标题: [经典] 最新HD 天然素人野外露出10代卒业 [打印本页]

作者: a168    时间: 2008-12-13 13:27     标题: 最新HD 天然素人野外露出10代卒业

最新高清晰HD无码 天然素人野外露出10代卒业720P(4000K)

【影片名稱】:続?野外露出で10代卒... 720P(4000K)
【主演女优】:素人りょう
【分辨  率】: 1280*720
【格式類型】:HD-WMV
【影片大小】:1.08G
【播放時間】:36分
【是否清晰】:高清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  无套内射
【特征代码】: e68f7b9b80e5142dd9cb5b4895d15ceed9a773d1   

http://www.jandown.com/link.php?ref=NsbKEHEjIS

附件: 120908_01suren.torrent (2008-12-13 13:27, 45.68 KB) / 该附件被下载次数 1816
作者: bennytse    时间: 2008-12-13 13:30

高清的啊,小日本是BT,没事车上也这样搞,不怕有心理障碍啊。
作者: hzsexwolf    时间: 2008-12-13 13:45

素人就是好啊,也不知道是不是真的,日本这么多人愿意拍这个吗?
作者: 淫娃娃    时间: 2008-12-13 13:48

虽然不知道具体情节如何
但是清晰的片子 加上 漂亮的mm 不想下都要下
呵呵 红心送上
作者: yianzj    时间: 2008-12-13 13:54

真的很感谢楼主的片子!红心送上 表示感谢
作者: wu19830903    时间: 2008-12-13 14:07

不错,不错 女女的毛毛好多呀,性感!谢谢楼主分享!
作者: huangdin    时间: 2008-12-13 14:38

回楼上的.日本的AV女星地位不低.绝大多数男人对老婆的期望就是一线AV女星.
作者: 火点    时间: 2008-12-13 14:41

小日本什么都想的出来,现在又喜欢在户外做,这部片子应该是在汽车里搞吧,哈哈谢谢分享
作者: zj8879    时间: 2008-12-13 14:44

素人哦。这个片子好大哦1个多G。就不下了。等有压缩的。回复看好片。谢谢楼主的分享!
作者: hbczwj    时间: 2008-12-13 14:46

素人就是好啊.现在又喜欢在户外做,这部片子应该是在汽车里搞吧,哈哈谢谢分
作者: 龙之魂    时间: 2008-12-13 15:42

在车上吗?看不到是野外。女优很嫩不错值得欣赏
辛苦楼主了
作者: wb5829    时间: 2008-12-13 15:49

这个女优很嫩哦,感觉很清醇,感谢楼主分享!
作者: songren    时间: 2008-12-13 16:44

是素人吗,看起来真不错,有素人的感觉。支持楼主!
作者: hd861aadada419    时间: 2008-12-13 17:12

非常感谢楼主发这样高清晰的片子,下载中谢谢辛苦了。
作者: afeixc    时间: 2008-12-13 18:12

一树梨花压海棠啊 真是壮观啊让人久久不能平息
作者: iamvero    时间: 2008-12-13 19:18

可怜的小妹妹,就这么给个胖男人内射了。不过从阴唇颜色分析,性经验也是丰富的,应该能忍受这样的强度。
作者: heiandi    时间: 2008-12-13 19:39

日本的漂亮小MM是不是都会来做AV哦,哪有这么多的新面孔啊。
作者: hata-summer    时间: 2008-12-13 21:48

现在连成人片都可以720P,只要是好片就值得下来收藏
作者: piix    时间: 2008-12-13 21:54

虽然是素人,但是也太丑了点。不过,毕竟是日本女,下来看看。
作者: 超级野牛    时间: 2008-12-13 22:05

哇,MM样子不错哦,看见了就有种想冲上去强奸她的欲望!好片子,下了收藏先
作者: pfly    时间: 2008-12-13 22:40

表现出很随意的剧情,而且市最爱的高清,无条件狂顶LZ
作者: 43803354    时间: 2008-12-13 23:11

车上空间小,本来就试不上劲,那个男的又那么胖,纯粹是活受罪
作者: bluepluto    时间: 2008-12-14 00:52

小屌挤进阴道的那个画面很刺激,可惜那男的射的太少了。
作者: washingtontt    时间: 2008-12-14 11:24

经典素人大片啊,谢谢楼主的大力分享,真的很不错啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2