标题: [经典] 一本道 速食店再推出極品淫汁吉士漢堡包 小田切 [打印本页]

作者: 白龙    时间: 2008-12-6 10:53     标题: 一本道 速食店再推出極品淫汁吉士漢堡包 小田切

【影片名称】:一本道 速食店再推出極品淫汁吉士漢堡包 小田切
【影片大小】:398M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:56分
【是否有码】:无
【内容简介】:绝美女优,激情演绎
【有效时间】:三天,早10点-22点
【影片预览】:

【下载连接】:

附件: RcA6iAs0kC.torrent (2008-12-6 10:53, 33.36 KB) / 该附件被下载次数 999
作者: ligx0622    时间: 2008-12-6 11:04

呵,好片,支持了,小日本是什么都想得出啊,红心送上,楼主加油多发好片了
作者: kurorohk    时间: 2008-12-6 12:22

选的地方不错,玩花样也很有意思,而且还带点剧情的味道,真是娱乐与刺激于一体
美人也就是一道菜要细细的品啊,感谢分享
作者: xuqinfeng    时间: 2008-12-6 14:30

剧情很一般,但比较场景的话已经有很大的突破了。所以还是支持的。
作者: jy05102606    时间: 2008-12-6 15:46

好片 我怎么看这个女的有点像张靓颖啊·~~ 支持了
作者: velarium    时间: 2008-12-6 21:43

日本的同好们,把我们所能意淫的地方,全部变成了现实,真是强呀
红心送上
作者: c0317    时间: 2008-12-6 22:39

一本道的片子看了不少了,精品不少啊!这部看着也不错啊!
作者: ruannick    时间: 2008-12-7 00:16

图片看不了,刷了几次都不行,不过还是支持楼主发片.
作者: ronaldinho    时间: 2008-12-7 02:51

纯支持了,这女优也太平了,比飞机跑道还要平,创意到是不错,女优换个就好了
作者: hys12345    时间: 2008-12-7 03:29

吃香肠的MM哦,怎么总把吃跟那事搞到一起,胃口真够好的
作者: jiawei63    时间: 2008-12-7 06:44

引用:
原帖由 jy05102606 于 2008-12-6 15:46 发表
好片 我怎么看这个女的有点像张靓颖啊·~~ 支持了
这个哥们说的太对了, 我也感觉很像,不过奶子小了点
作者: napalm    时间: 2008-12-7 14:34

很好,美女,美食一起上。日本人不断创新啊。有个想法,不知道什么时候这些创意都用完了这么办?
作者: 死人刀    时间: 2008-12-7 14:34

相貌不错 身材有点太平了没有美感了 难道就是因为长相好发掘的?
作者: kumao888    时间: 2008-12-7 19:19

女的很漂亮啊 而且还有吃的 真不错 哈哈 没码
作者: wuweijushi    时间: 2008-12-8 07:13

很想吃她的汉堡包哦,这个女的很甜美哦,喜欢她
作者: hbnew    时间: 2008-12-8 17:30

食品店开到这样的一步,食品的味道一定相当的好。
作者: 龙之魂    时间: 2008-12-8 19:46

呵呵生意做好了 。该是犒劳自己的时候了
不然每天怕是没精神了
作者: 57197114    时间: 2008-12-10 00:47

我也想吃極品淫汁吉士漢堡包,那里有的吃?
作者: 偶是狂人    时间: 2008-12-14 11:05

老实说这个女优确实太平胸了,剧情还是有点创意~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2