标题: [日本AV] FS2YOU域名DNS被大陆封了,新的域名www.rayfile.com(29日更新客户端8242) [打印本页]

作者: man999    时间: 2008-8-21 02:32     标题: FS2YOU域名DNS被大陆封了,新的域名www.rayfile.com(29日更新客户端8242)

http://www.rayfile.com/zh-cn/

有新版的下载上传客户端了,大家在网站上直接下载吧

版本: RaySource_Setup_V2.0

发布日期: 2008-08-29

系统要求: Windows XP SP2 以上版本

文件大小: 3.36M

下载: http://download.rayfile.com/medi ... up_V2.1.10.8242.exe

有的朋友问到论坛上原来的连接怎么下,来一个替换就可以了很简单。也就是把网址中的fs2you替换成rayfile即可,具体请看下面的演示:

例如原来地址---http://www.fs2you.com/files/16957f85-2801-11dd-bd9e-00142218fc6e/  或  http://cachefile9.fs2you.com/zh- ... 281%29%2022222.rmvb

直接改为------http://www.rayfile.com/files/169 ... -bd9e-00142218fc6e/http://cachefile9.rayfile.com/zh ... 281%29%2022222.rmvb

有人看上面示范片的图,那就贴出来吧。是日本的,挺漂亮的。00:28:21、92.0MB、rmvb,因为是示范顺便贴的,没转手机格式请见谅。

作者: ty117    时间: 2008-8-21 02:51

及时雨呀,刚正为这个发愁,郁闷呢,你的及时帖子帮我了大忙了.就一个小小的连接,不用补丁,爽,我喜欢.简单操作,方便极了 爱死你

作者: man999    时间: 2008-8-21 05:42

希望更多人能看到,不用下补丁的,直接用新域名就可以了。
作者: dfbfifa    时间: 2008-8-21 07:43

多谢楼主的分享 ,虽然小弟已经发现了,在此得到了确认
希望更多的兄弟能够看到
作者: huyyut    时间: 2008-8-21 08:45

那论坛里的那些下载连接还是要用补丁才能进啊,有其他什么办法没?
作者: man999    时间: 2008-8-21 08:50

引用:
原帖由 huyyut 于 2008-8-21 08:45 发表
那论坛里的那些下载连接还是要用补丁才能进啊,有其他什么办法没?
把fs2you替换成rayfile就可以。
作者: man999    时间: 2008-8-21 09:00

希望版主能给个奖励,这个不是用改动电脑文件的做法,如果是旧网址之需要替换一个地方而已
作者: 日月升辉    时间: 2008-8-21 09:02

兄弟你的出现真是偶的福音
我用你的方法试了一下
真是可以的.谢谢
作者: zhenghuishen    时间: 2008-8-21 09:05

我也试了下,真的可以访问啊!是在很感谢楼主找到这么好的方法
作者: chshi    时间: 2008-8-21 09:06     标题: 感谢楼主

没图哦.不知是什么样的.下来看看再说吧.支持下.
作者: man999    时间: 2008-8-21 09:13

引用:
原帖由 chshi 于 2008-8-21 09:06 发表
没图哦.不知是什么样的.下来看看再说吧.支持下.
晕,我只是示范一下替换旧网址,如果你要看这片的图也有,你稍等一下。
作者: 1980213    时间: 2008-8-21 09:19

为什么打了补丁搜索功能还是不能用啊,高手帮忙
作者: Ж疯子然    时间: 2008-8-21 09:23

很有用~~如果有帖子里是以前的下载链接~把前面的域名换成这个就行了~后面的不动就可以了!谢谢LZ 红心送上!
作者: huyyut    时间: 2008-8-21 09:29

楼主及时回答了我的问题。 很感谢。 红心送上~~
作者: man999    时间: 2008-8-21 09:39

谢谢版主了,加上了示范图,希望能让大家更直接的了解替换方法
作者: GRINDS    时间: 2008-8-21 14:43

可以访问了,不过我的速度为什么总为0?奇怪啊!
作者: man999    时间: 2008-8-21 14:44

引用:
原帖由 GRINDS 于 2008-8-21 14:43 发表
可以访问了,不过我的速度为什么总为0?奇怪啊!
不会吧?可以正常下载阿,但是上传只能用网页。
作者: oudm    时间: 2008-8-21 16:14

原来打了补丁好像也没有用,郁闷了很多天LZ真是及时雨啊。
作者: philade    时间: 2008-8-21 16:47

太好了,不过打了补丁,原来的网站也能用了~
作者: happyday2008    时间: 2008-8-21 18:30

虽说已经安装完补丁了 但还是要谢谢LZ的无私分享
作者: xxmjordan    时间: 2008-8-21 18:43

原来如此啊,怪不得下过来的都是900多K的文件,郁闷了,现在用FS2YOU的下载软件下怎么成批更改文件名啊?
作者: man999    时间: 2008-8-21 19:17

引用:
原帖由 xxmjordan 于 2008-8-21 18:43 发表
原来如此啊,怪不得下过来的都是900多K的文件,郁闷了,现在用FS2YOU的下载软件下怎么成批更改文件名啊?
你要改下好文件的名字?那可以用http://www.crsky.com/soft/5612.html

如果你纯粹要改网址名字的话,用记事本就可以了阿.

作者: 77taizi    时间: 2008-8-21 19:42

老大你真是太伟大了啊,崇拜死你了,帮了小弟大忙啊!
作者: wzune    时间: 2008-8-21 20:09

原来是这样的啊!应该是FS2YOU里面比较多A片的东西才给封的啊~我看见论坛里有很多的东西都在FS2YOU那里下载的啊!我怎么都上不到啊。现在这个办法真的不错。很简单不用补丁。感谢楼主的分享。为我们这些淫民带来福音啦~ 献上红心
作者: man999    时间: 2008-8-21 20:14

引用:
原帖由 wzune 于 2008-8-21 20:09 发表
原来是这样的啊!应该是FS2YOU里面比较多A片的东西才给封的啊~我看见论坛里有很多的东西都在FS2YOU那里下载的啊!我怎么都上不到啊。现在这个办法真的不错。很简单不用补丁。感谢楼主的分享。为我们这些淫民带来福音 ...
当然不是A被封,也许有人上传了奥运或者什么独什么功之类的。
作者: aisex82329    时间: 2008-8-21 20:19

谢谢楼主啊,你真是广大狼友的福星啊,谢谢啦啊,支持哦!
作者: 34755255aa    时间: 2008-8-21 20:51

非常感谢楼主,
最近正为这个烦着呢...
作者: wanghaosb442    时间: 2008-8-21 22:41

兄弟真是及时雨啊,那么好的帖怎么能不顶呢,谢谢兄弟了
作者: 罗贝路德-海顿    时间: 2008-8-21 23:22

求问已经用过补丁的怎么才能删掉?那个MS是一次性的
作者: man999    时间: 2008-8-21 23:36

引用:
原帖由 罗贝路德-海顿 于 2008-8-21 23:22 发表
求问已经用过补丁的怎么才能删掉?那个MS是一次性的
看你装了什么补丁了,如果是在host修改的话,到系统盘\windows\System32\Drivers\Etc,目录下面的host文件内容清空就是了。
作者: 3857638    时间: 2008-8-22 02:51

真是及时雨啊,刚才我还说怎么回事一下就不能上了,现在好了谢谢咯
作者: djhlh    时间: 2008-8-22 08:57

好样的楼主,我支持你希望大家都能进去为了大家我们要打破封锁
作者: man999    时间: 2008-8-22 09:51

现在这个网页上有代码错误,昨晚到现在竟然还没技术员改正...

作者: 天天在一起    时间: 2008-8-22 10:18

正在为这事犯愁呢 谢谢楼主的及时雨啊 支持楼主
作者: uufozl    时间: 2008-8-22 12:08

这个世界上还是好人多啊。呵呵,多谢你了。需要你的热情,论坛才会发展壮大。
作者: zhangxiaoqi    时间: 2008-8-22 15:03

这个要是不支持就太对不起良心了,一句话:楼主是好人。
作者: 75926600    时间: 2008-8-22 15:07

我用你的方法试了一下
真是可以的.谢谢
作者: vv5300827    时间: 2008-8-22 15:27

感谢楼主啊,真是不知帮了多少人忙,大家都正为这苦恼呢!
作者: ioio865    时间: 2008-8-22 16:08

谢谢楼主了,还真遇到这样的问题呢,怎么点都无法显示,这下好了
作者: donacong    时间: 2008-8-22 16:22

是啊。来的真及时。找了好久这样的帖子了!楼主辛苦了
作者: mtl009    时间: 2008-8-22 16:35

真是太好了,我这里打了补丁也进不去啊,换域名终于可以进了啊,多谢.
作者: erhai    时间: 2008-8-22 16:58

非常感谢咯租户给我们送来了及时雨,我们是这个板块的忠实会员,很喜欢下载一些电影,但是前个阶段不能下载,确实发急,现在好了,谢谢你啊!
作者: guangguang1    时间: 2008-8-22 20:26     标题: 这个应该表扬啊

应该表扬下  谢谢老大提示 不然电影都看不成了哦 这方法很好呢
作者: liuhu    时间: 2008-8-22 21:23

真的非常感谢,刚才试了一下,能用了,万分感谢,已经好几天没下载电影了,现在又能用了,支持!
作者: ljf1151    时间: 2008-8-22 22:41

真是及时雨啊!!!我说怎么好多都大不开呢!原来这原应啊!!!
作者: sunzw    时间: 2008-8-22 23:06

这个问题已经困惑了我好久了,现在终于解决了,真是太感谢楼主了!
作者: dinolong    时间: 2008-8-22 23:21

又有新办法了·····!!   其实补丁挺好用的哦·
作者: bailmaple    时间: 2008-8-23 00:26

看来楼主比较细心啊,下足了功夫去调查
哈哈,支持你!
作者: chq0487    时间: 2008-8-23 04:23

强帖,谢谢楼主的分享!怪不得上次访问不了,还以为是自己机子问题
作者: pauli    时间: 2008-8-23 07:57

很不错,比用补丁替换简单的多了。方法简捷明了
作者: dongning    时间: 2008-8-23 14:41

多谢了,这样以后的日子就好过多了,省的改来改去
作者: JJ818    时间: 2008-8-23 15:40

的确管用.谢谢LZ的分享.不错的方法啊.方便!
作者: purerain    时间: 2008-8-23 19:13

怎么FS2YOU上不去了啊,被封了?很久没上来下东西了。感谢兄弟的方法
作者: 渴望风    时间: 2008-8-23 20:37

这种方法的确不错,刚试过了,能下,谢谢分享!
作者: love-av    时间: 2008-8-24 08:48

太谢谢楼主了,fs2you这么多资源,我好久都上不去,急死了
还有,看到楼主发的例子上的片子很不错啊,再次感谢
作者: thierry14    时间: 2008-8-24 10:01

非常感谢!小小的变化耽误了大家很久呢!辛苦了
作者: 229478871    时间: 2008-8-24 15:27

感谢楼主,本来打不开网站以为怎么了,后来才知道是被封了,不过搞不定,现在谢谢了
作者: 秦天柱    时间: 2008-8-24 15:41

太感谢兄弟了,色友的福音啊,我找了很久了
作者: Forgot    时间: 2008-8-24 22:25

非常感谢楼主指点.
我本来都准备去找代理访问了.
作者: kiver2008    时间: 2008-8-25 10:57

收到!楼主真是侠义心肠,给我提供了这么好的帮助。总之谢谢拉!
作者: man999    时间: 2008-8-25 15:35

感谢大家的支持,这几天比较忙没得上来,没想到一上来就变成7页了。
作者: xyn01ddyy    时间: 2008-8-27 18:59

太好了  还以为要少了个好的网盘了   而且LZ还送个那么好看的片子  支持下
作者: celery10    时间: 2008-8-28 08:46

好!谢谢了。终于又可以来下了,真是太好了,送你红心
作者: luowenshr    时间: 2008-8-28 10:57

先在好象又不管了,改了以后是一个英文网站
作者: man999    时间: 2008-8-28 16:08

引用:
原帖由 luowenshr 于 2008-8-28 10:57 发表
先在好象又不管了,改了以后是一个英文网站
http://www.rayfile.com/zh-cn/

上面有语言选择的.
作者: hazx_0324    时间: 2008-8-28 19:39

太好了,这几天我还为怎么下载手机影视资源正发愁呢,真是要感谢楼主及时提供此软件.
作者: key_34    时间: 2008-8-30 12:16

用了你的方法果然好呀,方便简单,而且还能顺便提供一部好片子,感谢ing
作者: xupengbu    时间: 2008-8-30 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我知道了谢谢楼住了。有空肠联系还有其他网芝吗
作者: flashbone    时间: 2008-8-30 15:20

前一段时间上不来论坛了,现在又不知道怎么用,非常感谢这么好的教学贴!
作者: xed349523694    时间: 2008-8-31 03:28

难怪我总 是不能下载。没发现这个问题。看到了,谢谢楼主
作者: n707650    时间: 2008-8-31 09:12

楼主的教材太感谢了,简直是我们这些淫民的福音
作者: cavcav    时间: 2008-8-31 11:51

多谢楼主.这几天都快几风了,您太好了,谢了
作者: sd2358849    时间: 2008-8-31 15:58

我现在怎么下载不了了? 麻烦版主能否发个有效的 下载链接给我啊? 我在线等待。。。。万分感谢。。。。。。。
作者: hwl1487    时间: 2008-9-1 00:51

真是谢谢楼主啊,解了我们大家的燃眉之急啊!谢谢分享!
作者: cossle    时间: 2008-9-1 03:24

我就说我为什么用不了,我靠,原来是这样啊。
作者: woai5257    时间: 2008-9-1 11:28

谢谢啊,我想了好多办法都不行,终于可以了。哈哈
作者: 刁西凡    时间: 2008-9-1 14:56

哦,谢谢大哥的指点了,终于知道了,感激不尽啊
作者: azraelsky    时间: 2008-9-1 15:44

难怪那段时间进不去呢,还以为是那些掉链了
谢谢楼主
作者: ziyalang    时间: 2008-9-1 17:25

我正为此而叹息
终于有办法拉
又可以下东西拉
作者: reds1314    时间: 2008-9-1 21:00

s楼主真的不错。又给我们带来了好东西。3Q~啦。`
作者: lvan1982    时间: 2008-9-3 02:28

大洒家的独生女澄浆泥独生女似的 大撒旦撒旦
作者: 冬天的雨    时间: 2008-9-3 10:24

老大你真是及时雨啊,我都郁闷好几天了。谢谢了红心送上
作者: leebotao    时间: 2008-9-4 21:11

本来还郁闷要死,哪么多好东西以为不能下了,现在学习了,谢谢大大的提醒
作者: fengyunqqq    时间: 2008-9-4 21:18

呵,谢谢楼主了,怪不得我都打不开,还以为是网络问题呢
作者: jkmvp    时间: 2008-9-6 11:29     标题: 多谢楼主

很多精彩帖原来都要这样下
我用你的方法试了一下
真是可以的.谢谢
作者: yy2dd531    时间: 2008-9-6 15:34

太感动了,谢谢楼主。用你的方法试了,正在下载呵呵,再次感谢!!!
作者: wsxt1978    时间: 2008-9-6 23:24

大哥真的谢谢你啊  我想下片子 老是找不到网站 谢谢你!
作者: dannyblur    时间: 2008-9-7 00:00

谢谢提醒啊~
本来还不知道要怎么去下载这些链接呢
作者: emre000    时间: 2008-9-7 04:40

请问以前有个 补丁直接就可以改,这样手动是不是每次打开窗口就要去改动?谢谢
作者: zjade    时间: 2008-9-7 08:19

我用你的方法试了一下
真是可以的.谢谢
作者: bjs123    时间: 2008-9-7 09:28

支持楼主及时发帖,告诉好办法,能够下载了。
作者: csht003    时间: 2008-9-7 20:48

r手机电影就是好!就是好啊!就是好!我们一起支持楼主
作者: micro028    时间: 2008-9-8 17:59

原来前几天想要上这个网上不上去,原来是这个原因
多谢楼主!!
作者: semm    时间: 2008-9-8 19:38

虽然知道了。
现在还是好人多啊!
红心支持!
作者: qiqiqi5757    时间: 2008-9-9 17:34

哦~大哥,谢谢了,我孩子啊那里纳闷杂不能下了那?原来是这样啊,感谢
作者: chpower    时间: 2008-9-9 20:34

感谢楼主,又让我们找到组织啦,真是高兴呀
作者: 征途有你    时间: 2008-9-10 23:40

一个好的论坛就需要如楼主这样的热心人和众多积极回复的朋友
作者: onlyonce1990    时间: 2008-9-12 01:22

感谢楼主。
不过我安装了之后下载速度保持=0,怎么回事呢?
是不是需要去注册?还是要设置代理什么的啊?(我尝试关了防火墙、KAV等都不行,以防是连接失效,我还尝试下载几个不同文件都不行。)
作者: dfcgod    时间: 2008-9-12 05:23

终于在这个论坛看到解决办法了。
不然以前自己上传的东西都没了。
可惜呀。谢谢
作者: cdba1975    时间: 2008-9-13 10:46

ddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2