标题: [制服角色] 超美尻娘愛原千咲 四种风情让你臣服 [打印本页]

作者: guderian    时间: 2008-9-3 14:14     标题: 超美尻娘愛原千咲 四种风情让你臣服

【影片名称】: 超美尻娘愛原千咲 四种风情让你臣服
【影片大小】: 636MB
【影片格式】: RMVB
【影片呎碼】: 640X480
【有码无码】: 无码
【影片长度】: 2:01:17
【播放工具】: 暴风影音
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【种子特徴】: fdb5a413518fbf4cfaeb5261d06aeababb1afd1b
【做种工具】: 比特精灵
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【演出女优】: 愛原千咲
【影片类型】: 空姐,女秘,护士,人妻,我想一听到这样的字眼,凡是性欲比较强烈的兄弟们一定会立马JJ直立,那么好,今天我就给兄弟们开开眼,弄一个这样的骚货让大家品尝品尝,看完之后,到大街上找个妞,也要她给你这样打扮,之后就狂干一通!好了,不说,下载!
【影片预览】: 有,兄弟们先看看货色,不是好货我从此退出江湖!

附件: 匈奴@超美尻娘愛原千咲 四种风情让你臣服.torrent (2008-9-3 14:14, 27.7 KB) / 该附件被下载次数 1450
作者: eason3310    时间: 2008-9-3 16:21

支持一个,谢谢楼主^^^^^^^^^^^
作者: cena1    时间: 2008-9-3 17:38

女优不太好看啊,而且身材也不怎么好,不下了哈
作者: nbaabc1234    时间: 2008-9-3 20:04

好图啊 完美的身材 迷人的眼神 在加上性感的白丝 谢谢楼住发图
作者: annan1    时间: 2008-9-3 20:17

这个女优的不怎么样 看了脸好像是个熟女 而且还装嫩 呵呵
作者: kinglong-2006    时间: 2008-9-3 20:29

四种风情就是穿不同的衣服,制服???片子看起来还不错支持楼主!
作者: aogu    时间: 2008-9-3 20:41

不知道穴穴美不美 只看到封面都不漂亮了呢
作者: oshi    时间: 2008-9-3 21:04

为了楼主不退出江湖,我只好违心的说是绝品了。嘻嘻。
作者: oshi    时间: 2008-9-3 21:05

为了楼主不退出江湖,我只好违心的说是绝品了。嘻嘻。
作者: oshi    时间: 2008-9-3 21:08

上面重复是网络问题,并非故意,请版主删除吧。不好意思啊。
作者: ding346    时间: 2008-9-3 21:09

愛原MM的片子,幸好小弟没有错过!
感谢楼主!红心送上!
作者: 游离态    时间: 2008-9-3 22:47

感谢LZ的片子,她以前是不是拍有码的,我怎么在哪见过啊
作者: luanqibazao316    时间: 2008-9-3 23:06

好片啊,支持小护士!支持制服!非常感谢楼主!
作者: haizhihunp    时间: 2008-9-3 23:28

照片有点失败啊,脸蛋不太好看,还有眼袋,画的妆也不太好,不下了。
作者: crystall    时间: 2008-9-4 00:04

制服片子看起来很不错,一片接触四种
不同职业,虽然明知是假的,不过好像
能满足各类有职业偏爱的人群,相信大
家也有对身边的同事有非分之想的,也许
四种职业中,就有和你一样的职业,何不
现在下来幻想一下呢,感谢发片
作者: frankyoyo    时间: 2008-9-4 02:46

非常喜欢这个女人骚骚的感觉,应该是美女有美穴呀!
作者: 很酷啊    时间: 2008-9-4 03:50

为什么坛子上边好片这么多啊
下的人腰酸腿疼啊
作者: jrxxl    时间: 2008-9-4 08:21

是个可爱的女优,不支持楼主都不行 实在是部经典.
作者: david0_0    时间: 2008-9-4 10:44

4中风情哦,看图片不错的,下下看看,支持楼主
作者: henry14    时间: 2008-9-4 14:26

一条女四种食法呀,有意思呀,我比较中意空姐多一点呀。谢谢啦。
作者: ribon    时间: 2008-9-4 14:47

的确,这四种女人都是让那个男人最有占有欲望的,其实是一种心理情节在作怪!
作者: aday2041    时间: 2008-9-4 18:49

个人眼光不同,女优不是很漂亮,不过本狼对制服也算是情有独钟,献上红心以示支持!
作者: side_side    时间: 2008-9-4 21:26

看不到多美啊,太一般了,不过还是谢谢老大发片,强烈支持
作者: Zentti1234    时间: 2008-9-4 21:51

呵呵非常喜欢制服诱惑,多谢楼主发片共享了。
作者: shayi11    时间: 2008-9-5 04:18

看起来起码也有28岁吧。。有点老了。纯支持
作者: 流水人    时间: 2008-9-5 13:14

我靠,一想到护士就兴奋,我就搞过护士.哈哈
作者: wybs    时间: 2008-9-6 15:40

这样的好东东当然要支持了,谢谢楼主了,希望再接再厉啊
作者: tqdpg    时间: 2008-9-8 08:02

唉,图挂了,来晚了,什么也没有看到,不过还是谢谢楼主,辛苦了啊。千万不要退出江湖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2