标题: [非成人小说] 《叫我小男人的成熟少妇》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: woaisiwa2005    时间: 2008-8-6 09:49     标题: 《叫我小男人的成熟少妇》(CHM+EXE)

[attach]575048[/attach]
为什么这么多人支持“小男人”,热捧“小男人”?在看似暧昧的标题下隐藏了一个至真至纯的感人爱情故事,很多人看过文章后,泪流满面很多上了年纪的读者惊叹,在80后这代人里会有如此感人至深的爱情故事。

作者: thghs    时间: 2008-8-7 20:09

谢谢楼主的小说,封面的女孩制作的很漂亮,故事情节也一定精彩,下载欣赏了。
作者: yugang44411    时间: 2008-8-9 03:03

很棒的书,看过前130的,能看到全的很高兴,谢谢分享!
作者: lijianqiang    时间: 2008-8-10 12:24

非常不错的小说,感谢楼主的分享,期待更多好的作品
作者: xu4972    时间: 2008-11-19 22:35

真的是感人爱情故事吗?一定要下载看一看.感谢楼主分享.
作者: zxcvbner    时间: 2008-11-24 15:06

楼主真是有心人啊,辛苦了,支持楼主的工作,幸福了一群人
作者: morokon    时间: 2008-11-28 18:31

最喜欢看爱情小说了,特别是这样一种题材的,总是能打动我的心。区别于学生之间的恋爱,英雄之间的爱,有点邪,但是总能感动我。这题材该归到具体哪一类呢?都市爱情?还是简单的爱情?
作者: qiqi520    时间: 2009-1-8 19:42

看到楼上的几位狼兄都说不错的书,那就要下来看看了,看看是不是一如楼主所说的泪流满面
作者: 无语123    时间: 2009-1-28 13:13

俺是新手还不能看,遗憾啊!以后有机会在看吧1
作者: lovekkje    时间: 2009-1-29 17:53

唉,升级好慢啊,还下不了附件,只能纯支持了,继续努力!
作者: wulings    时间: 2009-2-4 19:30

看不到,级别不够!!!!!!!!!!!!
作者: 无聊透顶    时间: 2009-2-5 16:57

既然大家都说好看,我也下来看看,还是不要错过为好!
作者: xp13    时间: 2009-2-6 22:23

我也想看,挺喜欢少妇姐姐的。姐弟恋是我心里的梦想
作者: yyp22    时间: 2009-2-11 14:09

感人的爱情小说?不过名字取的真不咋的,有点假哦
作者: 久久久久    时间: 2009-2-17 15:45

升级好慢啊,还下不了附件,只能纯支持了,继续努力!
作者: lisijie    时间: 2010-9-30 19:57

这部书确实感人。很喜欢里面眉姐和她的小男人之间那样真挚的感情。不知道第二部有没有。第一部是看过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2