标题: [其它] 我所了解的超级女星(一)sky lopez [打印本页]

作者: zhangxiaoya    时间: 2008-10-28 19:23     标题: 我所了解的超级女星(一)sky lopez

[attach]665413[/attach]

Sky 简介:
sky lopez的原名叫Corrie Floris,还曾用过其他别名:Sky, Spring Break,Sky Kallen, Skylar Chase。她出生于1975年12月23日,现年32岁。
众所周知,美国明尼苏达州是个出美女的地方,而美貌出众的sky lopez正是出生在明尼苏达州的俄克拉荷马市。
白皙的皮肤、高高的鼻梁、明亮的眼睛以及一头金褐色的头发是她带给人们的第一感官。据说sky是荷兰与印尼的混血儿,有着四分之一的亚洲血统,所以她的身高只有165cm,但却有着黄金分割比例的绝美身材,体重54kg、三围88-61-86cm,配上一双秀美的玉腿,使她在美国AV届一举成名。
1999年,22岁的sky大学毕业后直接被vivid公司选中而进入了成人影视圈。良好的身体条件和天生的表演天赋使她迅速走红,2000年的时候,sky已经是美国家喻户晓的大明星了。

但是sky拍片的数量并不是很多,迄今为止大概还不到50部。我看过的也只有5~6部,但却都是精品之作。
其中有一部我的印象很深,是sky在飞机上和机长的性交表演,变换多种姿势,真是魅力无穷。而且在这部作品中,sky还表演了肛交。这好像是sky唯一一部肛交戏。

sky在表演的时候总是表现的落落大方,从不显得拘泥。这也是她很受导演和男优们喜欢的原因。
这一点在sky拍摄过的图片中也可以看到,无论是做何种表演,你都会从她的脸上看到笑容。

这两年好像没有看到sky的新片,也许她已经退出影视圈了。这样好的女孩是会让人留恋的。

我对sky lopez的了解目前只到这个程度,希望广大朋友给以补充,谢了!

作者: zhangxiaoya    时间: 2008-10-29 11:20

各位狼友,小弟昨天上传此帖,错发了压缩文件,触犯版规,被版主惩戒,实乃罪有应得。
目前小弟还没学会贴图,恳请哪位大哥手里有sky的图片,帮忙贴一下。今后小弟将严守版规,继续为网站尽微薄之力。
作者: bbshisegui    时间: 2008-10-29 21:43

同是新人,我帮你贴几张吧··  找到的图片也不多·

作者: 小色色狼    时间: 2008-10-29 21:54

介绍的挺详细,也很诱人,只不过没有图片很可惜!不过瘾
作者: 小色色狼    时间: 2008-10-29 21:55

介绍的挺详细,也很诱人,只不过没有图片很可惜!不过瘾
作者: plasdzl    时间: 2008-10-30 01:26

什么都没有啊,楼主赶快把图片发上来啊,兄弟们都等着哪!
作者: nanmanzi    时间: 2008-11-4 09:19

看不到图片,再美的女优也不行,直接发点图店看看不就行了吗?
作者: myyhr    时间: 2008-11-5 06:09

又说是超级女星,又说是大美女,但就是看不到照片,可惜
作者: kun_woo    时间: 2008-11-5 07:52

介绍的挺详细的 但是有几张图图看不到啊  唉
作者: wo391779876    时间: 2008-11-15 19:59

Sky长得不赖而且也很敬业活也挺好有种让人看了就冲动的感觉。
作者: foozoo    时间: 2008-11-15 22:18

应该发几张图的,很可稀,不过说的也还详细!
作者: 就爱JWL    时间: 2008-11-15 22:34

好象没有看过她的片子,不知道是不认识还是真的没有看过,不过既然现在认识了,在以后的看片生涯中,会关注她的,谢谢楼主为我们做出的贡献。
作者: woshidigua1    时间: 2008-11-16 03:17

还没看见一张图。三楼挺好心的,可惜图都挂了
作者: illidian    时间: 2008-11-26 01:32

楼主没有图片,3楼的图也挂了,可惜,单从名字是感觉不出女的素质是怎样的
作者: wangting    时间: 2008-11-28 16:01

Sky长得非常性感漂亮,身材高挑,乳房挺立,很敬业,做爱时非常投入,值得大家欣赏。
作者: yets    时间: 2008-11-29 10:10

图片很不错,楼主以后要多发点这样的好贴。
作者: glh6511    时间: 2008-11-29 10:28

我看不到照片,不知女优是谁,不知看没看过他的片子。
作者: aa001    时间: 2008-12-2 21:04

你介绍的已经很详细了,相当的有才。不过Sky  Lopex 最近像是没有新的作品。
作者: 小白兔1987    时间: 2008-12-4 17:10

貌似没有听说过啊,楼主下次发点他的片子呢,那就更好了啊
作者: zhangxiaoya    时间: 2008-12-4 17:30

sky的作品似乎并不多,但是网上可以找到她很多图片,大家根据名字上网搜索就是了。
作者: glh6511    时间: 2008-12-4 18:11

好像是看过她的片子,没有图也不敢肯定,发贴最好有图。
作者: aklis14    时间: 2008-12-4 19:44

楼主说得很不错啊,以后会多找些她的片子来看看.确实是挺吸引人的.
作者: juquesword    时间: 2008-12-4 20:11

看介绍让人心痒难熬,无图片却似一盆冷水。支持一下楼主,希望下次能够图文并茂给大家带来一篇好文哈~~
sky,我去找找她相关的东西看下
作者: 俊爷    时间: 2008-12-4 20:26

sky的风头

还是没有海咪咪stormy劲啊!!
作者: zhangxiaoya    时间: 2008-12-5 16:13

有一部片子,中文名称叫《深入了解sky lopez》,在网上应该可以搜索到,大家可以看看,之后会对sky有更深的认识,她的确是一位了不起的AV女星。
作者: ZZ662348    时间: 2008-12-5 22:09

布兰妮变成现在的样子也是经历了很多很多事情的,她自己也算是个牺牲品。娱乐圈里唯一能称得上败类的好像就只有“现在”的狗仔队了
作者: 忽然明了    时间: 2008-12-12 14:08

这个女的我没有图不认识啊 不过听喜欢欧美风格的
作者: 221122    时间: 2008-12-12 14:15

楼主的勇气可嘉,而SKY确实惹人怜爱欧亚混血难得兼具欧洲浪漫亚洲的亲切感,支持一下
作者: kylindragon    时间: 2008-12-20 13:30

没图在详细的介绍也让人有种美中不足的感觉,发个图上来
作者: heibai    时间: 2008-12-24 16:06

SKY现在都没有什么新片出来,应该是退了吧,很可惜再也看不到她拍的片啦.
作者: lyk123456    时间: 2008-12-31 01:12

介绍的蛮不错的,可是怎么不发几张图片啊,这样不是更直观吗。
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-1 20:55

一个图片资料都没有看见啊,就光是文章没有什么兴趣。
作者: AVN    时间: 2009-1-1 23:40

楼主,图示呢,无法获知信息啊,遗憾,有图会更好
作者: curlxp    时间: 2009-1-1 23:49     标题: 回复 3楼 的帖子

图片已经挂了~请老兄检查一下吧,谢谢了!
另外图片或压缩包其实可以发到网盘上,再把地址连过来。
作者: zhangfang    时间: 2009-1-13 18:16

在网上搜索了一下她的图片,屁股是最性感的了
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-13 19:23

为什么没有图片啊,我还想看看是不是大美女啊。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-16 23:42

sky lopez没有图,也说不出什么东西来了.应该是个美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2