标题: [SM] 美人女帝 綾乃梓 [打印本页]

作者: makiyo    时间: 2008-11-8 16:08     标题: 美人女帝 綾乃梓

【影片名稱】:美人女帝  綾乃梓
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:523 MB
【影片時間】:103 分鐘
【影片類別】:有碼
【種子期限】:3天或是5種
【影片代碼】:bf8161f6d30c8f280dd3322c3cdc1bb2cd4433ca

附件: VFtKCiELKk.torrent (2008-11-8 16:08, 25.75 KB) / 该附件被下载次数 3084
作者: zhanghu    时间: 2008-11-8 16:10

姐姐长得不错,就是图片少了一点点,路过支持
作者: 白云剑客    时间: 2008-11-8 16:17

这是我喜欢的类型,很让人激赏,希望多发,支持!
作者: shanzhishi    时间: 2008-11-8 19:30

又见女王,不过这个女王长得很漂亮,多謝樓主
作者: zyad    时间: 2008-11-8 19:53

她不仅漂亮,奶子大,而且个子在优优中是很高的,差不多有1.80米
作者: xiaoling01    时间: 2008-11-8 20:22

在这样美艳的女人裙下,我想恐怕是大多数男人都会忍不住地匍匐在地,尊为女王的,支持一下。
作者: terrylln    时间: 2008-11-8 22:08

老实说这女人张的真的很一般,不过那条袜子到是没见过,很有味道
作者: zyj494949    时间: 2008-11-8 22:48

女王长得很不错~但是不太喜欢女王篇,谢谢楼主了
作者: oscarchuang    时间: 2008-11-8 23:24

綾乃梓总是拍一些类似的片子,也许是身高出众,片商总喜欢找一些身材比较矮小的男优来拍摄,这样很有征服感吧。看了影片名字,这次应该也不会例外。
作者: shyong    时间: 2008-11-9 00:00

綾乃梓 is a busty girl and I love her nature boobs.
She now already change her name from Azusa Ayano to Nozomi Ichinohe.
She produce a very nice and can say prefect Bukkake Series of movie just after she come out with the new name.
Anyone have the movie? I wish very much to get it.
Thaks for sharing her nice movie!
作者: asdw0941    时间: 2008-11-9 02:54

很喜欢这样的片子,下来看看,顶楼主,发片辛苦,感谢!
作者: jackytalent    时间: 2008-11-9 11:24

这个女优的片子我看过很多,都是很不错的,身材非常好,还有美丽的样子,实在难得,谢了
作者: 11qqqqq    时间: 2008-11-9 14:57

綾乃梓,好身材,原来好象有一部被征服的,今天看看女王的
作者: tjy1    时间: 2008-11-10 22:13

真是非常享受啊~
被这么男人招呼~好诱人啊~
作者: 魔幻    时间: 2008-11-10 23:30

多好的女人啊,为了男友的导演梦想而投身av,至情的女人,无论如何也要支持
作者: 耐旱的骆驼    时间: 2008-11-11 06:24

女神系列,綾乃梓是最有韵味的,很有气质。支持
作者: sailor    时间: 2008-11-11 08:34

很漂亮的女优,綾乃梓也属于日本女优界佳品,片子质量上乘,拍摄手法一流,好看,值得收藏啊,在此感谢楼主发片,期待更好的綾乃梓的片子。
作者: quime    时间: 2008-11-11 14:18

女王样啊

支持支持!!

希望楼主一会多发她的片子
作者: a283233414    时间: 2008-11-19 20:19

这女优是典型的封面杀手呀 片子里那脸蛋长得特难看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2