标题: [丝袜美腿] 竹下菜奈子的美腿 [打印本页]

作者: keeny1203    时间: 2008-8-8 16:40     标题: 竹下菜奈子的美腿

【影 片 名】:竹下菜奈子的美腿
【影片大小】:189MB 高清压缩技术 文件小像素高

【影片格式】:RMVB

【播放时间】:00;20:14

【特 征 码】:362352b6938d420ffa5c681b7fde43eb31c01d87 分块大小: 128 KB

【档案数量】:1

【有 无 码】:无码

【播放软件】:暴风影音 RealPlayer Mplayer 所有可以播放rm格式的软件

【开放时间】:24小时做种

【有 效 期】:三天或5种断

【内容简介】:日本美腿女王,长相身材都是一流,有点像李嘉欣哦,喜欢的快下载吧!!

【图片预览】:

附件: meitui.torrent (2008-8-8 16:40, 18.74 KB) / 该附件被下载次数 11333
作者: killerwa    时间: 2008-8-8 17:27

用一句成语来概括这个帖子,就是:短小精干!丰乳,肥臀,美腿,丝袜,都全了!
作者: dayskk888    时间: 2008-8-8 17:33

图片都不是很清楚,不知道电影是否清晰,不过为了那对巨乳我还是决定下了
作者: worldyoudang    时间: 2008-8-8 18:05

What are she doing? Where is the man ? Watching her to be fuck herself is not interesting.
作者: shanyangboy    时间: 2008-8-8 18:57

这小妞的腿又细又长最适合腿交了,还有他的大波,极品啊
作者: aibin7758    时间: 2008-8-8 19:05

腿是不错 不过相比之下更喜欢她的那对咪咪 很挺很大
作者: wooz126    时间: 2008-8-8 19:29

竹下菜奈子的甜美可爱与成熟华丽感并存,使内衣颇具艺术感。十分丰富,更会配合流行色和流行款式推出很多难以想象的设计。非常性感,能让你的芳心一下就被虏获。
作者: cwal321    时间: 2008-8-8 19:47

光看图片弟弟就已经硬的不得了了  能和她来一次肯定棒
作者: cz312    时间: 2008-8-8 19:50

腿确实是不错,但是没有做爱的镜头,不知道好不好看,支持一下
作者: ytc1314    时间: 2008-8-8 20:46

不错不错 长的是像 李嘉欣  收下 看看
作者: jxaaselang    时间: 2008-8-8 22:26

不太清楚,脸蛋不是我喜欢的内型,就不下了

不过支持一下楼住,你辛-------苦------了
作者: gsbmb7n5    时间: 2008-8-8 22:49

是我喜爱的竹下菜奈子主演,非常感谢楼主。
作者: 1530    时间: 2008-8-9 00:39

美腿啊
是我喜欢的类型
多发点才过瘾!
作者: englishyang    时间: 2008-8-9 00:42

女的长的不错啊,腿也够长就是好象没男人 啊,象是写真啊,纯支持一下啊
作者: tsemma    时间: 2008-8-9 00:59

处了样子差点 身材 没的说 不下对不起党啊
作者: hatc521    时间: 2008-8-9 01:12

哇塞,这身材,真是很魔鬼啊!不过怎么和花痴一样无时无刻不在发骚呢?
作者: pauli    时间: 2008-8-9 01:46

是不错,细长,均匀,看起来很有弹性。 希望能继续发她的片子
作者: F125106159    时间: 2008-8-9 01:48

请多多的支持  也非常的感谢你的提供很好的影片
作者: flyaie1    时间: 2008-8-9 02:31

美腿女皇的片子,楼主居然找的到,顶了,喜欢!!!!
作者: whnipo    时间: 2008-8-9 02:39

还真的有些像李嘉欣呢!非常喜欢,谢谢楼主的分享。祝楼主性福
作者: feng0001    时间: 2008-8-9 03:24

这是一种艺术,非常美丽,应该支持,不知是否还有
作者: violet1011    时间: 2008-8-9 10:29

光看那对球就够吸引眼球了,真是在啊,还有丝,收藏了
作者: litong    时间: 2008-8-9 11:08

是片子么
怎么没见到关键部位的截图?难道只是个尺度超大的写真?……
作者: songjt    时间: 2008-8-9 11:24

的确长的是像李嘉欣,不过图不算清楚,不知道是不是有码的。
作者: keren    时间: 2008-8-9 11:38

她是我最最喜欢的美女了,尤其是腿,遗憾的是她从来都没有做爱的片子
作者: jacky16099334    时间: 2008-8-9 11:42

不错的片子,我下了,身材绝对是一流,就是好像有点单调啊,一个人唱独角戏!
作者: awevtyuiop    时间: 2008-8-9 12:18

很不错,喜欢美腿丝袜,这个是写真吧,支持楼主分享
作者: mr.empty    时间: 2008-8-9 15:38

实在是太感谢了,她是我梦寐以求的,实在太完美了,如果有其他关于她的DV,请传上来,谢谢!
作者: cchy    时间: 2008-8-9 16:06

长得还真的不错.只是为什么图片只露2点呢?不会是写真吧.还是谢谢分享!下来看看
作者: xl234    时间: 2008-8-9 16:17

好哦,真是不错的片子,女优很漂亮,谢谢楼主啊
作者: doom028    时间: 2008-8-9 16:21

那个……光是看腿和自摸
没有sex的?
作者: jsdf    时间: 2008-8-9 16:47

又是一个不错的女优,谢谢啊楼主,这么好的片部下可惜了。
作者: daiyi888    时间: 2008-8-9 17:19

很漂亮的腿哦  艺术品的东西  呵呵   谢谢楼主
作者: totoqq    时间: 2008-8-9 17:45

亚洲的女人还是让我们亚洲人来干吧,黑人的确实够大,比不上呀,
作者: wobensely    时间: 2008-8-9 18:39

这女友的腿的确是性感啊,一定要下来收藏的,多谢了。
作者: ysl050216    时间: 2008-8-9 19:07

美眉的腿好修长啊,加上丝袜真是性感,太诱惑啦!谢谢
作者: zhangsmcn    时间: 2008-8-9 19:46

我只看过竹下的一部三级.真的想她能出A片啊.好喜欢她想吸她的脚指!
作者: wxd0223    时间: 2008-8-9 19:48

图片都不是很清楚,不知道电影是否清晰,不过为了那对巨乳我还是决定下了
作者: qqdd    时间: 2008-8-9 19:59

很早之前就仰慕这个知名女优了,百闻不如一见,收藏了!
作者: yang19951998    时间: 2008-8-9 20:01

咪咪好大,腿也够长,不错,就是皮肤不够白,好在脸蛋够水准
作者: xlchen1128    时间: 2008-8-9 20:28

不仅是美腿,还有火暴的上围.确实是极品尤物
作者: 奥迪小汽车    时间: 2008-8-9 20:30

好货色 各方面的条件都不错
问题是 怎么没见到有干炮的镜头呢! 不会是写真吧,支持下表示下心意算了
写真看着不过隐
作者: rdyrdy    时间: 2008-8-9 20:56

哇 真的上好漂亮的MM 腿是这么的美 哈哈 太喜欢了 
作者: shenqiu    时间: 2008-8-9 21:10

真的是好片子,长的也像,而且腿很长,不过看图片没有性交啊楼主?
作者: shyuzuo    时间: 2008-8-9 21:24

完全自卫型的么?不是很喜欢这种类型的。。
作者: jiaqi    时间: 2008-8-9 21:28

是不是只是写真啊?
没看到什么ML图片啊
作者: dww8302    时间: 2008-8-9 21:40

褪好修长啊  而且那对也好大啊 简直是极品了 哈哈
作者: bodgie    时间: 2008-8-9 21:46

长腿,爆乳,翘臀,想长驱而入了,然后口爆她,全吞下。
作者: 我是色客    时间: 2008-8-9 21:47

极品中的极品,要是高清版本的就好了,召唤高清版的出现~!
作者: cocods    时间: 2008-8-9 22:23

传说中的丝袜系列吗,最最最喜欢丝袜了。

必须要下!
作者: fanlili    时间: 2008-8-9 22:49

以前看过,好象不露三点的,下面打马赛克的.是美腿的写真系列.
作者: newzif    时间: 2008-8-9 23:06

难得一见的编丝袜美腿,花样很多,强力支持
作者: conans    时间: 2008-8-9 23:09

不错、谢谢楼主分享。。。。
好东西就的顶起来
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-8-9 23:19

严格意义上来说 属于三级片啊 女优主要的突出是长腿 但是确实很诱惑啊 另外一对大奶子也很不错啊
作者: foxchenwei    时间: 2008-8-9 23:22

这个MM的身材确实很不错,谢谢楼主分享的好片啦!
作者: qq181046912    时间: 2008-8-9 23:31

漂亮的美腿系列~但是图上没男的自己搞自己?
作者: leeyang888    时间: 2008-8-9 23:51

非常喜欢竹下小姐哦··呵呵···幻想对象··
作者: lofnh    时间: 2008-8-10 00:29

看图片挺不错的,希望片子也一样,下来看看撒
作者: tttty100    时间: 2008-8-10 00:53

谢谢楼主分享!长的很象李嘉欣!腿长波大!呵呵
作者: 爱国流氓    时间: 2008-8-10 00:55

真不不知道怎么谢谢楼住.我超爱的美女不过楼住这是写真.下面跟本就没漏只漏了前两点
作者: yubenjamin    时间: 2008-8-10 01:05

图片有些模糊了,不过看得出来女友挺漂亮的,身材也不错,不过我最喜欢的还是两腿间的那个部位
作者: lxchenyong    时间: 2008-8-10 01:19

图片虽然不清楚,但是,的确是美腿哦!
这么苗条的身躯,是如何镶嵌上这么的啊乳房呢!
一向腿粗的亚洲女性,又是如何拥有一双修长的美腿呢?
下来好好研究下,嘿嘿!
作者: sd8336818    时间: 2008-8-10 02:02

怎么都是自慰的啊?那么漂亮的一个MM,可惜了啊!
作者: yuanlove19    时间: 2008-8-10 05:28

曾经看过她的一部分片子,身材,相貌没的说哦,就是不知道有米有做爱的
作者: 172    时间: 2008-8-10 06:39

女的长得很漂亮,身材也很好,特别是那丝袜美腿,谢谢楼主发片。
作者: mythblack    时间: 2008-8-10 08:21

光看图片弟弟就已经硬的不得了了  能和她来一次肯定棒
作者: wangqi918    时间: 2008-8-10 08:56

看了她的好多年了 还是觉得非常不错 支持一下
作者: neoleo    时间: 2008-8-10 09:09

哇!这双腿真的好漂亮呀!不知道这个AV里面有没有SEX呢?
作者: yasha002    时间: 2008-8-10 09:44

她的腿和身材都还是可以的
只是都是老片子了阿
作者: tttgmail    时间: 2008-8-10 09:51

是不是写真啊,犹豫中,还是不下了,纯支持
作者: apolor2001    时间: 2008-8-10 09:59

只是恋足的片子吗?好象都没看到有性的。不是很喜欢。
作者: wolf-sen    时间: 2008-8-10 10:07

不止是美腿 还是美胸 再加上制服诱惑 我受不了了
作者: zjxboy    时间: 2008-8-10 11:49

老片子了,不过竹下好漂亮,身材好棒.我流口水啊,感谢还有重温的机会
作者: 孽障    时间: 2008-8-10 11:50

竹下菜奈子一直都是我非常喜欢的女优(可惜没拍过A片),甜美的长相.修长的大腿,丰满的乳房,绝对是男人心目中的女神,
这片子以前偶硬盘里有,就是不小心删除掉了。这次居然又见上了!必下
作者: mindtiger    时间: 2008-8-10 12:50

竹下菜奈子的美腿在日本还是小有名气的,另外还有一位叫松下可伶的也是一个美腿值得欣赏.
作者: lodoss4587    时间: 2008-8-10 13:43

正如一楼所说,麻雀虽小五脏俱全,丰乳、肥臀、美腿应有尽有啊!
作者: persie    时间: 2008-8-10 14:03

还是从后面看有感觉  快了快乐 腿真美 想上了
作者: heian8188    时间: 2008-8-10 15:14

腿很长,但是不及那2个奶子,形状真的很好看,真想上去抓2把,下来欣赏下
作者: punkboooy    时间: 2008-8-10 16:47

确实像李嘉欣啊 美腿美乳  为什么没有做爱的片子呢 谢谢楼主 辛苦了!
作者: tomhome    时间: 2008-8-10 16:54

个人觉得 她的胸药远远比她的腿美
大家觉得呢?
作者: SLJJ    时间: 2008-8-10 17:16

不错不错不错巨乳加美腿我的最爱啊哈哈哈哈哈
作者: 二炮    时间: 2008-8-10 18:15

这个女的模样很正点,可惜没有露B的图片,不知片子里面有没有
作者: hjdyj2002    时间: 2008-8-10 18:18

竹下菜奈子的片子是喜欢美腿丝袜男人的福音,非常的性感,竹下菜奈子是日本的签约腿模!
作者: lhyyg    时间: 2008-8-10 19:49

看图感觉确实很不错的,很喜欢呀,十分漂亮的,谢谢
作者: sisjoy    时间: 2008-8-10 19:54

竹下的美腿片子非常经典,可惜这一步我看过了。谢谢楼主发贴分享!
作者: 愤怒射手    时间: 2008-8-10 20:35

很漂亮的腿型 身材很正点啊 绝对是个尤物 支持下!
作者: assagtg    时间: 2008-8-10 21:26

很不错啊 可是这么多图 怎么就没有露B的呢 看起来象写真
作者: rchunlei2008    时间: 2008-8-10 21:53

看MM来说还是很大,很有吸引力,下来看看感谢楼主继续努力
作者: fallensky11    时间: 2008-8-10 22:14

美腿意淫片一向是我的最爱  但是这位的长相实在~~~凶猛了点 不过腿确实不错 谢谢楼主分享
作者: adio    时间: 2008-8-10 22:31

引用:
原帖由 killerwa 于 2008-8-8 17:27 发表
用一句成语来概括这个帖子,就是:短小精干!丰乳,肥臀,美腿,丝袜,都全了!
一楼的评价很全面!

腿绝对是极品!没见过更好的了
作者: laden80    时间: 2008-8-10 23:21

喜欢长腿,美腿,难能可贵的是咪还有那么大,感谢楼主分享
作者: kuzikikakyo    时间: 2008-8-11 00:11

很喜欢啊,非常想看她的A片啊,不知道楼主有没,我看过一部三级的有她,不过不是很过瘾哦.
作者: maxiao181    时间: 2008-8-11 00:20

这个女优我一直很好奇,长得很漂亮,像混血,有点异域风情;身材超好,腿长、胸大,写真尺度十分大胆,基本上除了最后那一片和最后那一下,她都做了,可却从来没见她拍过A片,难道她和矢吹春奈一样属于写真女优吗?
作者: zhli2001    时间: 2008-8-11 00:22

真是极品啊,看着二条长腿把逼张的这么开,就刺激
作者: 小导弹    时间: 2008-8-11 00:22

好漂亮的美腿呀,大咪咪也漂亮,看截图好像没有干的镜头呀
作者: bigcola    时间: 2008-8-11 00:56

美腿加美乳啊!!!真是极品以前居然不知道她。。。
作者: 冒冒    时间: 2008-8-11 01:02

这个优优如果奶不下锤的话,确实是一对好奶啊,为了这对奶,下载中了
作者: lw2529    时间: 2008-8-11 01:22

我有她的美腿DVD了 还挺贵买的 可惜她不露呀
作者: dash08    时间: 2008-8-11 01:47

看起来确实不错,但更像是写真之类的东东,下来鉴定一下
作者: qweasd520    时间: 2008-8-11 02:40

唉,虽然是美腿,但长得不好看啊!不过奶子挺大的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2