标题: 太高兴了,终于升到2级了 [打印本页]

作者: 陪你看海    时间: 2008-10-9 14:29     标题: 太高兴了,终于升到2级了

经过不断的努力看贴回贴,从O的突破,努力的把积分攒到5。
终于在今天14。32分成功进级了。
太高了。
谢谢大家
谢谢CCTV
谢谢SISTV
作者: jusensen    时间: 2008-10-9 16:05

恭喜了,我也是最近才注册的,看来要多多努力了。
作者: ANDYLAU    时间: 2008-10-10 12:27

先恭喜兄弟升级!你的想法和我当初是一样的,不过我没有开帖说明,送个红心。
作者: 好色秦羽    时间: 2008-10-10 13:29

红心祝福你很快升入3级
作者: gadd416    时间: 2008-10-10 20:00

恭喜兄弟了,偶们还在这漫漫长路上拼搏拼搏在拼搏~~共勉吧
作者: alexbqbq    时间: 2008-10-10 23:14

我郁闷啊 下了好多东西 现在从三级变成2极了 心理极度不爽 不知道什么时候还慢慢升回去
作者: 三叉不过岗    时间: 2008-10-11 02:02

恭喜恭喜,LZ终于出成绩了,偶也要继续努力啊
作者: babamama09    时间: 2008-10-11 12:10

学习,我也想快点升级啊!2级会员真不错!
作者: zhangxiaoqi    时间: 2008-10-11 12:14

我的金币也比你多,可是为什么积分老是那么少啊?祝贺楼主了
作者: 好色秦羽    时间: 2008-10-11 12:44

引用:
原帖由 zhangxiaoqi 于 2008-10-11 12:14 发表
我的金币也比你多,可是为什么积分老是那么少啊?祝贺楼主了
他在线时间比你多,在线时间也长积分
作者: 411429402    时间: 2008-10-11 12:49

恭喜恭喜 咱也在努力中啊  里面的好多内容张咱还不知道呢 哈哈
作者: bob_ca    时间: 2008-10-11 15:22

恭喜贺喜,可喜可贺呀
楼主今天的成绩正是我目前所追求的
我现在也是想升到2级,步lz的后尘
哈哈
作者: 和稀泥    时间: 2008-10-11 19:15

恭喜恭喜!老实说,论坛这么多版块,而且还有专业的“Trainning Centre | 综合培训教学院”
任何人只要有一点分享的精神,稍加努力学习
很快就能找到自己熟悉的版块升级。
作者: covonzc    时间: 2008-10-12 16:31

楼主是个很容易满足的人,升到2级也高兴成这样?看来还是知足常乐啊,
作者: venpro    时间: 2008-10-14 01:10

快快升级,快赚金币,那些不能进的区我要做死的进。
作者: zhangyongbo    时间: 2008-10-17 19:44

我也想快点升级啊!2级会员真不错!在线时间也长积分?
作者: fyfisfs    时间: 2008-10-20 03:03

送个红心当礼物,加油LZ继续努力。不过我也要努力才成呢。
作者: 再次冲锋    时间: 2008-10-20 15:17

偶是新人,要向楼上的兄弟姐妹们学习了,不求最高,只求浏览SIS没限制!
作者: linkin1005    时间: 2008-10-20 22:00

恭喜楼主了,我刚来,也要踊跃发言了,争取早日升级
作者: 妇科主任    时间: 2008-10-21 12:47

恭喜楼主啊,我也希望能尽快达到你的级别,大家一起加油了
作者: lengji2007    时间: 2008-10-21 19:26

怎么才能升级啊,不升级好多地方都进不去,急啊
作者: wohaihuozhe    时间: 2008-10-22 13:04

恭喜恭喜    楼主的喜悦就是我们各位一年级的目标    继续努力
作者: 719000    时间: 2008-10-22 16:50

有什么窍门给大家说说啊,我也正在努力中,羡慕你啊
作者: cl3166    时间: 2008-10-23 20:51

我的也是呀,积分老是上不去,心里着急呀,有什么好方法升级快
作者: hongyuhei    时间: 2009-2-11 22:38

羡慕楼主啊!也恭喜了!我也在努力中~希望大家支持我啊!谢谢 哈哈
作者: hi21cn    时间: 2009-2-12 00:39

升级真艰难啊,而且很多地方进不去,发不了帖子。
作者: jackwang01    时间: 2009-2-12 00:49

恩.恭喜一下你.不过升级确实比较难.哎.
作者: zhang76t5    时间: 2009-2-12 13:57

楼主像问问你是怎么赚积分金币的阿请赐教!
作者: aishangni008    时间: 2009-2-12 19:52

恭喜兄弟了,我也正在努力啊,不知道要多长时间啊,有没有捷径啊
作者: kaokao1    时间: 2009-2-28 15:34

恭喜啊!本人正在朝着2星努力呢!
应该也快了~加油啊!
作者: lehu7905    时间: 2009-3-1 02:25

郁闷。我还早呢。估计快4了。。。至少还要发几十个帖子。。
作者: 大理段氏    时间: 2009-3-1 23:21

革命尚未成功,兄弟还需努力呀,呵呵,在sis的大家庭里尽情的成长吧.有这么多的弟兄们陪着你呢
作者: flyicechobit    时间: 2009-3-3 16:53

我也是刚升的二级,哎,兄弟我也不容易啊,都建号快半年了才有回报,哎,当时没有好好去珍惜升级的机会,现在想想都后悔,还是一步步的来吧,楼主也是啊,好好努力发帖吧。
作者: 13607810167    时间: 2009-3-4 01:43

其实好简单嘛,赌一赌就够了
我竞猜了一次得了200 舒服
看看我的注册时间和积分吧
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-3-4 15:29

恭喜了啊,我倒现在还是一级啊,什么时候才能升级啊,
作者: 123245004    时间: 2009-3-4 17:56

呵呵 恭喜啊 我到2级的时候也很高兴 有好多的板块就能进去看了
作者: 高手寂寞    时间: 2009-3-4 18:26

这么久了 楼主终于升到了2级
恭喜一个
继续努力吧
其实升级的话 去其他板块发原创贴会很快的
作者: 灰色地地    时间: 2009-3-12 00:49

到底怎么样才能升级啊?哪里有说明?请告知
作者: philipspei    时间: 2009-3-13 04:40

我就纳闷我的分怎么长得这么慢呢,原来是金币的原因啊
作者: hoolooday    时间: 2009-3-13 14:20

这里可以开帖说这个啊,我就不说了,现在三级的人了,呵呵。红心送上了
作者: 64458888    时间: 2009-3-14 10:49

原来积分是需要在线时间的啊?我看看,我还要多久
作者: xiaolin0109    时间: 2009-3-19 01:25

我注册的时间也不长啊,而且也没有冲级,如果想要快点升级,就要对SIS做出贡献,
升级不光是靠金币的, 我的金币也不算多啊,个人观点,想要拿威望,实在是有点难,
那就只好在原创上多争取了,一个原创3个积分,另外还加不少的金币  鼓励大家做点原创的东西出来,这样的话升级是很快的,  我现在忙,没那么多时间,不然的话现在已经是8级了,
总之鼓励大家争取原创贴啊
作者: 天下何为    时间: 2009-3-20 07:01

祝贺楼主了,我还是新手,每天都必须积极的发帖子认真的回复别人的帖子,就是希望早一点升级,还希望大家多多支持。
作者: iku68    时间: 2009-3-20 07:37

真是令人羡慕啊!恭喜楼主了,继续努力,希望能赶上你!
作者: hoolooday    时间: 2009-3-20 10:26

感觉不太对啊,楼主08年10月都到了2级,现在 可是09年3月了,怎么还是2级,怎么发帖也不应该是这样子吧?
作者: ddlaok    时间: 2009-3-20 10:29

帖子这么少都到2级了,很佩服你,呵呵
听说在线时间也算积分?
作者: 他妈哥慈    时间: 2009-3-21 15:22

我还在一级的泥坑里面纠缠,估计离二级还是有一定距离
作者: 1247588    时间: 2009-3-21 15:34

我从2级降为了1级。很是郁闷。都不知道什么时候能上二级

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2