标题: [交流] 求此超级美女姓名(图已补) [打印本页]

作者: 还是吸血鬼    时间: 2008-11-15 20:49     标题: 求此超级美女姓名(图已补)

作者: foozoo    时间: 2008-11-15 22:01

就这一张图吗?太少了。不过要是有比较资深的色友也许知道。
作者: woshidigua1    时间: 2008-11-16 01:40

图变XX,刷不出图片来。不知道楼主说的是哪位,帮不上忙了
作者: leojun007    时间: 2008-11-17 09:32

大名鼎鼎的Sandra Russo,曾经的十大名优.
作者: kylindragon    时间: 2008-11-17 12:52

图片也太小了点吧,还超级,我就看不出她超级到哪!
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-17 13:14

Sandra Russo,捷克的女优,身材优美,皮肤超好,擅长演配角。
作者: shyboyno1    时间: 2008-11-17 14:10

楼上的好眼光呀!图这么小就看出来了,不简单,不过这么出名,认真看看,相信大部分人都认得。希望看到大图,本人高度近视!
作者: jsh229    时间: 2008-11-17 14:26

PRIVATE公司的Sandra Russo,捷克的女优,身材优美,皮肤超好
作者: wo391779876    时间: 2008-11-17 14:43

图片怎么这么小啊?看不出来是谁,不能帮你了楼主!
作者: ba0ti    时间: 2008-11-17 15:01

图片也太小了吧,看都看不清楚是那个哦,看得清楚我也认不到哦
作者: zhangxiaoya    时间: 2008-11-17 15:48

她的中文翻译名叫做桑德拉・鲁索,原籍匈牙利。拍过很多片子,肛交及双插技术一流,是美国AV届难得的常青树。代表作是《埃及艳后》。
作者: wgay24623    时间: 2008-11-17 16:00

6楼正解 没有问题 不过现在出片很少了 人气也掉的不少了 老片子里出现的还是比较多的
作者: 023656565    时间: 2008-11-17 20:45

这部片子我看过的,名字就不是很清楚了,看上去也不杂样嘛
作者: quce15    时间: 2008-11-17 20:46

头发好白啊,哪国人?现在对脸蛋比较正的没什么好感啊
作者: yhszjw    时间: 2008-11-19 10:51

如果不是资深色友仅凭几张小图就能看出是哪位美女,佩服楼上的。
作者: fffffd    时间: 2008-11-22 01:26

这个女优真漂亮,等会就去找她的片子看看。
作者: 江国山    时间: 2008-11-22 12:27

Sandra Russo年龄有36岁了吧,最近没片子收藏,可能不拍了吧?
作者: wanxiang12    时间: 2008-11-22 12:45

我好象见过
不过忘记叫什么拉
可惜啊 呵呵
作者: xyls    时间: 2008-11-22 14:15

四楼,六楼,八楼说的都对。Sandra Russo的资料好像咱SIS以前介绍过。
作者: duanchuank    时间: 2008-11-22 15:07

是捷克的,我只记得叫ROSE,身材修长,是个美女!
作者: ledzeppelin    时间: 2008-11-22 20:10

sandra russo   很漂亮的女優啊
作者: dahai778    时间: 2008-11-22 20:17

这个娘们儿,偶也喜欢,是标准的捷克失落法克的美人。
作者: tianfan    时间: 2008-11-22 23:03

21楼正解:捷克的sandra russo;
楼上的,捷克斯洛伐克是历史了,现在是两个国家。   捷克、 斯洛伐克。
作者: illidian    时间: 2008-12-4 11:10

图太小了,而且有不真实的感觉,就算认识可能也不认识了
作者: 破戒和尚    时间: 2008-12-4 13:02

Sandra Russo,她好象演过不少的配角,身材相貌确实很棒
作者: fengchen126    时间: 2008-12-4 13:07

看来这里的兄弟真的是高手如云呀!这么晓得图都能分辨出来
作者: jingyu8593564    时间: 2008-12-4 21:08

她是法国的 名字记不清楚了 好象在女优百科中有她的介绍 是法国非常出名的艳星 很好找  以前在VAGAA上就看过她的片子
作者: 国货要自强    时间: 2008-12-6 17:45

只看过她的一部影片,谁有她的片子发出来。
作者: 就爱JWL    时间: 2008-12-6 19:23

这个女优是Sandra Russo,楼主截图的片子我有看过,真的很不错,她还有主演过一部叫做《英国女人》,就是看了这部片子,我们全宿舍都爱上了她
作者: fcl731    时间: 2008-12-7 00:21

捷克的超级美女Sandra Russo技艺一流、
作者: ------    时间: 2008-12-11 19:48

桑德拉,我的最爱之一//////////////////
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-2 18:31

图片太小了,仔细看看是美女,但不是超级美女啊。
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-2 19:18

前排的几位兄弟好厉害啊 这么小的图都能认的出 一看就是久经沙场了
作者: stevenzhao8201    时间: 2009-1-2 20:32

Sandra Russo 个人小档案
生日:1974年7月28日
星座:狮子座
国籍:斯洛伐克
出生:捷克
入行时间:1999-
人种:高加索白种人
头发颜色:亮金色
身高:170 cm(也可能是169cm)
体重:50 kg(测量于2003年)
胸围:36C
眼睛颜色:蓝色
自然身材:是
其他艺名:Sabina Rush, Sandra Shields, Michaelle
作者: setutu    时间: 2009-1-4 08:40

顶级应召女郎力有她,看过一次,她是最漂亮的。
作者: hjfgxian    时间: 2009-1-10 01:52

Sandra Russo,很多人都对她感兴趣,包括我在内,我也是刚刚知道她的名字。
作者: antlantis    时间: 2009-1-10 08:35

Sandra Russo,个人的最爱。大家多发几部她的片子吧!!!
作者: mf323    时间: 2009-1-10 23:59

不是看得很清楚,帮不了你了楼主!不好意思
作者: zhangfang    时间: 2009-1-11 01:24

这个女的不怎么样的嘛,去看看MERCEDEZ这个女人吧,那个才是极品啊
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 02:51

以前只知道捷克出球星,没想到美女也不少,身材火爆,眼神妩媚,皮肤白皙
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-16 23:58

虽然图小了点是看却也是个美女,不错的大奶,想要了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2