标题: [成人小说] 《女儿娇》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 欲海无涯    时间: 2008-10-14 22:16     标题: 《女儿娇》(CHM+EXE)

终于找到合适的姿势,仰身大幅度地插入秀兰的身体,身边的水纹左右摇晃着,一波一波。婷婷在上面已经开始身不由主地往下坐,手指扣进去,感觉女儿里面的空旷与宽大,在身体的最深处,那块硬硬的东西顶着手指,我知道那就是女人的子宫,这已经在妻子的阴户里试过多次,可如今我又在亲生女儿的这里感受到,摸着那块滑滑的地方,顶着,顶得婷婷受不了,往上缩着身体扭摆着。
  “姿不姿?”身体的爆发和语言的爆发让我脱口而出。
  “姿!”一老一少在挺起身子的瞬间回应着,但一瞬间又觉得无地自容,和自己的亲人偷情,又说出那么淫荡的话,让两人一时间恨不得有个地缝钻进去。
  “骚屄,肏死你个骚屄。”我粗鲁地骂着,对着亲妹妹和女儿感到无比的痛快,奸淫着她们就已经是天下大忌,再肆意地侮辱她们,让变态的情欲和心理得到宣泄,那种冲破了几千年的伦理道德,那种扒了自家祖坟的禁忌快感让我难以自抑。
  “爸……”
  “哥……”
  听着她们被自己挑弄的抑制不住地叫起来,内心的欲望一浪高过一浪,操着妹妹,指奸着女儿,两个女人都从我粗鲁的骂声中感受到尊严的挑战,但越是这种侮辱,越能让乱伦的快感得到充分的张扬。
  “好妹妹。”我深深地插进去,让鸡巴尽情地宣泄,感觉到妹妹的阴唇几乎夹到我的卵蛋上,第一次和亲生妹妹性交就当着亲闺女的面,那种刺激、那种淫荡浸淫着骨头缝里:“亲闺女。”左右旋磨着扣扯女儿的子宫,让女儿在我的猥亵中饱胀着她的欲望,婷婷象骡马一样张大着鼻孔,眼睛半闭着享受这乱伦的滋味。
  秀兰的屄孔突然收缩起来,箍住屌头子像小嘴一样地咬噬着人的神经,她却全身像打摆子一样哆嗦着、颤抖着。
  “啊……”突然那股欲望从大脑倾泻而下,从全身齐聚于自己的命根,来不及细想,鸡巴在秀兰的阴户内一阵脉动,想控制却控制不了,收缩起卵子忍了几忍,终于一泄如注,大股大股的精液直射进妹妹的深处。
  一阵阵痉挛的秀兰,身子往上挺了几挺,终于软瘫下去。
  大口喘着气,大股精液挥洒着,直到精尽力疲。

作者: hyn524    时间: 2008-10-15 07:13

多谢楼主分享~很好的一部小说,期待中~下来看看
作者: hhh666    时间: 2008-10-15 08:01

对了楼主 你说的是女儿红+女儿娇CHM+EXE
但是你上面只有女儿娇啊、也没有注明哪个是CHM、哪个是EXE
这怎么下啊!麻烦楼主编一下谢谢!
作者: waqqwqk    时间: 2008-10-15 10:56

楼主这是把女儿红和女儿娇作成合辑发了,不过在附件的标题上没有显示罢了。
作者: liuyunpp    时间: 2008-10-15 11:12

没看过,不知道好不好,先支持,谢谢分享,红心送上.
作者: hxlwp    时间: 2008-10-15 13:13

看书名就知道很刺激,谢谢楼主的发布,谢谢分享.
作者: a124586    时间: 2008-10-15 13:26

谢谢楼主的分享。好小说需要大家来评定。等待楼主的继续
作者: baudukyygy    时间: 2008-10-15 13:32

没有看过女儿红这本书,不过多谢楼主的分享
作者: ysyho    时间: 2008-10-15 14:13

回复也不成吗那我可没法了,其实我只想要女儿红
作者: billxu01    时间: 2008-10-15 15:14

daihaison是我最喜欢的幼文作者了,多谢发他的书出来。
作者: cnsex    时间: 2008-10-15 22:02

回复也不成吗那我可没法了,其实我只想要女儿红
作者: zmm77777    时间: 2008-10-16 00:07

看楼主的内容剪辑感觉很不错哦.感谢分享!
作者: 不爱吃鱼的猫    时间: 2008-10-16 01:17

两本都没看过,先下下来再说。不过多谢楼主了
作者: zmguan    时间: 2008-10-17 11:10

下载后为什么只有女儿娇没有女儿红的?我好想看看女儿红啊!
作者: 9wangye    时间: 2008-10-17 22:59

是完整版吗?如果是,非常支持楼主,谢谢了
作者: xxyzl    时间: 2008-10-18 22:23

所在的用户组无法下载或查看是不是要求有点高了??
作者: liu1469    时间: 2008-10-19 12:42

两个格式的都下了,值得收藏的精品小说呀.
作者: zhfzwl    时间: 2008-10-19 15:57

为什么我无权查看,这不是在影响我的心情吗?
作者: WBX2011    时间: 2008-10-21 00:24

支持楼主一下,谢谢你的劳动,让大家有好书读
作者: 刀仔    时间: 2008-10-21 10:30

光是看简介就是心动动的,以前也听说过这几篇写的不错的了
作者: wurr61    时间: 2008-10-21 17:13

不错,很有味道的小说,经彩非常.可惜俺...
作者: ziyunxingyue    时间: 2008-10-21 17:25

多少等级才能看到啊,我很喜欢父女乱伦的书
作者: xfcasdf    时间: 2008-10-21 18:30

不知道要LV几才能下啊?我都L5了怎么还不能查看附件呢?
作者: liyanwwww    时间: 2008-10-22 14:54

女儿红,欣赏一下,多谢楼主分享。
期待下一步精彩作品
作者: bluenic    时间: 2008-10-22 15:12

多少级才可以下啊....
     很期待额
作者: wqfed0    时间: 2008-10-24 19:41

红心送上很喜欢你的这个作品
不知道怎样下载啊
作者: 16282953    时间: 2008-10-25 00:20     标题: [乱伦] 女儿红+女儿娇全集 CHM+EXE

小说很好,但是为什么我不能下载呢,奇快了
作者: dwdnzz    时间: 2008-10-25 04:28

要求设置太高了 慕名而来但是无法下载到
郁闷至死啊
作者: jyyjxyjx    时间: 2008-10-25 23:32

很早就听说过这样的作品,今天终于看到了,感谢楼主
作者: yangpan    时间: 2008-10-26 00:11

超级经典的父女乱伦,虽然肏屄的描写不是很刺激,但细腻的感觉给人温情的享受。就像看A片一样,全片都是肏屄一个动作而没有情节也很无趣。
最特别的是文中的“姿不姿?”,感觉真是太有趣了。不说爽不爽,而说姿不姿,真是很另类、很刺激。而与妹妹,女儿的3P乱伦是女儿娇最精彩的部分,将乱伦发展到了一个高度,想想和自己女儿、妹妹的乱伦肏屄就高潮迭起了,何况是实际肏屄呢?两个女人在肏屄时女儿叫爸,妹妹叫哥,这样的场面,真是乱伦小说中的经典……
贡献如此经典,给楼主红心支持!
作者: 王亮    时间: 2008-10-26 02:20

听过这本书 一直没有机会下 终于在色中色找到了
作者: 流氓也是气质    时间: 2008-10-26 04:02

为什么我不能下载啊

遗憾啊

我想要看
作者: 流氓也是气质    时间: 2008-10-26 04:03

为什么我不能下载啊

遗憾啊

我想要看
作者: miaoxiao    时间: 2008-11-3 21:49

很对我胃口,情节也描写的很细腻,就是怕自己不能下,还没搞清楚为什么?
作者: dupiaoling    时间: 2008-11-4 15:19

最喜欢父女啊。
呵呵。
可惜积分不够,啥时候积分才能够呢。期待。
作者: wolf6610    时间: 2008-11-5 10:45

太可惜了,偶级别不够啊,居然下不了真是太遗憾了,(:-……
作者: guojin8763    时间: 2008-11-5 11:44

没有看过女儿红这本书,不过多谢楼主的分享
作者: mickeyjiang    时间: 2008-11-5 14:05

只能支持,还不够级别,早知道这部大作了,很有名。
作者: gongmen    时间: 2008-11-5 14:46

为什么你们的级别这么高啊!我不知道要熬到什么时候才能在这里看啊!可怜啊!
作者: goodluck4567    时间: 2008-11-5 21:22

太经典了,十分感谢楼主啊,多谢分享,大家都来支持
作者: xxyzl    时间: 2008-11-6 21:34

不知道究竟多少等级的人物,
才有幸拜读此等好文张。
作者: ppwow    时间: 2008-11-7 13:08

是全集啊,马上就可以下载了,感谢lz分享,
作者: yjxaiq    时间: 2008-11-7 13:12

还没看过先支持了楼主了再说!女儿红也是一种酒呀!
作者: wonqi168    时间: 2008-11-7 13:20

好书就是要大家的分享的,楼主辛苦了。现在看不到,收藏了以后看!
作者: zhuxi108    时间: 2008-11-7 16:59

请问要多少积分才能下载啊,我么一个都下不了
作者: fsrs    时间: 2008-11-7 19:52

对了楼主 你说的是女儿红+女儿娇CHM+EXE
但是你上面只有女儿娇啊、也没有注明哪个是CHM、哪个是EXE
这怎么下啊!麻烦楼主编一下谢谢!
作者: shengsj_1013    时间: 2008-11-7 20:12     标题: 我怎么还是看不到

我怎么还是看不到?谁能给我看看 .怎么一直看不到呢 ?
作者: 张老大    时间: 2008-11-8 02:41

写的是不错,可惜下不了,太可惜了。郁闷啊。
作者: yyyyxk    时间: 2008-11-8 10:17

一本不错的比较新的乱文找了好长时间电了版没有我读过TXT的不错的
作者: wangll123    时间: 2008-11-9 15:28

我觉得chm比exe好多了  小  还方便  再说了换了别的系统exe简直就是噩梦  chm一点问题都没有
作者: yangquan    时间: 2008-11-12 00:00

厉害,写出这个东西的人的确厉害,心理承受能力贼强阿!
作者: zyz007    时间: 2008-11-12 07:54

为什么都是我所在的用户组不让看啊?
我郁闷死了      谢楼主
作者: lesslove228    时间: 2008-11-12 13:39

晕,为什么我没办法查看了,我很想下了!~哎好书却不能下了!~
作者: jllzj    时间: 2008-11-13 07:39

这类小说我是比较喜欢看的,可能内心的有些渴望吧,可惜不能下载
作者: zzxxxx    时间: 2008-11-15 00:45

标题是女儿红+女儿娇CHM+EXE,但是只有女儿娇,没有女儿红。请大大看看是不是漏发了。
作者: 夜丶歌    时间: 2008-11-15 12:05

为什么我不能查看附件的说呢?
郁闷死了
作者: sdseman    时间: 2008-11-15 16:43

主这是把女儿红和女儿娇作成合辑发了,不过在附件的标题上没有显示罢了。
作者: 当年明    时间: 2008-11-16 11:02

怎么样才能下载呢,急死人了。各位大哥指点下。
作者: 当年明    时间: 2008-11-16 11:06

版主大哥高抬贵手,不要扣我那可怜的金币。我刚刚看了版规了,知道了要6级才能在这下附件。
作者: xiaomayi1100    时间: 2008-11-16 19:28

没看过哦,谢谢分享!看看女儿红是什么样子的
作者: hsae5188    时间: 2008-11-16 20:34

好东西啊 。等级太低下不了  郁闷  加油MAX!
作者: wawawa911    时间: 2008-11-19 04:57

都是不错的小说 前来膜拜 和下载
希望继续发好帖
作者: jklin123456    时间: 2008-12-4 18:43

無法下載純支持其實我以經看過只是想下載保存起來方便再次閱讀
作者: 云雨无凭    时间: 2008-12-6 16:23

看了一点片段就让人情不自禁了,真是好文章!
作者: chzhou    时间: 2008-12-6 22:59

乡村,通俗,非常有感觉哦!非常爽。呵呵!
作者: wesley29    时间: 2008-12-7 06:26

女儿红 、女儿娇是还没看过的呢,要是非常好的小说,多谢楼主制作分享与付出
作者: loverbaby    时间: 2008-12-10 15:11

这个合集本人抗议,连版主都不公正,女儿娇的作者和女儿红的作者是完全不同的两个人,怎么能混淆呢?提出严重抗议!
作者: chennaiwu    时间: 2008-12-10 23:25

乱伦的文章真的是很不错,可惜我下载不到,这是为什么啊
作者: zb87510    时间: 2008-12-28 11:02

多谢楼主大大进行打包
好书看完也要继续支持~
作者: myrose    时间: 2008-12-28 12:04

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

为什么?
作者: kuangn2006    时间: 2008-12-28 12:17

为什么看不到的内容哪,是不是要回复才有。
作者: zixx    时间: 2008-12-29 00:14

呀,虽然是自己喜欢的,但是等级不够也没有办法了,只好继续努力
作者: zhengqc    时间: 2008-12-29 00:25     标题: 女儿红

楼主这是把女儿红和女儿娇作成合辑发了,不过在附件的标题上没有显示罢了。
作者: jxblfzg    时间: 2009-1-6 22:11

不管是女儿红还是女儿娇,是好书就要下,支持楼主...
作者: iverson_ice    时间: 2009-1-7 00:33

好东西.谢谢楼主分享.有这样的长篇很熬日子.
作者: nllover2008    时间: 2009-1-7 15:58

不错 多谢楼主奉献 先支持一下 看后再说
作者: li8814992    时间: 2009-1-8 00:12

光看内容简介就已经让人血脉喷张了好像看到全文呢
作者: dc1024    时间: 2009-1-14 15:59

謝謝大大辛苦了
故事好精彩,期待期待!
作者: 8232449    时间: 2009-1-17 16:00

为什么我所在的组无法观看附件呢?有人指点一二么?
作者: 8232449    时间: 2009-1-17 16:44

下载不了 很着急啊 请哪位大侠给指点一下!发信息告诉我啊
作者: fly5128    时间: 2009-1-17 17:16

现在就像下载 多谢楼主分享啊 看着就很不错
作者: wwwtoboy    时间: 2009-1-22 16:55

不知怎么的,我想看看这部女儿红,谢谢分享!
作者: hikari625    时间: 2009-1-22 22:25

“姿不姿?”身体的爆发和语言的爆发让我脱口而出。

请问一下~ “姿不姿”是什么意思啊~
这句话实在是让我看得莫名其妙~
不过文章整体很好~支持LZ大大了~为淫民服务~辛苦你了!
作者: one023    时间: 2009-1-28 15:04

郁闷,无比的郁闷,差1级不能下载。
唉,继续努力升级吧。
作者: dhtlxp    时间: 2009-2-1 14:24

这么多啊,嗯,合集还是很不错的,楼主有心了。。。感谢之
作者: zxc2622010    时间: 2009-2-1 16:24

感谢分享!支持一下,再接再厉,分享更多好电子书,支持
作者: 心性    时间: 2009-2-1 21:17

不错的文章,看了前边一段就发现不错,真希望能看全文呀.
作者: duibi69    时间: 2009-2-1 22:08

我也想看啊怎么看不到呢?真是着急啊!是不是要多支持呢?
作者: zhw37984944    时间: 2009-2-2 11:09

谢谢楼主的分享。好小说需要大家来评定。等待楼主
作者: 仲马种马    时间: 2009-2-10 23:27

这本书的心理描写还有点意思。是本喜欢这一类书的人。手中的好书。
作者: ydking    时间: 2009-2-11 00:14

看不到呀,是不是我等级低呀,努力奋斗,争取早日脱贫
作者: nomadyt    时间: 2009-2-13 00:04

没看过,不知道好不好,谢谢楼主了,呵呵。。
作者: wenhuo0618    时间: 2009-2-20 23:17

不知道我的手机能看这个格式不,我的是N82的,先试下吧,谢谢了
作者: 花猫    时间: 2009-2-21 02:27

一直在找女儿红,终于在这看到了,真实非常感谢
作者: lqym    时间: 2009-2-27 14:51

真是全集吗,这两篇文章是姊妹篇,在原创区和文学作者区看见过,要是全集一定要下载
作者: 8904    时间: 2009-3-5 21:50

比较喜欢这个题材的小说,看简介写得不错,下来好好欣赏一下.
作者: mengy506    时间: 2009-4-27 12:45

谢谢了,找了很久才找到这个好东西啊,楼主真的不错
作者: kyk    时间: 2009-4-29 00:24

楼主我是慕名而来啊,看到大家都在说好,我就用了上街找饭馆的方法,那里人多往那里扎,下载了一看果然不错,谢谢
作者: dingdingwsf    时间: 2009-5-1 17:59

这样的好书我可是寻找了很久了,今天终于找到了,这可真是太好了
作者: huaxiren    时间: 2009-5-22 01:50

女儿娇看过了,女儿红是新出的吧?楼主做书不容易,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2