标题: [交流] 建议开设三级专区 [打印本页]

作者: sxp    时间: 2008-12-14 11:15     标题: 建议开设三级专区

建议开设三级专区,设四个版块:大中国区,日韩区,欧美区,亚裔区。
专门收集各国三级、禁映、露点等最新影片。
作者: cocoziyang    时间: 2008-12-14 11:17

好久以前就有这样的建议了,一直都没怎么弄这样的呢
作者: shangzhenbs    时间: 2009-6-25 15:43

三级片其实挺好的,但现在只能找到比较经典的几部,H的瑰宝流失了
作者: 123wer    时间: 2009-6-25 16:36

关于这点我也有同感,毕竟喜欢三级片的人也有很多,看多了A片转换视觉看看三级片会是另样的感觉,毕竟三级是有剧情的。
作者: fect123    时间: 2009-7-1 09:54

这个比较好,大家喜欢什么就去哪个版块!方便大家吗!
作者: 陈耳东    时间: 2009-7-1 10:49

三级区,有搞头.
尤其是港片,王晶的,有不少经典呢.
换换口味也不错.
作者: jzy1979    时间: 2009-7-1 11:39

我更喜欢国外的三级片,韩系、日系、欧美的都挺好,有许多比香港的好的多。比如以前看过的贱牌情报员系列.
作者: pidoushi    时间: 2009-7-1 11:42

谁挖的坟啊,半年前的帖子也弄出来了,建议这样的帖子,问题解决了就删掉算了,没什么保留价值。

关于三级片,请移步至电驴区,有专门的[三级]分类。
作者: iq99349301    时间: 2009-7-1 14:43

三级片   严重支持!!
av  看太多还是三级好  至少是要有剧情,没有剧情至少有点前戏吧
作者: 1657846    时间: 2009-7-4 14:22

能弄成功当然好了,当然我们也希望SIS越来越好!
作者: walkman20001    时间: 2009-7-4 17:03

我也喜欢看三级片,提意是很好.可是近年来三级片好像越来越少了。
就算开个专区,片子也不多呀。。。。。。
作者: shiyan0327    时间: 2009-7-4 18:23

提议深合我意啊,现在A片看多了  从头干到尾的 我看着都有点恶心了  正在找有剧情的  半遮半露的三级片看呢  但是敢接论坛里面不太多这类的电影 很难找  如果开个专区的话 应该会受到广大的欢迎
作者: stone4597    时间: 2009-7-5 00:53

强烈支持开始这样一个版块啊,A片看多了,感觉还没有三级片耐看
作者: wbd700    时间: 2009-7-5 02:07

bt亚洲有码转帖,原创区都接受三级片,每天都有一些。
作者: MVPV    时间: 2009-7-5 02:20

我觉得这个提议很棒耶!
三级片都是大家很爱看。
希望能实行。
作者: 酒老倌    时间: 2009-7-5 09:50

希望能看到这样一个专版.........
作者: 296516663    时间: 2009-7-5 12:05

三级片有许多不错的,香港的就很好啊,我非常喜欢香港的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2