标题: [经典] 意大利情色大师 Mario Salieri - La Vita Secreta di Jasmine (2005) [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-9-19 14:41     标题: 意大利情色大师 Mario Salieri - La Vita Secreta di Jasmine (2005)

【影片名称】意大利情色大师 Mario Salieri - La Vita Secreta di Jasmine (2005)
【影片大小】721.02 MB  
【影片格式】AVI
【影片长度】1 h 26 min  
【影片主演】Maria Bellucci, Janine Buckmaver, Helen Uti, Deborah Brow, Anita Dostrie, Dora Fellow, Dow Fellow, Don Fernando, Attila Dori
【发行时间】2005
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: Mario Salieri - La Vita Secreta di Jasmine (2005).torrent (2008-9-19 14:41, 114.62 KB) / 该附件被下载次数 2323
作者: long7788    时间: 2008-9-19 15:06

太漂亮了,美女如云,個個金發碧眼胸大身材好呀,好有誘惑力啊
楼主辛苦,全力支持你,多多加油
作者: amybill    时间: 2008-9-19 15:25

好得很,这个导演的片子都是美女如云,呵呵!不知道是不是自然的完美身材,我比较喜欢天然的。有没有他的唯美片子啊?谢谢!!
作者: offmm    时间: 2008-9-19 15:51

意大利的片子感觉都怪怪的,个人不是很喜欢,但是法帖不容易,红心照样送上
作者: gaoqianga    时间: 2008-9-19 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

口味不重的片子我一般不下,谢谢楼主发片了。
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2008-9-19 16:25

意大利的片子大多这们,看上去画面很朦胧的样子,不错,感谢楼主发片
作者: do0623    时间: 2008-9-19 16:28

基本上今天没法下载了啊!对付这样的攻击一点办法都没有吗?
作者: benzh139    时间: 2008-9-19 17:18

大师级的作品,应该是不会错的,先支持一下,再慢慢看了!
作者: 137kdj138    时间: 2008-9-19 20:53

名导的片子一定要支持,喜欢剧情片,谢谢楼主精彩的分享,
作者: 无穷    时间: 2008-9-19 21:57

意大利的片子都是这样的色彩,比较的凝重。给人一种神秘的感觉。看起来没有美国的热血澎湃。但很有味道。特别是剧情片,内容比较的合理,而且性爱的场面比较温和,本人觉得比较适合情人共赏。作为生活的调味,很值得家庭休闲观赏。
作者: kmkwy    时间: 2008-9-19 21:58

全力支持你,多多加油美女如云金發碧眼胸大身材好
作者: BA9990    时间: 2008-9-19 22:59

个人不是很喜欢,但是法帖不容易,红心照样送上作为生活的调味,很值得家庭休闲观赏。
作者: fjljm123456    时间: 2008-9-19 23:10

真是绝色美女啊,惊为天人。关注Sasha Grey 此尤物,等待新的作品
作者: gan77tom    时间: 2008-9-19 23:14

看不到图片啊楼主,你能帮助一下啊么楼主,急切盼望
作者: wu151    时间: 2008-9-20 02:12

意大利的片子不开放啊,画质感觉不怎么清晰,还是先收下
作者: cutezhang    时间: 2008-9-20 04:34

情色大师的作品当然不容错过,下来收藏.谢谢分享.
作者: xhjh    时间: 2008-9-20 12:24

大师的作品 很喜欢 有剧情有美女 下来收藏
作者: tdxy2000    时间: 2008-9-20 20:17

这老些波大屁股大的美女一起被插,想想都硬了!
作者: bruce_1    时间: 2008-9-20 22:15

意大利的片子比啄木鸟的狂野一点 又比美国的含蓄一点 正好正好和我口味
作者: 6126433    时间: 2008-9-21 03:11

女的太老了点了`不过小国家的大制作不错了也
作者: geniusdv    时间: 2008-9-21 21:48

感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liu6267    时间: 2008-9-22 01:47

非常好的片子女优很漂亮,收藏了感谢楼主。
作者: sunkko    时间: 2008-9-22 09:26

意大利的电影都是丰乳肥臀的女优,感谢楼主了!
作者: habapig    时间: 2008-9-22 11:33

意大利人天生会用画面讲故事,名导名片,唯美大作,当然要下!
作者: baiyuan818    时间: 2008-9-22 14:00

真是非常感谢楼主发这么好的贴子分享。谢谢
作者: 机关枪    时间: 2008-9-24 13:35

先谢谢楼主发片辛苦了,好东西,必须支持一下,决定收藏了!
作者: dhe708    时间: 2008-10-2 11:25

意大利的电影历来是我的最爱,有情节有内容,有美女有性爱,值得一看,谢谢楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2