标题: [新片] 露出狂想曲 11 神出鬼 な小 魔っ娘編 [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-9-12 22:07     标题: 露出狂想曲 11 神出鬼 な小 魔っ娘編

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】:露出狂想曲 11 神出鬼 な小 魔っ娘編
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.21G
【影片时间】: 141分
【有码无码】:有码
【影片代码】: f433eda691dcd049fda6e1e01e4b3246640f37be  分块大小: 512 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片
【發表日期】:2008.09.12
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

附件: yunchen388@www.sexinsexin.net@露出狂想曲 11 神出鬼 な小 魔っ娘編.torrent (2008-9-12 22:07, 52.05 KB) / 该附件被下载次数 2110
作者: er1236    时间: 2008-9-12 22:27

小日本就是没有羞耻心,赤裸上街,还随处招人,这个国家怎么就是这样的呢
作者: freebomb110    时间: 2008-9-13 01:42

虽然女主角的mimi小了一点,但是如此大胆的露出。还是很吸引人的。
作者: youyu_feng    时间: 2008-9-13 04:27

里面的女女不行看不起眼的
既然来了
就支持下楼主
作者: 哥哥好    时间: 2008-9-13 08:47

现在的女子太厉害,天不怕地不怕,就怕引不来色狼.
作者: too361    时间: 2008-9-13 09:36

真不错,怎么我在大街上没有遇到这么好的事情,呵呵
作者: ccmissyou    时间: 2008-9-13 09:53

日本人 真是 厉害! 不过 长相 一般 !
作者: JINLI    时间: 2008-9-13 12:02

露出的片子我最喜欢了,谢谢楼主和大家分享。支持。
作者: mars717    时间: 2008-9-13 12:52

这类片子本狼最喜欢了!强烈支持楼主辛苦发帖!
作者: jason83412    时间: 2008-9-13 13:20

小日本就是猛啊,就这么直接光溜溜的在街上走,这女友实在是有够大胆的
真不得不佩服日本人的想法和勇气啊
作者: songyufeng    时间: 2008-9-13 14:51

好长时间找不到地址了!终于发现了!美女!!顶一下!!
作者: esxz    时间: 2008-9-13 17:38

这个是真枪实弹的片,男主演太幸福了多谢楼主
作者: qiming999    时间: 2008-9-13 17:52

日本真是一个好地方啊,这要是在中国迎接她的估计就是精神病院了
作者: 99123055    时间: 2008-9-13 22:15

楼主啊,我下了一天了,才11%啊,还有没有种子啦?
作者: liverpool917    时间: 2008-9-14 14:53

哇,小日本的就是大胆,下来看看,这种事在中国是不可能的任务啊~
作者: shufan51    时间: 2008-9-14 19:52     标题: 还不错

怎么我在大街上没有遇到这么好的事情.
既然来了
就支持下楼主
作者: xinugdu    时间: 2008-9-15 13:17

图片看上去很是剌激,可惜就欠缺了中文字幕,若能配上就真是功德无量了.
作者: nohackhack    时间: 2008-9-17 11:14

好片子一定要顶起,不管如何,先下来看看!!!
作者: qingwa123    时间: 2008-9-18 17:47

真疯狂, 日本太强了
感谢分享。 收下了。
作者: 29938966    时间: 2008-9-18 18:37

哇,厉害,光着身子就敢在大街上走,就不怕碰着一流氓?
作者: katekate007    时间: 2008-10-1 22:05

妹妹的胆子好大啊,不过我喜欢这种类型的片子,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2