标题: Me So Asian 2 華人歐美大鍋炒 [打印本页]

作者: caodan    时间: 2006-8-13 15:57     标题: Me So Asian 2 華人歐美大鍋炒

『影片名稱』︰
『影片主演』︰katsumi, avena lee, charmane star, kurt lockwood, lee stone, nick manning
『影片格式』︰DVD
『影片時間』︰60 Min
『影片大小』︰4.04GB
『是否有碼』︰無碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』 :0383a1375fc768ec46fa0e977a97043429035fa1
『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.63
『圖片預覽』︰

看不見圖片.........請自行掛代理

http://www.imgnets.com/host/5566744.html

http://www5.mimima.com/link.php?ref=jOWOdesuru
作者: kkukyo    时间: 2006-8-13 16:14

几个妹妹长相都还不错,不过不一定都是华裔。
作者: trhtrhtr    时间: 2006-8-13 16:14

亚女PK欧男,亚女过瘾啊!!可惜太大了下不了,纯支持!
作者: 瓦西里    时间: 2006-8-13 16:21

最近一次亲密接触!
嘿嘿!
作者: mozle    时间: 2006-8-13 17:23

太大了,不过还是顶!!!!!!!!
作者: kkee    时间: 2006-8-13 18:25

中间的那个女的像我们国内的一位出演粉红女郎的女演员.太美了.支持
作者: 随欲    时间: 2006-8-13 18:53

三个妹妹长得还不错,片子容量太大了,真能看看楼主的图片了。谢谢分享!
作者: simon194    时间: 2006-8-13 18:56

的确很漂亮,但也请考虑以下我们的硬盘
作者: 官人    时间: 2006-8-13 19:44

有点意思值得支持谢谢楼主
作者: ljl    时间: 2006-8-13 21:45

纠正一下,katsumi是越南的,不是华裔。
作者: caomeinv    时间: 2006-8-14 00:39

好片子,可惜我是小硬盘,受不了啊.
作者: francesc    时间: 2006-8-14 01:40

不错不错啊
好东西啊
十分感谢楼主了
作者: anheilon    时间: 2006-8-14 05:15

妹妹挺漂亮的 就是片子太大 纯支持
作者: pdstingf    时间: 2006-8-14 07:53

真的全是美女,还有katsumi,可惜是dvd的,搂住能压缩一下么?!!
作者: leqiu    时间: 2006-8-14 09:29

正点的妹妹呀.太大了,硬盘受不了了
作者: 乐乐1977    时间: 2006-8-14 13:19

真漂亮啊,我顶顶你,我收下了
作者: songlina    时间: 2006-8-14 15:45

好片子,都是美女,可惜大了,支持楼主!
作者: baoshiji    时间: 2006-8-14 19:44

不管是哪国的女优都长的很漂亮身材好的没话说!冲这都要支持下楼主!
作者: gungunfu    时间: 2006-8-15 00:09

亚洲妹妹真可怜啊!
作者: billowsh    时间: 2006-8-15 15:10

为了下载!我要把我带宽+到1M的!不如片子都太大了!哭了
作者: sunyong1    时间: 2006-8-16 09:41

这个影片好   我看过                非常 精彩      女的也很漂亮      支持搂主
作者: qingzhou    时间: 2006-8-16 11:49

这几个女的都看腻了。特别是中间那个
作者: 色色的咪咪    时间: 2006-8-17 09:57

都是美女啊 不过片子实在是太大了点  所以纯支持下
作者: wofeida0    时间: 2006-8-17 12:57

她们是冲出亚洲,走向世界啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2