标题: [肛交] No Rest For The Ass - Xandy (3 cocks in the ass)重口味!女体极限!3枪入肛! [打印本页]

作者: gaoluopei    时间: 2008-11-7 14:25     标题: No Rest For The Ass - Xandy (3 cocks in the ass)重口味!女体极限!3枪入肛!

兄弟们喜欢的话请点下右上角的
[fly]
[/fly]就是对作者的认可与支持!

【影片名称】:No Rest For The Ass - Xandy (3 cocks in the ass)
【影片主演】:Xandy
【影片格式】:WMV
【影片时间】:00:30:28
【档案大小】:457MB
【档案类别】:无码  分辨率640 x 480 2000Kbps
【种子制作】:2008-11-07
【种子期限】:3~5天
【影片代码】:fff47909cf9bdae651c2a0cbaec35a94cfeb1e48
【影片预览】:↓(点原图可放大看)

[box=#66ff66]大家下载时请不要限制上传速度!恳请下完的朋友留种1小时就是对我最大的鼓励![/box]

附件: gaoluopei@No Rest For The Ass - Xandy (3 cocks in the ass).torrent (2008-11-7 16:40, 39.8 KB) / 该附件被下载次数 19291
作者: gaoluopei    时间: 2008-11-7 15:15

没可清楚版区,发错地方了.
先删了附件,等版主转到原创区后再上传附件,还请狼友们谅解!
作者: 52188758    时间: 2008-11-7 15:51

欧美真厉害呀 一个比里面放两个JJ太经典了 支持
作者: wangruizc    时间: 2008-11-7 15:57

没·看到种子啊,很想要,楼主是否检查下哈,一如既往的支持
作者: 1397111    时间: 2008-11-7 17:14

老外还真的是好厉害啊!口味有点偏重,我们国内的人还是不习惯啊
作者: candong12    时间: 2008-11-7 17:17

外国熟女真猛,要3根枪侍候才满足,国外男女性观念真开放,随便怎么搞可以,爽.
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-7 17:18

欧美人太强了,2干1现在都不成了,现在变成3干1,太有创意了,太令人惊叹了,尤其是怎么一个洞里插两根,成乱交了。那个可怜的女人能受了了吗?
作者: gydh2008    时间: 2008-11-7 17:35

两根的同入已经少见,更别说三个,那女人估计的脱肛
作者: ottolw    时间: 2008-11-7 17:46

不错的好片子,很另类,那个女人一定很爽。
作者: lingshuai    时间: 2008-11-7 17:56

老外就是猛啊 ,一个逼里放三个鸡巴,真他妈的绝了,佩服啊,就是图片不太清晰,谢了
作者: 阿kun    时间: 2008-11-7 18:05

很经典的片子,谢谢分享,在下,红心支持!
作者: daqj    时间: 2008-11-7 18:40

太厉害了,真是想都想不到啊,人种和人种的差别好大哦。
作者: williamglory    时间: 2008-11-7 19:07

太猛了,3个这么大的家伙,这个片子已经超脱了A片的范畴,是在挑战人类的极限啊
作者: herakles    时间: 2008-11-7 19:23

这个实在是太可怕了!
想想欧美人的尺寸,这个女的估计是活不长的。
作者: wsygdxg    时间: 2008-11-7 19:24

藕片就是夸张,感觉直要是洞的地方就可以插进去啊  呵呵
作者: mgb2001    时间: 2008-11-7 19:24

老外真是太猛了,科技发达连床上功夫都这么厉害,强下来看看
作者: pockets1110    时间: 2008-11-7 19:25

我靠,这个够猛的,绝对令人惊叹啊,外国人就是敬业啊
作者: qqwwee123321    时间: 2008-11-7 19:31

一个小型私人车库要停三辆大巴,这也太不容易了,是够另类的.
作者: heaven_7    时间: 2008-11-7 19:36

感谢这几位伟大的人类男女 用实际行动证明了肌肉的延展性是多么的强大啊。
作者: shanzhishi    时间: 2008-11-7 19:36

猛片!我以为两个就是极限了,哈哈!我孤陋寡闻了!
作者: luntanj    时间: 2008-11-7 19:57

真是拍片不要命啊,三根大棒进去,这女的还不爆肛了,估计回家半年不敢坐
作者: hdll    时间: 2008-11-7 20:14

可怜的人儿 一洞3枪怎么受的了 简直是城门了 男人也有高超的技术  要不怎么能3枪同时入洞而且还要抽插 支持楼主发这么好的片子
作者: 色狼一号    时间: 2008-11-7 20:17

什么,这是真的吗,三枪VS一肛门。天啊,真的太爽了
作者: daoliuhen    时间: 2008-11-7 20:18

好片,生猛程度不下于澳洲龙虾,人类挑战自我极限就应该是多方位的!
作者: ylygb1234    时间: 2008-11-7 20:19

欧美女人就是不一样,极强的承受能力让人佩服,红心送上,楼主辛苦了,希望能多发如此好片
作者: dongming    时间: 2008-11-7 20:25

太生猛了!这种片子还是第一次看到,开眼了,谢谢楼主。
作者: hywsunhyw    时间: 2008-11-7 20:29

就是 想看这 类的片子,谢 谢 楼 主了啊
作者: wyj1975    时间: 2008-11-7 20:45

图不是很清楚,不知道3根枪进的是一个洞还是2个洞。
作者: gaoluopei    时间: 2008-11-7 21:12

引用:
原帖由 wyj1975 于 2008-11-7 20:45 发表
图不是很清楚,不知道3根枪进的是一个洞还是2个洞。
介绍和图片很清楚:3枪入1洞嘛,就是入肛啦
作者: jeekr1989    时间: 2008-11-7 21:50

实在是惊人,太另类了,外国人在这方面也如此有创造力。
作者: yangman8000    时间: 2008-11-7 21:51

太吓人了,屁眼子还不被撑坏了.外国人真是疯狂,我有些受不了.
作者: andy8235    时间: 2008-11-7 22:03

靠,这女的以后一定会经常失禁的,肛门被搞的和不拢了,以后上街要带尿不湿了,哈哈
作者: 廊桥梦遗    时间: 2008-11-7 22:08

这还是肛门吗,跟山洞一样了,再这样下去都可以跑火车了
作者: kaka4804    时间: 2008-11-7 22:24

这个女的还算漂亮的啊,以前那些极限系列的片子都是一些超级丑的女人拍的。这算是一个突破了吧。
作者: cepon    时间: 2008-11-7 22:26

太夸张了。真的不感想象什么感觉。女优也不容易啊。
作者: carl1983    时间: 2008-11-7 22:32

三根下去小心爆胎~以后就都不能用了,省着点以后还能用用
作者: zyj494949    时间: 2008-11-7 22:43

刺激阿,2个洞里3根棒子,不愧是鬼佬阿,真厉害
作者: zhuguli945    时间: 2008-11-7 22:56

老外就是泡屎,把肛裂进行到底.草玩特技表演了,可怜了这个女人
作者: mnm52    时间: 2008-11-7 23:08

真的?假的!3枪入肛啊,极限啊,这些欧美女尤就像国际运动员一样不断超 越极限,真是佩服之至,敬礼!
作者: woweiliuyue    时间: 2008-11-7 23:13

那么粗的傢伙,一根進去就已經很不錯了,3根都進去了,只能說強啊,歐美女人就是不一樣啊
作者: ttcn    时间: 2008-11-7 23:28

哎哟!老外就是玩得开!三屌一肛门!那洋妞上大号就不用力气啦!哈哈
作者: lawrence1986    时间: 2008-11-7 23:46

不错的好片子,很另类,那个女人一定很爽。
作者: 77137760    时间: 2008-11-7 23:48

超喜欢此类的片子了真是十分感谢楼主的精彩分享啊
作者: wenho2008    时间: 2008-11-7 23:53

阿!真实的三枪,没有见过哦.下来看看咯.支持搂住.
作者: taotao650909    时间: 2008-11-8 00:00

著名AV演员SANDRA ROMAIN也上演过三枪插肛。不过是两真枪加一大DIDOL。下来看看究竟。
作者: kkll375482    时间: 2008-11-8 00:08

oh my god!可怜的MM啊,这个也太不把女优当人了
作者: taotao650909    时间: 2008-11-8 00:15

专业就是专业。肛门肌肉也是可以练出来的。看肛门拳交的片子,男人可以把整个小臂都插进肛门。拔出后女优的肛门基本上还能复原。
作者: kpting    时间: 2008-11-8 00:45

实在是强的没话可说啊,三跟鸡巴都插进去啦啊,不得不佩服啊,老外的想法就是不一样
作者: bike0489    时间: 2008-11-8 01:00

太另类也太厉害了这真是很棒的影片难度极高鲜少见到
作者: 树上的狼    时间: 2008-11-8 01:15

日...放了3根,这个MM太牛了,老外就是厉害什么都敢做
作者: dmss1982    时间: 2008-11-8 02:07

哈哈,这个强.俺还没见过三根一起进的.三根在里面打架
作者: llc10311    时间: 2008-11-8 02:51

名副其实的牛x啊,第一次看到,又是一步收藏片了,谢谢楼主了,红心送上!
作者: bailandi    时间: 2008-11-8 03:10

便秘对这个大姐来说是不存在的,这大姐拉完大便还不得用一卷卫生纸也擦PP?错了,那不叫擦了该叫堵!!!老外真强
作者: mcsiaw    时间: 2008-11-8 06:54

3枪进一洞,如果不是看到此佳片,很难想象是如何进法。。。感谢楼主分享此特别的片。
作者: ziyeforever    时间: 2008-11-8 07:02

估计那女的做的时候难受死了。看的人很爽。做的人不一定啊
作者: yiehui    时间: 2008-11-8 07:24

这个也太生猛了吧

以前看过一个双枪入肛的

但三枪入肛````头一回看到
作者: renjian0214    时间: 2008-11-8 08:33

3枪放进去、估计也动不了、还是放个大冬瓜爽、呵呵、看看人家上色九天发的片子那叫一个牛啊
作者: callpei    时间: 2008-11-8 09:56

我不是很喜欢重口味的片子,看了不觉得有美感,喜欢生活味重一点的。
作者: paulj1983    时间: 2008-11-8 10:21

我的天哪 我可怜的女孩子  那个可怜的女人能受了了吗?
作者: ronhanm    时间: 2008-11-8 10:39

这个女人有点厉害哩,相当重的口味,我受不了!
作者: hawks-eyes    时间: 2008-11-8 12:02

口味有点偏重,不过得顶一下!!!!~~~~~~~~
作者: 狴犴    时间: 2008-11-8 12:23

老外的女人就是厉害,这还叫屁眼吗?估计被操完了要脱肛。
作者: 回收    时间: 2008-11-8 12:30

不会吧,这样也可以,那个女的不是很大洞??不过不适合我,我还是喜欢正常一点的。
作者: yz521zl    时间: 2008-11-8 12:35

欧美的女人真是厉害!兄弟佩服之极!亚洲人可不行!
作者: jtx888    时间: 2008-11-8 12:36

片子不错,以后这个女优也会远离便秘的痛苦,就是不知道会不会控制不住随地大便啊,哈哈!
作者: 12060722    时间: 2008-11-8 12:36

光看图就知道是猛片,三个进一个洞厉害。确实是好片
作者: uxhyygt    时间: 2008-11-8 12:36

XX房主 女体极限这样的片少有 真心送红心
作者: realsss    时间: 2008-11-8 12:40

这个是映射吗,居然这么多。果然是重口味,还有点不适应
作者: ty115    时间: 2008-11-8 12:57

外国人就是厉害啊,三只JJ都钻里面了,真是大开眼界啊
作者: sdwsf    时间: 2008-11-8 13:03

真是够火爆,能力超一流,就是三位男的姿势可是不好摆,估计够难受的
作者: 猴子上树    时间: 2008-11-8 13:15

老外还真的是好厉害啊!口味有点偏重,支持一下
作者: hyn3344    时间: 2008-11-8 13:32

都是牛人啊,弟弟短了没法三个人一起插,屁屁不够大也插不进去
作者: haohanhaohan    时间: 2008-11-8 14:01

老外的女就是强,呵呵,三枪干后面,算他狠
作者: emergency911    时间: 2008-11-8 14:08

真成特技表演了,这类的片子不可不看也不可多看,免得自卑啊。
作者: renhongjun123    时间: 2008-11-8 14:10

这也太强啦,不会受伤吧,受伤也是工伤啊,
作者: uiop[]    时间: 2008-11-8 14:40

这女的 真 是为了钱什么都敢干啊!!
三枪还有 命吗!!
作者: tonyio    时间: 2008-11-8 15:36

果然另类的不同反响,真担心这女人玩的这样重口味,不知会不会以后无重不欢啊!
谢楼主分享另类口味,谢谢提供
作者: qq123    时间: 2008-11-8 16:47

我的天哪 我可怜的女孩子  每次看到这些画面都很不舒服 这女孩子怎么受得了
作者: ry6269    时间: 2008-11-8 17:00     标题: 回复 1楼 的帖子

火爆,也不知那些外国女人的是用什么做的,好象一个个都练就了金刚不坏的屁屁,不过本人不是很喜欢这种口味,纯支持了!
作者: punng    时间: 2008-11-8 17:07

好强的女人呀,太强了。感谢楼主分享。话不多说也下了
作者: cgbb    时间: 2008-11-8 18:45

个人看法,在中间那根磨的是什么的东西...汉堡包里香肠?这片子有趣,谢谢楼主分享
作者: panbin222    时间: 2008-11-8 19:52

这女的好厉害!3支枪一起搞,小PP受的了吗?真佩服那些欧美的女优!
作者: wlc12345    时间: 2008-11-8 19:59

口味有点偏重
我太喜欢这种类型的,而且片子中的女优似乎显得有些老了
作者: wolfwx    时间: 2008-11-8 20:16

这个 我怎么感觉都成了恐怖片了 受得了么
作者: gxy2161622    时间: 2008-11-8 20:58

片子很刺激.但女优不怎么样.还是支持下楼主一颗红心
作者: lindiji    时间: 2008-11-8 21:27

别的不说红心先送上,楼主加油哦!传多点好的作品上来
作者: asali    时间: 2008-11-8 21:53

少有的这方面的片子,真是难得啊!不知楼主哪里找的。
作者: 傻B了吧    时间: 2008-11-8 22:51

真厉害呀,两根的同入已经少见外国熟女真猛,还是不习惯啊,口味有点偏重
作者: moya08    时间: 2008-11-8 22:52

这个女人太强悍了,三杆大枪也能容得下去,简直非雌性人类。
作者: lianjie    时间: 2008-11-8 23:26

很不错的片子啊  哈哈  3个一起进洞  能受到了吗
作者: yongren8822    时间: 2008-11-8 23:33

强女一个,三个大鸡巴伺候,肛交片中很少见到,感谢楼主发片!
作者: wstdsq    时间: 2008-11-9 00:36

牛x,太猛了,老外真是太敬业了,体格也真是不一样
作者: we021    时间: 2008-11-9 01:00

看不到图片,郁闷啊,为什么就是我啊???
作者: wuxing26333    时间: 2008-11-9 01:33

这片不是很清晰,不过片子有激情啊支持楼主了。
作者: realmilton    时间: 2008-11-9 02:34

晕,这样这些男的还会有快感么,看来纯属猎奇性质,路过。
作者: SSSSPPPP44    时间: 2008-11-9 02:35

真是什么片都有啊。没有做不到,只有想不到啊
作者: kkooff148    时间: 2008-11-9 07:15

这个女的够强悍,不过我觉得这三个男的也够强,正所谓狭路相逢啊~~
作者: s2555218    时间: 2008-11-9 07:55

欧美人太强了,2干1现在都不成了,现在变成3干1,太有创意了,太令人惊叹了,尤其是怎么一个洞里插两根,成乱交了。那个可怜的女人能受了了吗?
作者: edison20098    时间: 2008-11-9 08:46

这么高难度的动作也就老外能做出来,要是日本片的话,造就掉出来了
作者: olivery    时间: 2008-11-9 10:29

见识了,不过这样一点都不爽,每个男的都在磨鸡鸡,不是阴道没有液体用力一点皮都会破把~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2