养的很好,表演的嘲吹也是很壮观的,我已经有她的这部片子了,谢谢楼主提供片子.楼主辛苦了,红心支持一下!
作者: pqwwqy    时间: 2008-7-15 23:12

这位阿姨MM太熟了,受不了就不下载了,纯支持!
作者: tangleiting    时间: 2008-7-15 23:16

这部片子的女优长的真是一般,不过如此短小精悍的强片还是值得收藏的,谢谢啦
作者: hqcloveyou    时间: 2008-7-15 23:16

女优长的比较抱歉,不过还是很敬业的,潮吹我喜欢,可惜我老婆没弄出来过
作者: alexbqbq    时间: 2008-7-15 23:33

画质一般哦 不过支持上传 我还不会发帖子呢
作者: fuckinwoo    时间: 2008-7-15 23:34

紫衫乃这个老女人很吊。一把年纪不说,还这么卖力的潮吹,潮吹不出来就放尿,真是敬业,日本黄片届的职业楷模啊!
作者: xeon709394    时间: 2008-7-15 23:34

18、没什么事就不要找我,有事了更不要找我。

19、你以为我会眼睁睁地看着你去送死?我会闭上眼睛的。

20、锻炼肌肉,防止挨揍!

21、天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……

22、我想早恋,可是已经晚了……
作者: haha321    时间: 2008-7-15 23:34

七楼说的很有道理,我也是这么认为的,这不过今天知道了详细情况。老熟女,就不下了,支持一下楼主
作者: xeon709394    时间: 2008-7-15 23:35

作者: xeon709394    时间: 2008-7-15 23:35

作者: 逆流而游    时间: 2008-7-15 23:45

这是个丰满的熟女类型的女忧,样子很有诱惑力。
作者: kshow    时间: 2008-7-16 00:02

看了兄弟发的这么多图片,不得不由衷的说一句,她太丑了
作者: vivile    时间: 2008-7-16 00:04

熟女真是别有一番风味。可惜这个熟女风韵有余淫荡不足,我以为熟女系的一个男优是很难满足的
作者: gg2012    时间: 2008-7-16 00:04

这个片子绝对是个好片子,我早看过了,现在硬盘上还存着呢
作者: 小日免    时间: 2008-7-16 00:05

虽然挺好但是没法和红音比啊!他才是潮吹女王
作者: xicie112    时间: 2008-7-16 00:12

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: cicimm    时间: 2008-7-16 00:15

还不错啊 就是有点胖呵呵     
长相也不算太漂亮 还可以ile
作者: bgebgebge    时间: 2008-7-16 00:16

看上去此女年级不小,还那么骚,年轻时候不知道废了多少壮男
作者: scythe82    时间: 2008-7-16 00:33

这部片子我已经有了,这个女不错。谢谢楼主分享
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-16 00:36

这少妇看起来还挺有韵味的呀  咪咪还比较大  呵呵 感谢分享
作者: whtrh923    时间: 2008-7-16 00:46

这个是熟女类型的片子吧!里面的女优我应该叫阿姨吧!呵呵~虽然本人不太喜欢这种类型的片子!不过还是要支持楼主发片!
作者: jam313    时间: 2008-7-16 00:47

这么老一大妈还爱出来显摆,服了她了,为孙子赚奶粉钱啊
作者: chin3392    时间: 2008-7-16 00:51

这部片子收藏好久了!
这个熟女喜欢好久了!
楼主是同道中人啊~
作者: xinsuihongcha    时间: 2008-7-16 00:58

好东西就是让大家看的,先下个看看,虽然是个老电影
作者: hojiajie    时间: 2008-7-16 01:01

没看过~不过看图片应该是很旧的片子吧??
作者: liaobingh    时间: 2008-7-16 01:04

熟女当中让男人最有吸引力的女性,大力顶楼主的好片.加油!好样的!
作者: hcz    时间: 2008-7-16 01:07

有些解释的很清楚啊,又让我们打开眼界啊!支持啊!
作者: wuyu0971    时间: 2008-7-16 01:08

所有的图都看不到,是什么原因啊?片子怎么样
作者: habazhi    时间: 2008-7-16 01:18

樓上的那個兄弟解釋的好詳細,

今天算是增加知識了 ,

她的片子我收藏很多了,支持LZl了
作者: 3242696    时间: 2008-7-16 01:27

这个熟女还算不错了,不过我对熟女不是特别的感兴趣。还是要支持楼主发片。
作者: caomeiqi    时间: 2008-7-16 01:47

熟女..熟的有点烂了 萝卜白菜了 这个就不下了
作者: guotengyun09    时间: 2008-7-16 01:50

紫彩乃是我心目中最想干的熟女了,每次看见她都忍不住硬得不行,很不得暴插她一顿啊
作者: fjlfx110    时间: 2008-7-16 02:00

紫彩乃的片子堪称经典了
我喜欢的两个日本熟女之一
还有一个酒井千波 如果楼主有
发来大家看看
作者: fishinger    时间: 2008-7-16 03:17

看图片确实让人热血沸腾,真服了小日本的想象力,在享受性生活了这个系列看过了
作者: dawang    时间: 2008-7-16 03:29

好东东这个女优的片子是有质量的熟女带给我们是别样的感觉谢谢发片的劳动
作者: boo4    时间: 2008-7-16 03:41

老片子老熟妇了啊,这种女人几个壮汉都草不动的啊!
作者: maoerslove    时间: 2008-7-16 06:55

等等,这个片勾起了我的回忆啊,貌似我初中的时候看过也
作者: suvb321    时间: 2008-7-16 08:56

女优不是很好看,年龄也大了点(个人感觉),不过好熟,对喜欢熟女的还是不错
还是比较喜欢淑女型的,呵呵,当然是表面的。
作者: lisa009    时间: 2008-7-16 08:58

Not bad! but not my favourite.
作者: tata2222    时间: 2008-7-16 08:59

少妇型我不怎么喜欢 有没有较嫩点的 有的话麻烦楼主在发个
作者: 滇南老狼    时间: 2008-7-16 09:09

熟女道是熟女,就是年龄偏大,只能当个人爱好,感谢楼主发片!
作者: hero9876    时间: 2008-7-16 09:10

这种老熟女正是虎狼之年,水多的要死,看过这部片子,那水流的确实惊人!
作者: 小可    时间: 2008-7-16 09:11

熟女的片子我很喜欢.本来想下载一下的.看了下八楼的大大.感觉让人长见识.
作者: 50fish    时间: 2008-7-16 09:21

真是熟女中的极品 保养得不错 谢谢楼主分享支持了
作者: 1126813    时间: 2008-7-16 09:57

有点过于成熟了,下下来看看吧。不过还是要感谢楼主的
作者: sexgeneral    时间: 2008-7-16 09:58

真是个老女人了,那个大黑痣就让人感觉很恶心呀 ̄!
作者: bzx49    时间: 2008-7-16 10:10

这个女优似乎是老了点     熟女系列啊  不过女优少了点激情.....
作者: huanghai01    时间: 2008-7-16 10:46

红音的潮吹已经是很吓人了,这个熟女还要厉害,一定要看看
作者: 331321424    时间: 2008-7-16 11:15

以前看过  熟女    很熟的那种    呵呵
作者: aaaa8481    时间: 2008-7-16 12:10

这个真小,可是看样子好像画质压缩的有点厉害了啊
作者: 阿雷路亚    时间: 2008-7-16 12:12

好老的女人~~那么多男人一起上~都回被榨干咯
作者: abig    时间: 2008-7-16 12:28

看上去好像不是特别清楚呀,不知道是不是比红音厉害呀,谢谢楼主分享呀!!!!
作者: huaweileo    时间: 2008-7-16 12:35

这个熟女的片很经典,找了好久没找到,真是太感谢楼主了,希望再多发些她的片子就好,辛苦了楼主
作者: dp820215    时间: 2008-7-16 13:09

紫彩乃是熟女系的经典
这部更是精品中的精品
作者: S136    时间: 2008-7-16 13:13

看样子年齡比較大了,看的她下面还嫩嫩,要支持分享好片
作者: rainglock    时间: 2008-7-16 13:21

这个真乃大妈中的极品,楼主的预览图上看不到什么潮吹啊?
作者: jamespon    时间: 2008-7-16 13:45

虽然这个片子我收藏有,但是紫彩乃这熟女这么经典的片子肯定要给楼主点支持!
作者: chenlj    时间: 2008-7-16 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优也太熟了吧,有没有搞错好象是奶奶级的了.
作者: jerry0619    时间: 2008-7-16 14:39

强烈同意8楼的观点,怎么可能会喷这么多出来,如果是溅出来几滴倒是极有可能
作者: hellobaby1    时间: 2008-7-16 15:04

熟女啊熟女,以前没有看过,下个片子看看,不过huangxiang412的注解更经典
作者: scedu    时间: 2008-7-16 15:35

女优在拍戏前先喝下大量的碳水化合物,等到有尿意的时候才让开拍。为了增加喷出液体的粘稠度,事先已在她的阴道内注入了一种调合剂,当高潮临近时,尿液混同调合剂与阴液一同排出,乍似壮观。女优们一般不轻意喷射,只有当自身进入状态后才肯“放闸”,制造出潮吹的假像来,可谓费苦心!其实在日本av界,这种“真戏假做”例子屡见不鲜,见多不怪,
这是真的吗,不过她比起红音来简直差远了!
作者: sneakiest    时间: 2008-7-16 16:05

精品中的精品
谢谢楼主啊
她真是让男人好那个啊,请楼主多来她的丝片。
作者: 420834154    时间: 2008-7-16 16:25

看过的女优.8楼的见解很精辟啊.个人感觉也是作假的多
不过还是感谢楼主的发片
作者: leaky1981    时间: 2008-7-16 18:02

好熟好熟的熟女,我的最爱。 再有她的片子多发的上来啊
我们肯定会顶的
作者: lilusu126    时间: 2008-7-16 18:37

这女优是老前辈来啦!成熟加上演技厉害!值得收藏!支持!
作者: aqiu    时间: 2008-7-16 18:38

喜欢看这样的熟女,爽到家,感谢楼主的奉献!
作者: dabbjj    时间: 2008-7-16 19:35

潮吹女王红音好牛啊,不过紫彩的这个应该比不上红音吧
作者: boboonline123    时间: 2008-7-16 20:16

这哪是喷精啊
这不是撒尿么

但还是要顶一个,发片辛苦了。
作者: sea-kill    时间: 2008-7-16 21:25

其实管他是不是尿的 自己看的刺激就好了 没必要研究那么深 片子里的女优实在是熟的有点过了 个人感觉不是太喜欢啊 纯支持了呵呵
作者: qqp1000y    时间: 2008-7-16 21:27

我同意7楼的看法.这个女优有点老,而且身材有点差,皮肤有点粗,脸也不象红音那么欠日.但是!发片的精神是好的.这可以让诸位狼友更深入的了解什么叫潮吹.更深入的了解女人在做爱时的反映,便与日后开展工作.
作者: tianzo    时间: 2008-7-16 21:47

我也觉得是尿,否则做一次就这样,实在是恐怖啊。
作者: tianzo    时间: 2008-7-16 21:47

我也觉得是尿,否则做一次就这样,实在是恐怖啊。
作者: sky666    时间: 2008-7-16 22:18

好贴大家顶啊,支持楼主多发好东西大家一起风享,能于大家一起分享绝对也是一种快乐啊
作者: q1qq11q    时间: 2008-7-16 22:48

不错的熟女,有剧情吗,先帮顶下.请楼住发下其他的片子.
作者: yashiro2yk    时间: 2008-7-16 23:01

不错不错。满喜欢的。不过对于潮吹这种事情还不是很了解。希望达人发几个好片子
作者: ldq54    时间: 2008-7-16 23:05

楼主,这个av女优好像芙蓉那个老妖婆哦!
厉害厉害
虽然如此,不过还是需要感谢!
作者: lld888    时间: 2008-7-16 23:10

这老女人的姿色还是有点的,就是叫起床来太夸张了,日本女人的通病
作者: wjmhzn    时间: 2008-7-17 00:03

很经典的片子
楼主格式小片子质量也不错
支持奉上红心奉上
以后多多发更经典的小格式片子
最好是FLV MP4 3GP的
让大家分享谢谢
作者: 150069    时间: 2008-7-17 01:52

引用:
原帖由 huangxiang412 于 2008-7-15 22:30 发表
其实根本就不是什么潮吹.只是尿失禁而以.下面说说什么叫真正的潮吹:
1.潮吹是指一种女性高潮喷射现象,喷射的液体来源于类似前列腺的叫斯基恩氏腺(Skene’s glands),液体透明或呈乳白色(不是黄的!很象男人的分泌 ...
熟女吗?没兴趣 本来无疑回帖 不过看你的回复长见识了 呵呵
作者: 故地重游    时间: 2008-7-17 01:58

这女人的片子我收集了好多!比较投入 !前段时间 退出了!但是 听说又要出山 期待 发挥余热!
作者: nestorlee    时间: 2008-7-17 09:01

引用:
原帖由 huangxiang412 于 2008-7-15 22:30 发表
1.潮吹是指一种女性高潮喷射现象,喷射的液体来源于类似前列腺的叫斯基恩氏腺(Skene’s glands),液体透明或呈乳白色(不是黄的!很象男人的分泌 ...
长知识了,但是不管怎么样,我还是很喜欢紫菜乃滴,能下到她的片子我总是很高兴的!
作者: louiswu    时间: 2008-7-17 11:07     标题: 回复 7楼 的帖子

會說這樣話的人,是沒見識過真正的潮吹,也沒親身體驗過,那都是在放屁的官腔!我親身經歷過,也看過潮吹不止的女性,技巧與能力,還有當然女性中並非每一個人都能達到高潮,放的開不開也是一個重要關鍵,但是潮吹確實是可能的,也是正常的生理反應,如同男性射精一樣。
作者: hxbyb    时间: 2008-7-17 11:35

经典老片,已经下载AVI看了,是精品!!!!大力表扬。
作者: nimu24    时间: 2008-7-17 11:57

脸有点胖,不喜欢,不过还是感谢分享,我更喜欢骚一点的熟女
作者: 421422025    时间: 2008-7-17 12:45

看这部片子的女优表现并不是很突出呀,最为本人不喜欢的一点就是该主角年龄该很大了吧,本该在家养老的了,可还是继续的干这一行,看上去实在是再难以刺激人们的眼球了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2