标题: [转帖] I love Asia Carrera [打印本页]

作者: wowanwan    时间: 2008-10-3 15:54     标题: I love Asia Carrera

Japanese and German. My father is Japanese, and my mother is German. My father was brought to the States by an American soldier shortly after the War, and my mother came to America to attend NYU.
作者: wanxiang12    时间: 2008-10-3 15:58

你是哪里人啊 说的都是英文
能不能发点图啊
could you give us some pictures
作者: wowanwan    时间: 2008-10-3 16:19     标题: picture

作者: vip2546    时间: 2008-10-3 16:39

原来是这个女人啊,她的下边还有阴环的.可是我一直不知道她是哪国人.
作者: haoseshusheng    时间: 2008-10-3 20:04

怎么没有翻译过来,看这些英文,还真是,呵呵。
作者: volcano1201    时间: 2008-10-5 07:49

看过这女的片子她的演技部错,很风骚,嘻嘻
作者: 人小吊不小    时间: 2008-10-5 08:45

麻烦楼主给找个翻译,因为我注意她很久了谢谢楼主
作者: ripi    时间: 2008-10-6 09:09

兄弟们,我来蒙下吧,他说他爸爸是日本人,妈妈是德国人,后面的搞不懂了
作者: 梦幻仙境    时间: 2008-10-6 11:11

风骚的女人,看来有亚裔血统,表演的狂野,充满诱惑。
作者: siongyit1992    时间: 2008-10-6 20:32

My father was brought to the States by an American soldier shortly after the War, and my mother came to America to attend NYU.
我爸爸被一个美国士兵带到美国去过了战争之后,然后我妈妈也来到了美国
作者: 破戒和尚    时间: 2008-10-6 23:20

呵呵,不会翻译,我是来看热闹的,希望有英语高手完整的翻译下
作者: wanxiang12    时间: 2008-10-6 23:22

没有图片吗 我不知道她是谁啊
可以发图看看吗
作者: hennessy_qu    时间: 2008-11-11 12:43

一点也不好看,感觉象东南亚的~~哎,要是有小泽这样的拍欧美重口味就好了
作者: crazyjudas    时间: 2008-11-11 17:09

楼主在做自我介绍啊?你至少要换一个人称大家才知道你说的是这个女人啊。对这个女人不太感冒。
作者: neteasy    时间: 2008-11-12 02:18

极品啊,lz片子还有么。这个女人看过一个,还想看呢,大家多交流啊,好不好
作者: wo391779876    时间: 2008-11-14 20:15

怎么全是英文的看不懂而且也没图片,无语!
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-14 22:51

说的都是鸟语,也没有花香,也没有一张图,不知所云
作者: snwcw0323    时间: 2008-11-15 08:51

这个少妇找她很久了。。不过做爱很狂的~~~~~~
作者: aa001    时间: 2008-12-4 16:00

怎么是英文的,我看不懂啊。
后面的图片上的女优还是有特点的。
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 13:51

Carrera漂亮是漂亮
身材也不错
就是妆太浓了
总体感觉还好
作者: cnmao    时间: 2009-1-12 14:11

楼主那段英语是介绍自己吗,还是介绍女优,算了不和楼主瞎扯,我打的是汉字,他小日本也看不懂
作者: lomas24    时间: 2009-1-12 17:07

真是無語了,樓主沒有圖片是欠缺了,但這里那么多人連大名鼎鼎的AV巨星Asia Carrera還不認識,那也太不知道怎么說了.看AV不是只看面孔認人,骨灰級一點的AV友那個不知Asia Carrera?
要論各個時期AV界會出產什么代表,Asia Carrera絕對算一個,看Asia Carrera服務的公司,出產過的AV片和題材等,就知道她的巔峰性了.

可嘆現時一些只會有得看就可以,完全不做出些了解的AV友
作者: a00b00c00    时间: 2009-1-13 20:57

原来看过她的介绍,好像是日德混血,钢琴弹得很好,曾经在美国红极一时,有用她的身材比例做的娃娃,买的不错。年轻时挺美的,后来隆了胸,下面也安了一个环就不太美了,可惜是美国女优,所以丝袜片子很少,大家如果看过阿诺的“真实的谎言”,里面那个女恐怖分子就是她演的。
作者: 20020214    时间: 2009-1-15 13:47

完美的性幻想对象,理想的做爱情人。诱惑的身材,美中至极
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-16 23:32

看她的奶还有一个眼圈啊.是个熊猫奶啊.哈哈,不是很喜欢
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-17 00:54

这点英文都看不懂啊
  楼上的一些狼友 需要加紧学习了
   懂点英文对于提升狼性还是很有好处的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2