标题: 凌辱傲慢的肉化奴隶:長谷川奈美 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-9-9 07:00     标题: 凌辱傲慢的肉化奴隶:長谷川奈美

【影片名稱】:KOKESHI COWGIRL Vol.30 凌辱傲慢的肉化奴隶:長谷川奈美
【格式類型】:WMV
【影片大小】:458MB
【播放時間】:90分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:KOKESHI
【系列名稱】:KOKESHI COWGIRL
【影片編號】:KSC30
【演出女優】:長谷川奈美
【發售日期】:2007-08-15
【類  型】:美乳 美臀 苗條 著名女優 體內射精 霸王舉鼎 雜交 乳交 潮吹 : 女性射精(高潮) 群交
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:41ee1c238dbf53be1081262d1cd8549de30f3c85  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: KSC30.torrent (2008-9-9 07:00, 38.44 KB) / 该附件被下载次数 842
作者: 325223    时间: 2008-9-9 09:29

谢谢 这个女优做爱真是又猛 有风骚   很喜欢
作者: yinaijun    时间: 2008-9-9 14:09

没有看到图啊,

真是的了,真看不到图啊,
作者: ws1906531    时间: 2008-9-9 14:13

Lz看不到图啊。1楼的说的那么经典 , 好想看看
作者: sewowowo    时间: 2008-9-9 16:17

感觉1楼的像托
呵呵
不过还是准备下来看看
作者: x_spirit    时间: 2008-9-10 03:25

就是啊.没有图啊,老大.不过还是支持楼主.
作者: wkakang    时间: 2008-9-10 08:23

Lz看不到图啊。1楼的说的那么经典 , 好想看看
作者: hhg0558    时间: 2008-9-10 09:26

LZ图挂了  补上吧   要不很好的一部片子错过就可惜了
作者: refox    时间: 2008-9-10 17:31

怎么看不见图啊,希望楼主补图。不知道是什么样的片子。
作者: xiaogui118    时间: 2008-9-11 01:05

好勾人的眼神啊,身材也是超级棒,看到就想草
作者: Van    时间: 2008-9-11 10:54

图片都挂了啊,麻烦楼主检查下好么?兄弟是小水龙头
作者: qianqiugw    时间: 2008-9-11 21:38

不错的片子,女友长得不错,喜欢
支持楼主发片
作者: angei1207    时间: 2008-9-13 11:33

没图啊 不知道效果怎么样   不知道是喜欢的类型不
作者: 边缘    时间: 2008-9-16 20:52

原来上次下的SM片子是这个片子的一部分啊。一会去把那个片子的名字改一下,这个才是原版的名字
作者: 1242    时间: 2008-9-17 16:22

楼主图坏了啊,看不到图,不知道好不好看.
作者: nxtiger    时间: 2008-9-18 21:41

为何半天也看不到图,也不知道好不好看,先顶了
作者: white-cai    时间: 2008-9-20 10:22

大大的点点滴滴点点滴滴点点滴滴发v方法 飞飞
作者: snake7674    时间: 2008-9-21 09:18

这部我没看过,大家评价比较高,下了欣赏下
作者: luygsex    时间: 2008-10-14 00:47

楼主,没看到图啊,弄个图上来,参考参考嘛
作者: 165167736    时间: 2008-11-1 22:02     标题: 不错

能不能找些  能看到白色淫水的呀  那样的比较霸道
作者: 小色2    时间: 2008-11-4 13:15

这样的女的玩起来一定很爽啊!最喜欢日本妞了!顶!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2