标题: 兩位極上美人 高級風俗01 美咲唯+HANABI 08 星野あ 2片 [打印本页]

作者: hola1014    时间: 2008-9-8 17:25     标题: 兩位極上美人 高級風俗01 美咲唯+HANABI 08 星野あ 2片

HANABI 08
高級ソープよりすごい極上ウラ風俗 01

「影片來源」dioguitar23│AVI
「影片格式」RMVB│1008MB│640*480
「出演女優」星野あかり│美咲唯
「再生時間」120Min
「發行片商」PRESTIGE│WIL-017│WIL-018
「種子期限」24H
「種子編碼」BE34BE5678D7850964F57B38CF2CBC4D8B6C11EF

附件: Hola1014 - WIL017+018.torrent (2008-9-8 17:25, 45.29 KB) / 该附件被下载次数 5147
作者: 1q2w3    时间: 2008-9-8 17:36

很唯美``
女优长的也不错
先回在下`
红心一棵
作者: zhhaxqh5200    时间: 2008-9-8 21:31

图片上的女优好漂亮啊!特别是第二张上的女优丰满的乳房、洁白的肌肤、眯人的眼睛还有修长纤细的美腿太诱惑人了。兄弟们可以大饱眼福啦!支持,感谢共分享楼主!
作者: 245331233    时间: 2008-9-8 21:59

好丰满的乳房,迷人的眼睛,纤细的小腰,很美丽!
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-9-8 22:01

第二张图片那妞太正了吧,有点过分了!
希望不是修改的图片封面,片子里面也能够如此哦!
作者: Fany127    时间: 2008-9-8 22:46

看了图片这女优好正点哦。不论身材还是脸蛋都可以算一流了已经
美咲唯更是靓的不行了。红心送上
作者: airforce12    时间: 2008-9-8 23:26

果然是美女,但是我觉得第二个比较漂亮,身材也是第二个好,感谢上传。
作者: richard1025    时间: 2008-9-8 23:39

照片很惹火啊 不知道片子里面效果怎么样 支持一下先
作者: killzone    时间: 2008-9-8 23:47

完美胸形啊,男人的最爱,不支持没天理啊,强烈支持
作者: ilsg    时间: 2008-9-8 23:49

星野,是早期喜欢上的女优,有好久没看她的AVI了。
作者: 8228869    时间: 2008-9-9 00:40

很好 AV女很漂亮 谢谢啊 楼主
我支持你
作者: vane@liu    时间: 2008-9-9 01:05

rm格式还有超过1g?真强的!收藏了,多谢楼主~
作者: pklio    时间: 2008-9-9 02:10

第一个还以为是星野美优呢!!谁知道不是!!优点失落呢!!
作者: carlcai    时间: 2008-9-9 02:13

第一个我前几天已经下载看了,这个系列出品的女的都是身材爆炸,样子一般的,而且都是做过整身的,看的出来!
作者: shuang5555    时间: 2008-9-9 02:39

看了图片这女优好正点 完美胸形  不知道片子里面效果怎么样
作者: 谁与争疯    时间: 2008-9-9 03:17

很漂亮的女优,

尤其是第二张图里的,顺路问一下,日本人说的风俗娘是什么意思?
作者: sex.    时间: 2008-9-9 06:07

女优是没得说了,典型美女。看着都流口水了~支持~
作者: wangjiang010    时间: 2008-9-9 08:54

谢谢楼主分享
辛苦了!
期待更好作品
作者: 16893874    时间: 2008-9-9 09:54

很清新的美女如此惹人憐愛
笑容可掬嗎?真讓人想要好好疼惜她一下啊
作者: starD    时间: 2008-9-9 13:20

比较喜欢第二个美咲唯,身材和肤色都不错,收下啦!
作者: withyang    时间: 2008-9-9 14:10

第二张上的女优丰满的乳房、洁白的肌肤、眯人的眼睛还有修长纤细的美腿太诱惑人了,是广大狼友喜爱的好片。支持多发!
作者: nnd01    时间: 2008-9-9 14:44

这女的我太喜欢了 特别是那胸 简直极品哦 红心送上
作者: 邪眼LX    时间: 2008-9-9 16:45

两个都是我喜欢的那种美女,张的又漂亮,奶子又大,要是能跟这俩美女来一场3P,无撼了
作者: c1210c    时间: 2008-9-9 20:18

还是喜欢星野,虽然不是特别漂亮,但胜在身材火暴,相貌风骚,是那种男人一看就很想上的尤物!
作者: wang8953    时间: 2008-9-9 21:16

星野哈哈 我一直很喜欢啊~第2个 太正点了 谢谢楼主!!
作者: apple3721    时间: 2008-9-9 22:30

四觉得十就我就技术一技术我一是 深刻  哦 是的
作者: maxpaynent    时间: 2008-9-9 22:59

星野的胸部是无敌的魔鬼形态啊,是男人都防不住吧,太棒了
作者: skylovewh    时间: 2008-9-9 23:38

有名的女优,不错的作品。楼主辛苦!!!!
作者: K757592    时间: 2008-9-10 03:11

永恒的经典啊!谢谢楼主分享,看了图片这女优好正点哦
作者: jy02102708    时间: 2008-9-10 03:42

第一部的很野性不过女优奶子有点假
第二部的女优是完美胸型 绝对的美胸脯 又大又白
作者: haorenlaji    时间: 2008-9-10 08:49

为什么我看不见图啊?怎么回事啊?不过听狼友说漂亮就下来看看
作者: 95555    时间: 2008-9-10 17:08

看图是非常非常的美啊,不知道影片里面她们表现如何,红心送上,片子下来!
作者: 397219145    时间: 2008-9-10 17:26

最喜欢的丰满型。。哇塞,身材还不错哦哦!~~
作者: chonger1979    时间: 2008-9-10 20:55

这么漂亮的胸部,坚挺,丰满.
不知道乳头是什么形状,希望是我喜欢的类型.那这个女优就完美啦.谢谢楼主.
作者: l5132973    时间: 2008-9-10 23:48

看图片还算不错,但是很有封面档的嫌疑啊.
作者: yu2002    时间: 2008-9-11 00:23

太诱人了,呜呜,口水收好,又要下了。支持LZ~
作者: ljmich    时间: 2008-9-11 15:36

下面那位女优更叫我难忘,叫啥来着,星野啥?那个日本只看不懂,哪位大大能帮着翻译下。
作者: messter    时间: 2008-9-12 10:40

这个2个都是难得一见的尤物啊~~呵呵 谢谢楼主了
作者: jiweiwei616    时间: 2008-9-12 12:19

看照片的确是美女,不过就不知道视频里面是什么样子了
现在封面杀手很多啊
楼主最好有暴风的截图,那大家下起来就更放心了

感谢楼主分享
作者: nonepp    时间: 2008-9-12 16:21

把兩個大美女一起放在一集.同時下載.真是太棒了.獻上紅心
作者: nonepp    时间: 2008-9-12 16:23

一次下載兩個超級女優.真是太棒了.獻上紅心支持並感謝
作者: nonepp    时间: 2008-9-12 16:26

一次下載兩個超級漂亮美女.真是太棒了.獻上紅心並感謝
作者: nonepp    时间: 2008-9-12 16:30

哇.怎麼發帖子時都顯示無法顯示網頁.害我努力認真重新發了三次.結果卻變成有三次回應.版主請諒察此無心之過!
作者: whofollows    时间: 2008-9-12 21:38

都是波大形正的美女,看图片就觉得非常诱人,希望内容更精彩
作者: KKND3017    时间: 2008-9-14 08:49

这两个美女真是没得说,不过都有这样骚了还要用码
作者: 豪血一族    时间: 2008-9-14 09:44

极品身材啊 看那BOBO又大又挺拔!太喜欢了!
作者: zwchhty1    时间: 2008-10-1 21:56

星野あ是我的最爱女优之一,楼主一下子上了两个,厉害啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2