标题: [非成人小说] 《欲火难眠》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 星辰变换    时间: 2008-11-29 11:08     标题: 《欲火难眠》(CHM+EXE)

图片:

【书籍简介】
  种马小说,废柴主人公误服天下至阳之物——鹿妖内丹后,变得无女不欢,欲火难眠。
    请看他如何将一个个美女摆平、推倒,将巨额财富敛入囊中。
    清高者、卫道者、不喜者勿入。

作者: qqwe    时间: 2008-11-29 14:05

好书,谢谢老大的分享,先下再顶老大 。。
作者: 软棉花糖    时间: 2008-11-30 21:38

这部小说真的是写的挺好的,希望楼主多发点这样小说
作者: liulangzhe321    时间: 2008-12-1 02:23

第一次看到这个名字,希望是一部让人喜欢的好书.
作者: 千哥    时间: 2008-12-1 13:18

好书就是好书无需评论,鹿妖内丹我到是想拥有,可是我没有那福分。
作者: fjykdx9297    时间: 2008-12-3 15:54

看了下说明,就下了,两个都下了就是打不开,怎么办啊?
作者: li8814992    时间: 2008-12-5 17:58

已经下载完了简单看了一下内容确实不错当然要支持楼主红心送上
作者: hiren84    时间: 2008-12-8 21:07

看了介绍感觉有点看头,不知道有没有乱的情节?
作者: SZZY    时间: 2008-12-13 20:35

下完了,就等着看这本公认的好书了,谢楼主兄弟
作者: 看到美丽    时间: 2008-12-19 13:16

想看,下不了。我还要继续努力。支持楼主发帖
作者: liyang_a    时间: 2008-12-20 14:34

收下了 谢谢楼主分享 不错的小说 安逸的很!
作者: kmitickey    时间: 2009-1-1 13:12

好吧  我承認 我給標題給引進來了
也下載和送上紅心了
作者: titieric    时间: 2009-10-27 08:52

好想看起来还挺有趣的,没事随便看看!希望内容会和介绍一样精彩!
作者: yanwg    时间: 2009-10-31 14:51

我什么时候能遇见这些传说中的东西,呵呵也要成超级种马
作者: sunflover    时间: 2009-11-18 10:37

看着名字就很舒服呢,肯定是一片大作,谢谢楼主!
作者: kkuu    时间: 2010-5-26 17:43

是不是纯种马YY的书啊,我喜欢带情节的!
作者: ossymbian    时间: 2010-10-4 18:02

承认是种马小说也是需要勇气的,看看才知道是否有功力,值得阅读。

介绍也是很吸引眼球的,希望不要失望啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2