标题: [经典] 孕妇系列 清岡ビデオ - 愛の詩 (パイパン 妊婦 出産) [打印本页]

作者: robert99447    时间: 2008-11-15 08:37     标题: 孕妇系列 清岡ビデオ - 愛の詩 (パイパン 妊婦 出産)

如果大家觉得比较喜欢此片,请帮忙点击 红心支持下,谢谢!

【影片名称】:孕妇系列 清岡ビデオ - 愛の詩 (パイパン 妊婦 出産)

【格式类型】:AVI

【影片大小】:385MB

【播放时间】:29分

【有码无码】:无码

说明:该部影片后半部分是生产过程的实录,感觉太另类了,所以本人没有截图给大家,如果不喜欢看的朋友千万别下载。

附件: 清岡ビデオ - 愛の詩 (パイパン 妊婦 出産) ロリータ.torrent (2008-11-15 08:37, 36.99 KB) / 该附件被下载次数 6295
作者: 狼无极    时间: 2008-11-15 08:59

这种另类的片子还是相当有市场的,希望以后还能继续的推出!越多越好
作者: babycong    时间: 2008-11-15 10:03

很久没看过这么另类的东西了,谢谢楼主,红心贴上!
作者: wuxiao111    时间: 2008-11-15 11:23

很少看见这么出彩的东西,真的很精彩。。。。
作者: zds027    时间: 2008-11-15 12:31

日本人为了赚钱真是什么都敢做啊,也不怕小孩受影响
作者: chendezhi1982    时间: 2008-11-15 14:11

喜欢带些情节的片子,虽然到头来都知道是逢场作戏,但是本来看片子就是满足一下感官么,所以毫无保留的性爱和完美的剧情才是上上之作。貌似这个片子的剧情差了点。不过楼主无私奉献的精神在下还是要顶力支持的
作者: chendezhi1982    时间: 2008-11-15 14:11

喜欢带些情节的片子,虽然到头来都知道是逢场作戏,但是本来看片子就是满足一下感官么,所以毫无保留的性爱和完美的剧情才是上上之作。貌似这个片子的剧情差了点。不过楼主无私奉献的精神在下还是要顶力支持的

作者: cl963140    时间: 2008-11-15 14:43

我不喜欢这类型,很久没看过这么另类的东西了,谢谢楼主,楼主无私奉献的精神在下还是要支持
作者: wssl79    时间: 2008-11-15 14:44

太呕心了,连孕妇都不放过,日本人无耻到极点.
作者: watchse    时间: 2008-11-15 14:45

久没看过这么另类的东西了,谢谢楼主,红心贴上!
作者: w00w    时间: 2008-11-15 16:58

看上去好象是很老的片子,虽说最后可能有点恶心,但是为了长长见识,还是要下来看看!
作者: koukou8860    时间: 2008-11-15 17:07

有点狠了,胡大,孩子都伸出来了,小日本真疯
作者: hahahanzhi    时间: 2008-11-15 17:14

片子很早了,也是已经看过了,这个不是完整版的.不过楼主能收藏这片并且贡献出来,还是送上红心,鼓励一下的
作者: hsp    时间: 2008-11-15 18:09

以前看过一部这类片子,口味非常重。
这次又见到,感谢啊
作者: heaven_7    时间: 2008-11-15 20:44

看第四幅图片感觉此优还是挺清秀的哈

以前只看过一部在片里生孩子的 就是烟山夏树的一部片子叫临月美女 她也确实很PL 在片子里生产了 不过是有码的

这片是无码生产的话我真的得说一声 楼主您太强大了 这片不能不收啊。

做为教学教育片留起来对自己也是很有用的。

谢谢这个可爱的宝宝 你在帮助我们成长啊 祝你健康!
作者: fangdl    时间: 2008-11-15 21:13

这个孕妇这么猛,一条龙,那是一定要支持。
作者: champwey    时间: 2008-11-15 21:35

感觉挺特别的东西,以前还真没看过这种类型的片子。不过生产的过程还真不敢看。
作者: shhya    时间: 2008-11-15 22:54

以前看过一部(臨月美女の出產 畑山夏樹)的片子,也是讲孕妇养小孩的,
只不过是有码的,不知道这部是有码还是无码?下来看看,谢谢奥,楼主。
作者: sjlw    时间: 2008-11-16 00:45

片子不是很适合个人的口味,纯支持下,就不下载了
作者: zz5255    时间: 2008-11-16 02:33

这是我看到的第二部
生产的片子了
记得前面那部
生产前还在不停的做爱
作者: 稀土    时间: 2008-11-16 08:04

生孩子的没见过,很另类感谢楼主了,希望多发一些此类的片子;让兄弟门多长见识。支持了!
作者: 765pvc    时间: 2008-11-16 08:14

长了张很可爱的小脸儿,很难想像有这么大的胸部!谢谢楼主!
作者: 见一思千    时间: 2008-11-16 08:34

真够另类的,日本人什么都能干的出来,把他妈妈生他的场面都拿出来了,哈哈
作者: mpww    时间: 2008-11-16 09:03

先表示感谢送红心一颗,这么另类的片子很难看到,一个少女变大嫂啊
作者: looyiss1    时间: 2008-11-16 09:22

女优看着不错,但是情节可能差了点,还是感谢一下!
作者: lusonbill    时间: 2008-11-16 13:39

据说看女人生产,男的会变成性无能,大家还是不要看啦
作者: dwtiqnyigdn    时间: 2008-11-16 16:09

这类片子很少见到,看起来也不错.
             谢谢楼主
作者: cqarbs    时间: 2008-11-17 01:53

这个要看,以前都是有码的,这个看介绍是无码的哦,不下不行啊,谢谢楼主!
作者: tdxy2000    时间: 2008-11-17 10:00

看样子比之前那个有码的生产片好啊!总拍生产的,这小日本心理到底是什么状态还真让人琢磨不透啊!
作者: chn3036    时间: 2008-11-17 11:34

太刺激了!上次下过一个另一个MM的比这个漂亮些看过后过瘾啊从此一发不可收拾专找此类片子看,谢谢LZ!
作者: 实习僧    时间: 2008-11-17 19:58

重口味 无敌配 看来喜欢重口味的筒子们还是不少啊~~
作者: 红色星辰    时间: 2008-11-17 20:00

这片子看图应该是很老的拉,没什么兴趣哦,最最主要的是,女的太丑了啊!
作者: 舔你的屁眼    时间: 2008-11-18 14:56

演员很敬业,从楼主截图来看,感觉更像是记录片而不是AV片,有一张貌似还是大便失禁。
作者: 79245005    时间: 2008-11-18 22:40

好看的片子啊!吸引人的剧情了!谢谢楼主!支持你!
作者: maxyong    时间: 2008-11-18 23:03

我还是很喜欢这类片子的,多另类啊,谢谢楼主
作者: liwa19278    时间: 2008-11-19 11:23

片子不错,能很清楚的了解到小孩子是怎么样出生的,也是一种知识啊。
作者: lnyaoye    时间: 2008-11-19 15:23

1楼说的对,这样的片子有市场,以后可以多来点,众乐乐呀
作者: 我想泡泡    时间: 2008-11-19 15:37

这种片子虽然是有点另类,但是她也是有许多的观众的,小弟就是其中一个了。谢谢楼主发好片自。
作者: 医院1218    时间: 2008-11-21 13:15

这种情结的 片子市场上很少见的,就因为少所以深受广大观众的好评,应该多推广一些 这样的 片子。物以稀为贵吗。
作者: xinshou124    时间: 2008-11-23 13:30

这片子有始有终支持,而且够另类,看着比较新鲜!
作者: joney1981    时间: 2008-12-3 18:41

什么时候都能赚钱啊 看来她们真是一个勤奋的人啊 佩服的很
作者: 牡丹情人    时间: 2008-12-10 13:35

孕妇的片子一般是欧美的比较多,小日本的还没有看过,可惜的是图挂了,麻烦楼主补个图,支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2