标题: [经典] 卡拉的欲火 [打印本页]

作者: lovelysky    时间: 2008-8-4 00:41     标题: 卡拉的欲火

[意大利][剧情][卡拉的欲火][DVD-RMVB/279M][中字]

◎片  名:Trasgredire
◎译  名:卡拉的欲火/情人,别为我哭泣
◎类  别:剧情
◎年  代:2000年
◎导  演:丁度·巴拉斯 Tinto Brass
◎主  演:Yuliya Mayarchuk .... Carla
      Jarno Berardi .... Matteo
      Francesca Nunzi .... Moira
◎地  区:意大利
◎语  言:意语
◎字  幕:中文字幕
◎文件格式:DVD-RMVB
◎文件大小:279MB
◎简  介:
  本片讲述了一名叫卡拉的女子,为了获得真爱,在几个男人之间徘徊,影片中的几名男子,他们代表的是男性对女性的几种看法,导演力图通过卡拉和他们之间发生的故事告诉世人,在一个男女不平等的社会中,如果一个女人大胆地追求性爱可能会碰到的一些障碍。

附件: GegIih1QIh.torrent (2008-8-4 00:41, 23.35 KB) / 该附件被下载次数 3131
作者: 掉李老木    时间: 2008-8-4 01:13

还有字幕,挺正规啊,支持一下吧,发个片也不容易
作者: 我就想看看    时间: 2008-8-4 01:40

A片拍出人生哲理的太难的了,楼主哪儿找来如此好片,支持A片也要讲道理
作者: firefoxcwd    时间: 2008-8-4 03:05

绝对支持带字幕的片子啊,楼主发贴不容易啊呵呵
作者: fuye321    时间: 2008-8-4 03:39

外国的女生就是好看  比较性感的  我也很喜欢的
作者: javc    时间: 2008-8-4 09:03

这个是丁度的片子,我觉得最好看的是奸情,女的是乌克兰的美女,很不错的
作者: sddz19    时间: 2008-8-4 11:10

楼主,这个片子怎么看起来像是三级片啊,下来看看。
作者: jltequila    时间: 2008-8-4 12:46

丁度导演的片里面女主角都极其漂亮,这部也不例外啊!
作者: feng10110    时间: 2008-8-4 12:55

大师级的作品,难得哦,下来看看!多谢楼主发片!
作者: tslcx8    时间: 2008-8-4 14:01

好像是经典影片,小弟收下了,口谢老大分享!
作者: wjyhm    时间: 2008-8-4 14:49

这部片子同样精彩,和上面那部《爱的束缚》比起来,画面更加清新亮丽,剧情也更加具有挑战性,同样出众的是配上了中文字幕,可以从介绍中了解主人公到底在想什么,干什么,也帮助我们从侧面了解女人心中真实的世界,好,坚决支持
作者: vseva54    时间: 2008-8-4 15:20

哈哈,这个片我很久以前就看过 这并不算完全是A片,我觉得应该像是文艺片,我记得这篇当年还获了瑞典的电影奖
作者: sdlczl    时间: 2008-8-4 16:30

貌似你三级片啊?不露点的吗?郁闷捏~~!
作者: jellyjy    时间: 2008-8-4 19:18

大师作品,我快攒齐了,片子就是好看,多谢楼主发片!
作者: heian8188    时间: 2008-8-4 19:22

估计是3及片吧,中文配的有点意思,下来看看
作者: zxccxxz    时间: 2008-8-4 20:59

有中文字幕的都支持!!谢谢楼主!辛苦了喜欢中字的
作者: felix0705    时间: 2008-8-4 21:57

好棒哦。。。很不错,就是喜欢这个,血脉膨胀啊~~谢谢楼主分享
作者: Edisson    时间: 2008-8-4 22:30

不会是三级片 不露点的吧
那就有点不是滋味了 呵呵
作者: wenziy    时间: 2008-8-4 23:03

喜欢剧情片,正在下载,不过看图片貌似有点像三极
作者: xx8888xx    时间: 2008-8-5 00:44

有字幕啊  呵呵  很不好找的哦   而且身材相貌都不错哦
作者: hui239    时间: 2008-8-5 06:23

非常棒阿,我想看她给双插屁眼和小穴的片子,不知道有没有呢
作者: fusen    时间: 2008-8-5 09:36

看的我现在就想找个妞解决一下,小弟收下了
作者: cbw19760309    时间: 2008-8-5 11:16

大师丁度的片子是一定要顶的!!感谢楼主分享!!
作者: zwyxgh    时间: 2008-8-5 12:16

这个是三级片还是漏点的啊 不管了 下下来看看谢谢楼主
作者: stillmy    时间: 2008-8-5 12:48

也是看过的一个 很棒  个人非常喜欢 老丁作品
作者: khnyx    时间: 2008-8-5 13:32

丁度的片子都是不错的,我都很喜欢。支持楼主发片分享。
作者: 7533967    时间: 2008-8-5 14:47

没中文的是早就看过的了,好在想在有了,那就再看按好了
作者: 大海螺    时间: 2008-8-5 15:32

好东西啊,楼主,太谢谢你了。万分感谢。希望多多努力啊
作者: wocaonidaye    时间: 2008-8-5 16:34

大师丁度·巴拉斯的作品一定要看看,谢谢分享!红心送上!
作者: sjp8481659    时间: 2008-8-6 10:14

好像是经典影片,绝对支持带字幕的片子啊!
作者: eting    时间: 2008-8-6 13:57

最喜欢有字幕的了 谁叫咱英语学的太烂了 支持楼主多发中文的
作者: adslkuandai    时间: 2008-8-6 19:04

这个女的很漂亮啊,下来看看她功夫好不啊!
作者: qasw    时间: 2008-8-6 19:31

此片非A片,老丁的作品大多不好看,这部还算不错!
作者: nazyii    时间: 2008-8-6 20:56

我怎么下载速度好慢啊,怎么回事,电脑问题?
作者: 夜天心    时间: 2008-8-7 19:42

看图片这女不错,身材一级棒呢,屁股白白嫩嫩的!我喜欢!
作者: spectium    时间: 2008-8-7 23:04

从图片看象是部三级片,能把这样的片子拍成伦理道德方面的,真服了导演
作者: fifazidane    时间: 2008-8-7 23:29

这个看过了,丁度的片子都不错,比单纯的A片好看多了,强烈推荐。
作者: wyqsmx    时间: 2008-8-8 12:32

丁度·巴拉斯 的电影我看了11部了,真的很经典!
不知道有没有1280*800的高清版?
谢谢
作者: alen30    时间: 2008-8-8 14:05

卡拉的欲火好像没有那么详细燃烧,希望精彩。
作者: fishb    时间: 2008-8-8 17:40

這個應該不是A片吧?
好特別的電影啊
老外導演就是特大膽
好多情色好電影都是老外拍的
作者: yuanlove19    时间: 2008-8-9 03:53

难得的剧情片,还有中文字幕呢,感谢老大发片了
作者: 李四群    时间: 2008-8-9 17:21

这个片子我看过不错的,有看头,大家下吧,丁度的片子每部都是精华
作者: y5212196    时间: 2008-8-9 17:40

看过不少意大利色情皇帝丁度巴拉斯的片子,里边的美女都是丰乳肥臀,性感十足,这部也不例外,感谢楼主分享
作者: guoguo1231    时间: 2008-8-18 10:18

又是丁度·巴拉斯的片子,他的片子有精典,也有的拍的很差,不知道这部怎么样.
作者: yhh1011    时间: 2008-8-18 12:54

强烈支持!丁度的作品,我喜欢。收下了,呵呵
作者: LDLGLN    时间: 2008-8-19 15:47

好刺激的图片 大胆的语言  让人下而后快
作者: schxw    时间: 2008-8-20 18:09

这个片子有点意思,有剧情,下来看看先!!!!!!!!!
作者: mnnmnn    时间: 2008-8-22 15:09

A片拍出人生哲理的太难的了,楼主哪儿找来如此好片,支持A片也要讲道理
可惜金钱不够..............................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2